Acoso por un paquete que no existe

N. ..

A: UPS

14/08/2026

Buenas tardes, En vista del acoso sufrido por el rechazo de un producto que incurrió en costes aduaneros sin haber sido notificada de los mismos en el momento de la compra, me veo en la obligación de presentar una reclamación formal contra UPS. Ya contacté con el vendedor en su momento y le hice saber que no se me informó en ningún momento de que el paquete incurriera en gastos aduaneros ya que, como estipula en su página web, los pedidos dentro de la Unión Europea, están exentos de dichos costes. No solo el valor declarado era inferior al real sino que me pedían la mitad del valor del producto para entregármelo. Obviamente, no iba a pagarlo. Rechacé el paquete y, tal y como acordé con el vendedor, recibiría el reembolso al ellos recibir el paquete de vuelta. Y así fue. Ahora, UPS se dedica a acosarme con dicho pago junto a otro cargo por retraso en el pago de un paquete que NO TENGO y que ya NO EXISTE, puesto que se deshicieron de él, tal y como consta en los archivos adjuntos. He intentado contactar con ellos por teléfono pero solo te responde un bot. Lo mismo si les mando un correo. No sé qué más hacer.