C. G.
07/07/2025

Producto perdido - no se hacen cargo de la perdida

He enviado un artículo a través de impost - mondial relay y se lo han perdido, llamo varias veces a atención al cliente y nadie se hace cargo de la responsabilidad de la perdida, cuando en sus normas aparece claramente que si se pierde un paquete se indemniza , primero me dicen que va a llegar tal día voy a recogerlo y en la oficina no está , después me dicen que se ha perdido pero no sé quieren responsabilizar de la perdida,

P. D.
07/07/2025

Restricción de uso del servicio en segunda residencia

Soy suscriptor del servicio de streaming de Netflix bajo el plan Premium Ultra HD desde septiembre de 2017, y recientemente me he encontrado con restricciones que me impiden utilizar mi cuenta en mi segunda residencia, dentro del territorio español. Netflix ha implantado una política que exige la conexión frecuente desde el domicilio principal declarado para mantener el acceso, bloqueando el uso en otros domicilios —incluso cuando estos también son de mi propiedad y no existe ningún uso irregular ni compartición fuera del núcleo familiar—. Considero esta medida abusiva, ya que restringe el uso legítimo del servicio contratado. Solicito a Netflix que: 1. Me permita utilizar el servicio en mi segunda residencia sin restricciones ni costes adicionales, dado que forma parte de mi uso familiar y personal. 2. Se revise esta política por parte de las autoridades competentes para comprobar si vulnera los derechos de los consumidores al restringir el servicio de forma unilateral tras la contratación. 3. Se compense a los usuarios por las limitaciones injustificadas impuestas sin previa negociación ni opción real de oposición.

C. P.

No recogen el pedido

Contraté un servicio de recogida urgente el día 3, pagué para que llegara antes de las 14h por lo que el día 4 estaría en su destino... Estuve esperando desde las 8 de la mañana, a las 14 ponía que lo recogerían entre las 14.40 y las 18.30h por lo que me quedé esperando... y nada Así siguen cambiando los horarios, no puedes contactar con nadie, un contestador que te dice que ya tienen la información para ir a recoger. Te dicen que sino escribas por la Red socialX y ahí hoy me dicen que están esperando a contactar con el repartidor y luego que hoy pasan a recogerlo... Son las 22h y nadie vino... Pagar mensajería urgente para esto... Escribo que me tienen que devolver el dinero. Es imposible contactar con nadie pero cobrar bien que cobraron al momento

R. P.
07/07/2025

Incidencia por causas ajenas al consumidor y coste abusivo envio referencia: YNMW1HOI

Soy Marta Maria Leira Lamas, a través de mi cuenta, Roberto Pena Naya realizó un envío el pasado 09.06.2025 de Girona a Coruña. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al envío contratado a través de su plataforma, que ha supuesto un grave perjuicio económico y una experiencia de servicio inaceptable, caracterizada por una clara mala praxis, falta de transparencia y presión indebida por parte de su empresa. Envío YNMW1HOI – 9 de junio de 2025 Importe abonado inicialmente: 73,69€ Contenido: 20 paquetes de Girona A Coruña Fecha de recogida: 10 de junio de 2025 En este envío, las 20 etiquetas generadas por su sistema contenían los mismos datos de dimensiones, correspondientes a 17 de los 20 paquetes (50x30x30), los tres paquetes restantes tenían las siguientes dimensiones(60x40x40, 60x40x40 y 92x50x30), lo que denota un fallo en su sistema o procedimiento interno, no un error por nuestra parte. A pesar de ello, tras haber sido recogidos los paquetes, se nos informó de un supuesto error de medición y se nos exigió el pago de un sobrecoste, bajo la amenaza de devolver la mercancía al origen.(adjunto etiquetas). Aún así y dada la importancia de la mercancía de dichas cajas y la necesidad de entrega en destino, me puse en contacto con ustedes telefónicamente para abonar dicho sobrecoste la cantidad de veces que paso a enumerar: -12 de junio llamada de 10 minutos a las 11:37 -12 de junio llamada de 9 minutos a las 14:07 -13 de junio llamada de 2 minutos a las 11:38 -13 de junio llamada de 2 minutos a las 11:41 -13 de junio 3 llamadas infructuosas en horario de tarde -16 de junio llamada de casi 6 minutos a las 10:37 -16 de junio llamada de 4 minutos a las 16:25 -17 de junio llamada de casi 7 minutos a las 9:29 - 18 de junio llamada de 10 minutos a las 10:32 En todas ellas muestro mi disposición a abonar el sobrecoste, además y para que conste por escrito abrí tickets con "mi gestor" Genei (adjunto 3 tickets.) Tanto en las conversaciones telefonicas como en los tickets, la respuesta siempre era la misma, estaban intentando ponerse en contacto con la empresa que realizó el envío( ZELERIS) pero no consiguieron en 10 días una respuesta por su parte, por lo que la mercancía fué devuelta con un sobrecoste que me han querido imputar a mí, cuando en este caso la culpa ha sido suya por no conseguir ponerse en contacto con la empresa. El 24 de junio se me informa del sobrecoste generado por la devolución de la mercancía a origen 60,90€. El 26 de junio se informa de saldo negativo en la cuenta de Genei y que en caso de no hacer frente a dicho pago se aplicará un cargo por posiciones negativas, se adjunta correo. El 27 de junio se abona dicha cantidad para no incurrir en un sobrecoste aún mayor. ( se adjunta justificante de pago). El 01/07/2025 la empresa Genei a través de su soporte me responde el siguiente mensaje: "Buenos días, Marta. Realizadas las validaciones con el área a cargo, me comentan que el sobre coste que manifestaba la agencia era correspondiente a que se excedía la cantidad de kg permitida por la agencia. Adjunto imagen llamada captura Zeleris. En este caso no es posible la devolución del importe, ya que fue recogido, tránsito y genero un nuevo viaje a origen. 12. Costes sobrevenidos Siento la molestia que esto haya podio causarte, por lo cual he tomado en cuenta tu solicitud y he creado un código de descuento en compensación por el trámite y en reconocimiento a la atención que mereces. Te ofrezco el código FITH18DJ, que otorga un 6% de descuento, válido del 2025-07-01 al 2025-10-01, para uso de única vez mediante la agencia de tu preferencia. Un saludo y gracias." En ella viene a justificar el sobrecoste abusivo asi como la devolución de la mercancia( La empresa no tiene problema en recoger la mercancia y recorrer 1100 kms, pero una vez alli, avisa del problema de sobrepeso y después de retener mas de una semana la mercancia y no dar señales de vida, la devuelve a origen haciendo otros 1100 kms lo cual roza la ilegalidad). Pues bien, el día 07/07/2025 después de intentar hacerle ver a Genei que están interpretando mal las condiciones de transporte de Zeleris, le envio un nuevo correo donde le adjunto las condiciones que tiene la propia Genei en su pagina web que vienen a demostrar que no son 30 kgs lo máximo, sino que son 30 kgs maximo por bulto, y en este caso no se excedió en ninguna de las cajas enviadas. Consideraciones generales Este caso, revelan una práctica abusiva por parte de su plataforma: Aceptan y recogen los envíos sin objeción alguna y solo después exigen pagos adicionales, aprovechando la situación de dependencia del cliente. Los errores eran imputables a su sistema o a la agencia contratada, y no fueron comunicados antes de la recogida. La amenaza de devolver los envíos a origen si no se abona el sobrecoste constituye una forma de coacción económica impropia e inadmisible. Reclamamos: La devolución íntegra de los importes abonados en concepto de sobrecostes: 73,69€ del envío YNMW1HOI 60,90 € del sobrecoste generado por la devolución a origen de la mercancia Total: 134,59 € Una explicación formal por escrito del tratamiento dado a este envío, detallando por qué no se nos informó de los problemas antes de realizar la recogida. La revisión inmediata de sus procedimientos de validación de medidas y tipología de envíos antes de aceptar y ejecutar los servicios.

A. U.
07/07/2025

A package from fedex phil company

Hello sir/maam I contact you thru this website to coplain because I have a package from phil thru fedex company last april this year. Until now I have not yet received my package. The fedex company delivered that package to dhl company here in murcia spain and they collect me alot of money they let me pay clearance fee of the item 1392.80€ after paid they let me pay again import duties cost of 480€ after that they will asked me again to pay intellegence unlock cost 2000€. After i paid that amount they said i need to pay a pottentially postage fee for 315€ after i paid that again they said the pottentially postage fee was increased so they let me pay 859 €for my item so they said i need to complete my balance before they going to deliver my package. I pay alot and its really hard for me to believe them again. Pls can you help me to refund all my money back if they dont want to deliver my package. Thank you i hope you can help me

M. N.
MRW

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un paquete hace una semana. El día 27 de Junio se encontraba en Salt a 10 km de mi domicilio. El jueves de esa semana salió a reparto sin que nadie se presentará en mi casa, el viernes volvió a salir a reparto y lo mismo, todo el día esperando y nadie vino. Ya no se ha vuelto a actualizar el seguimiento, os he contactado a través de la web sin respuesta. SOLICITO […]. que entegueis el paquete lo antes posible , este es el número de seguimiento: 02692M027981 . Mónica

T. D.

Incumplimiento de contrato de Vodafone

Hola. El día 4 de octubre de 2024 recibo una llamada de un comercial para ofrecerme la renovación de mi contrato ,SIN VARIAR NINGUNO DE MIS BENEFICIOS , durante un año más. Tras insistir al agente de sí voy a tener el mismo servicio que tenía durante el año anterior y afirmandome que todo iba a seguir igual, Vodafone me corta este mes dos de las suscripciones que tenía en ese contrato, Prime y Max. Despues de varias quejas, mienten y dicen que no tenía eso contratado para todo el año. He perdido esas suscripciones y sigo pagando lo mismo. Me quedan 4 meses de permanencia con Vodafone y quiero recuperar las condiciones que me aseguraron

V. G.
07/07/2025

Pedido marcado como entregado sin serlo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 3230002018767517 aparece como “entregado” según el justificante que me han facilitado, pero dicha entrega no se ha realizado. El justificante de entrega que me han enviado corresponde a un DNI y firma desconocido para mí, y los últimos movimientos del tracking no son reales: me encontraba en mi domicilio en las horas indicadas y ningún repartidor de Correos Exprés se presentó. SOLICITO que resuelva esta incidencia de inmediato y se me informe de los pasos para recibir mi pedido o gestionar el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
07/07/2025

Acoso tras dar de baja un servicio

Buenas tardes, Hace ya un tiempo que en mi familia teníamos contratadas cuatro líneas de teléfono móvil+un fijo con la compañía Vodafone. Sin embargo, una vez finalizado el plazo de permanencia en el que nos pedían una penalización económica si dábamos de baja al servicio, decidimos cambiar a la compañía Euskaltel por diversas razones. Creíamos que la portabilidad se podría realizar sin incidencias pero, cuando llegó en día en el que se hacía efectivo (11 de junio), los cuatro miembros de mi familia fuimos acosados por Vodafone. Recibimos cerca de diez llamadas cada uno de Vodafone, con el objetivo de conocer la causa de fin del contrato. Estas llamadas no se detuvieron ni contándoles cuáles eran los motivos, aun ya habiendo hablado con varios trabajadores de la empresa continuaron llamando, con las molestias que eso ocasiona. En mi caso les expliqué que por favor, no me llamaran más porque trabajo como enfermera en un turno nocturno y estaba intentando descansar, sin embargo, esto les dio igual y continuaron el acoso justificándose en que eran "llamadas automáticas del ordenador". Puedo llegar a comprender que a una empresa le interese conocer las causas de la baja pero, ¿de verdad es necesario ACOSAR a una familia con 40 LLAMADAS DE TELÉFONO en un día, aun habiendo respondido ya a sus preguntas? ¿Dónde queda la humanidad cuando una persona que trabaja por las noches cuidando de enfermos que precisan atención las 24h del día pide que la dejes descansar y se hace caso omiso? La política de empresa de Vodafone no puede ser tratar de esta manera a los clientes, aunque estos hayan pedido dar de baja su servicio. Adjunto captura de pantalla de algunas de las llamadas que se hicieron ese día.

G. G.

Facturación indebida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que la factura 22/05 al 21/06 sea cargada correctamente. El 14 de junio la línea 680724225 desactivaron roaming hicimos una llamada para activar y sin avisos ni por petición nuestra activaron roaming zona 1 y 2. El día 21 se encontraban las 3 líneas de Jazztel en el mismo punto de España. Pero casualmente la línea que tocaron y activaron sin permiso roaming zona 2 se conecta a Marruecos a las 12.01h y nos cobran 100€ s/iva y a las 12,02h 50€ s/iva. El mismo día por la tarde recibe SMS comunicándole subida en factura por conectarse a EEUU. Ni un sitio ni otro estuvo esa línea. Estuvieron las 3 juntas en España. Pagamos las conexiones hechas en Italia Francia y Portugal porque son correctas pero nada más. Y eso sin contar la de problemas que tuvimos para la activación que reclamamos el citado día 14/06 conexión que como se puede comprobar hicieron mal por activación de roaming indebida también el día 18 /06a las 9 de la mañana el roaming seguían sin haberlo conectado bien pues la dueña de esa línea tiene un examen universitario a esa hora y no tiene internet gracias a un amigo que le cedió el suyo pudo realizarlo. De no poder haberlo hecho hubiesen sido 200€ de asignatura no realizada. Y acto seguido el día 21 nos encontramos con este problema. Jazztel hizo una mala praxis que no estamos dispuesto hacernos cargos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…