R. M.

PROBLEMA CON LA COMPRA DE UN TERMINA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [BUENAS KE COMPRE EL SIGUIENTE TERMINA, TCL 50 Pro NXTPAPER 5G - Smartphone 5G de 6.8" Mayor Confort Ocular (Pantalla FHD+, 16GB (8+8) - 512GB, Ampliable MicroSD, Dual SIM, Y CUAL ES EL PROBLEMAS KE CUANDO VOY A MENTER LA TARJETA SIM ME DOY CUENTA QUE SOLO VIENE PARA UNA TARJETA SIN Y UNA TARJETA SD, POR LO KE EL DIA 22 ME PONGO EN CONTACTO CON UN AGENTE POR MEDIO DE WHATSAPP EL CUAL NO ME DA NINGUNA SOLUCION, MIRE USTEDES LA CONVERSACION MANTENIDA CON DICHO AGENTE PUES LO OTROS DIAS ME VUELVO A PONER EN CONTACTO DE NUEVO CON OTRO AGENTE EL CUAL ME DICE OFRECIENDOME UNA OFERTA KE COMPRE OTRO TERMINAL TERMINAL, A CUAL LE DIGO COMO VOY A COMPRAR OTRO TERMINA SI ESTE ES NUEVO Y TIENE UN PROBLEMA DE ES DE ELLOS, CON LO KE ACABO DE MANTENER UNA CONVERSACION ME DICE KE NO PUEDE SER YA KE A PASADO EL TIEMPO DE DEVOLUCION, CUANDO TODO ESTA HECHO DESDE EL DIA 22 DENTRO DE TIEMPO PARA HACER DICHA DEVOLUCION CAMBIANDOMELO POR OTRO KE TENGA LAS CARACTERISTA KE SE MENCIONA EN LA OFERTA MENCIONADA AL PRINCIPIO DE ESTE ESCRITO. ] SOLICITO ( POR LO KE SOLICITO SE ME DE UNA SOLUCION URGENTE, YA KE HE CUMPLIDO CON TODO LOS TRAMITES DE DEVOLUCION]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.
07/07/2025

Problemas con la entrega en múltiples ocasiones

Realicé una compra el 16 de junio, SEUR debía hacer entrega en dos ocasiones. En las dos ocasiones NO realizó la entrega, ni siquiera hacen un segundo intento como se supone que es su PROPIA POLITICA. Me ha quedado esperando todos esos días, la empresa simplemente no viene a dejar los pedidos, sólo los envía a algún centro de ellos, donde es imposible ir a retirar los productos por mi parte, ya que por algún motivo las personas pagan envíos a sus casas, porque no tenemos la disponibilidad de ir a buscarlos a otros lugar. Hoy 7 de Julio se supone que debía llegar mi envío, son las 9:45 de la mañana, se supone que ellos no pudieron acceder a la dirección a las 9 de la maña según ellos. Yo he estado aquí todo el día. Y ahora cuando ingreso a la página sale que NO HAN LOCALIZADO NINGUN ENVÍO CON ESE IDENTIFICADOR. Son HORRIBLE de empresa. PÉSIMA, hacen pasar un mal tiempo al cliente, son HORRIBLES, por favor a todos NO CONTRATEN ESTA EMPRESA, son un PÉSIMO SERVICIO.

P. M.

Faltan a la verdad

Estimados/as señores/as: Estoy esperando el pedido arriba referenciado. El 3/07/25 lo espero y a me llega a las 8 de la tarde el mensaje de que no nos han podido localizar: mi portera esta hasta las 8:30, yo desde las 2:30 y mi marido todo el santo día. Conociendo como va esto solicito que la próxima entrega sea en el punto que ofrecen más cercano a mi domicilio, en mi caso Correos de la C/ Carlina (y se refleja en su página). Me paso (4/07/25) cuando salgo del trabajo medio muerta por el calor del medio día y no esta. Veo un otro mensaje de intento de entrega fallido a las 10:30, ufff estaba mi portera y mi marido. La dirección esta bien. Para hacer una reclamación en su página sólo puede el que envía el pedido no el que recibe, el teléfono es un robot que contesta dos preguntas tipo y hay otro que es de pago y muy caro. TOTAL INDEFENSION Estoy esperado otra entrega que dicen programada pasando de lo de entregarla en Çorreos C/Carlina, que aparece en su página. Esto es simplemente vergonzoso

Siguen cobrando a pesar de la baja

Me di de Baja, tuve que pagar 1'99 para darme de baja que ya me parece rozar la ilegalidad y vuelven a cobrar el siguiente mes 26 €

J. G.

perdida de paquete

Hola me enviaron un paquete ordinario el dia 6 de Junio desde Las Palmas en una compra que hice yo el dia 5 de Junio por valor de 71,70 € , el dia 19 de Junio me envian un aviso en papel que pasara a recogerlo por la oficina de calle Bocaccio nº 70 de Sabadell , voy el dia 20 y despues de buscarlo me dicen que no esta en la oficina y que me llamarian. volvi a ir el dia 27 y me dicen que no lo encuentran y encima me dicen que no lo tendria que haber pedido por ordinario. A dia de hoy sigo sin saber nada. Cual , a es el paso que he de dar ahora , reclamacion en la oficina ?? el unico nº de referencia que tengo es ORD084079420250612001. Espero su respuesta. gracias.

M. S.

Engaño

Buenas tardes,me llamó está compañía,para ofrecerme más velocidad,creyendo que era mi compañía Jazztel,me hicieron toda clase de preguntas,sabían todos mis datos asta número de cuenta,me ponen en contacto con una coordinadora,para ver qué tal todo y la atención...,y por último me dicen que es esta compañía,cómo no tengo router,ni nada de nada y estoy en mi derecho por ley de anular porque no han pasado los 14 días,quiero primero que dejen de llamarme ,que borren todos mis datos que tienen sin mi consentimiento,que no lo den a nadie más porque no lo autorizo,y no acepto la portabilidad con esta compañía,porque continuaré con jazztel.

A. A.
06/07/2025

Pésima experiencia en esta oficina de Correos

Llevamos un paquete a la oficina de Correos de C. de Caroli, 10, Moncloa - Aravaca, 28023 Madrid, asegurado por más de 1.500 €, con envío urgente y todos los servicios extra pagados para garantizar una entrega rápida y segura. Sin embargo, el encargado que nos atendió cometió una cadena de errores inaceptables: 1. Indicó mal la naturaleza del destinatario, marcándolo como una empresa en lugar de una persona física, lo cual generó complicaciones graves en destino. 2. Escribió de manera incorrecta y ambigua el contenido del paquete, lo que provocó que las aduanas lo retuvieran y se negara su entrega. 3. El paquete no ha llegado, no nos lo devuelven y el seguro no cubre nada, a pesar de haber contratado la máxima cobertura. La respuesta de Correos ha sido simplemente pedirnos “disculpas”, como si con eso bastara. ¿Disculpas por perder un paquete de más de 1.500 € que nunca llegó, que no nos devuelven y por el cual no vamos a recuperar ni un solo céntimo? Lo que esperábamos de una empresa que se promociona como “de confianza” era al menos una asunción de responsabilidad y una solución real. En lugar de eso, nos encontramos con negligencia, falta total de profesionalidad y ninguna compensación. Una experiencia vergonzosa, frustrante y costosa que deja claro que en Correos, cuando algo sale mal, nadie responde.

A. M.

Servicio de fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet …] El pasado mes de junio de 2025 estuve sin servicio de fibra desde el día 13 hasta el día 2 de julio, debido a una avería que se produjo y que es de vuestra competencia. Es decir, 19 días sin servicio, y se me ha cobrado la tarifa del mes en su totalidad por un servicio que no ha recibido. Adjunto la factura emitida y cobrada en el mes de julio de 2025. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
06/07/2025

No he recibido mi pedido y pone entregado

Mi pedido con num d envío CE593145074DE aparece con entregado el día dos de julio a las 22:03 pero nadie me entregó el paquete, os he escrito dos mail y no me contestan, y x teléfono estoy mas de 20 min en espera y tp me responden

S. S.

CARGO PENALIZACION INDEBIDA POR CAMBIO OPERADORA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para efectuar la presente reclamación por el cargo en cuenta de una penalización de forma indebida. (Adjunto factura de penalización). Siempre he cumplido con mis obligaciones de permanencia, desde que pertenecía a la empresa Vodafone desde el 30/8/2019, hasta ahora, que decidí cambiarme a otro operador ya que Vodafone hacía oídos sordos, a cualquier reclamación, (coste de los servicios, insuficiencia en señal wifi , lentitud atípica en internet ....) Cargarme penalización por falta de permanencia, dice la empresa, según contrato firmado telefónicamente, es una ironía inadmisible. He solicitado, siempre por teléfono, que me enviaran audio de esa conversación donde se consiente y confirma fidedignamente de forma verbal, esa suscripción de contrato. Nunca se me envió nada, oídos sordos una vez más. Considero que hace años que no se ha firmado verbalmente ningún contrato, y mucho menos el que se me pretende aplicar de 15 de Abril de 2025, del que expresamente he pedido audio de esa supuesta firma, sin resultado. Pero hay más, visto en la página web, mi historial de contratos, quedé asombrado de la cantidad de contratos que supuestamente, dicen firmados, desde el día 30/8/2019 hasta el último, 15 de abril de 2025, sobre el que supuestamente aplican el incumplimiento de permanencia. En consecuencia, SOLICITO , justificantes de firma, ya sean telefónicos o físicos, de todos y cada uno de los múltiples contratos que aparecen en la relación de ellos que presenta Vodafone, desde el 30/8/2019 a 15 de Abril de 2025, justificando fehacientemente esa relación tan descomunal de contratos habidos desde la primera fecha, cuando he tenido una continuidad ininterrumpida desde entonces, siendo el último contrato el más importante, dado que es sobre el que pretenden aplicar la falta de permanencia. Solicito así mismo, que como mi permanencia data desde el día 30/de abril de 2019, no ha habido incumplimiento por mi parte de falta de permanencia, dado que desde esta fecha han pasado suficientes "24 meses" como hacen constar, porque si no fuera así, con la proliferación de contratos que anota Vodafone, al parecer unilaterales , NUNCA PODRIA CUMPLIR EL TIEMPO DE 24 MESES, y siempre incurriría en falta de permanencia, con lo que solicito LA DEVOLUCIÓN A LA CUENTA DE CARGO , de la misma cantidad de 434,87 € que me fueron cargados de forma indebida y que figura en la factura adjunta Sin otro particular, atentamente.