Buenas tardes, llevo una semana intentando hablar con una persona (real) de Correos Express por una incidencia y me ha sido COMPLETAMENTE IMPOSIBLE.
Todos los teléfonos te llevan a una locución que finalmente no te lleva a ninguna parte. Por más que lo he intentado no he conseguido hablar con un agente y es algo que resulta desesperante. Servicio de atención al cliente muy, muy deficiente.
Yo realice un pedido el 3 de diciembre que debía llegar a las 48h. Estamos ya a 17 de diciembre y todavía no lo he recibido. Recibí una llamada robótica el 10 de diciembre diciendo que la dirección estaba mal puesta (lo he comprobado y no lo estaba), y que lo cambiara mediante un SMS. Parecía falso, así que me tuve que poner en contacto con la empresa a la que encargué el producto. Ellos me dieron un enlace fiable donde finalmente me vi obligado a concertar un punto de recogida. El hecho es que ahora desde el 12 de diciembre en la página de seguimiento pone: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo." Pero no me llega ningún correo ni SMS, y en el punto de recogida no me lo pueden dar porque dicen no tenerlo o no tenerlo registrado debidamente y que necesito darles la información que no me llega y me falta.
He puesto una reclamación pero lo único que me contestan es un correo automático que dice: reclamación sin cambios. Y entre todo este follón intento contactar con alguien que pueda ayudarme o darme información y no hay manera. Ruego su ayuda urgente.