Cobro por una no devolucion de un router

E. T.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

11/08/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el cargo de 50 € que se me ha realizado en mi cuenta corriente en concepto de compensación por equipos no devueltos. Solicité un cambio de ubicación de mi servicio de internet y, cuando se instaló el nuevo equipo, guardé el antiguo siguiendo las indicaciones recibidas tanto por parte de la operadora como del instalador, quienes me informaron de que DIGI me comunicaría posteriormente el procedimiento para realizar la devolución. Sin embargo, nunca he recibido ningún correo electrónico con dichas instrucciones. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente a través de WhatsApp, se me indicó inicialmente que se me había enviado un email informativo. Posteriormente, se me comunicó que la dirección de correo electrónico que figura en su sistema no coincide con la que aparece en mis facturas. Ante esta situación, considero que no debo asumir ninguna responsabilidad. En mi área personal de DIGI consta correctamente mi dirección de correo electrónico, y a través de ella recibo habitualmente comunicaciones de su compañía. Por tanto, si existía algún error en sus sistemas respecto a la dirección utilizada para este trámite, se trata de una circunstancia ajena a mí y sobre la que no he tenido posibilidad de actuación. Quiero destacar que en ningún momento me he negado a devolver el equipo. De hecho, sigo conservándolo en mi domicilio, a la espera de recibir las instrucciones necesarias para efectuar su devolución. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata de los 50 € cobrados, así como el envío correcto de las instrucciones de devolución para poder entregar el equipo a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución favorable de esta incidencia. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.