Interrupción grave del servicio (+50 días), incumplimiento de citas e indefensión

Interrupción del servicio

11/08/2026

Solicito la intermediación de la OCU frente a Movistar debido a la interrupción continuada del servicio de fibra óptica en mi domicilio desde hace más de 50 días (Incidencia CP2606IND9JS1K). La avería se originó por una manipulación técnica indebida por parte del personal de la propia compañía. Pese a que el compromiso contractual es exclusivo con Movistar, se justifica la demora en una supuesta dependencia de CTOs de terceros. Además, se acumulan 4 citas presenciales confirmadas vía SMS (29/06, 10/07, 05/08 y 07/08) a las que ningún técnico acudió, ocasionando un perjuicio económico y operativo severo en mi actividad como autónomo. Exijo la reparación inmediata e incondicional de la línea, así como la compensación automática y la exención de cobro por todo el periodo sin servicio. El caso ya cuenta con denuncias formalizadas ante la OAUT, Consumo de Asturias y la OMIC.

14/08/2026

Hola Hola Pedro. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, a través de reclamación que realizaste anteriormente, se ha gestionado la deducción/reintegro del importe de 67,59 € (más impuestos), correspondiente a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, desde el 29/06/2026 al 06/07/2026. Asimismo, dado que la incidencia en la línea 98******3 se encuentra aún en proceso de resolución, una vez resuelta se procederá a reintegrar el resto del importe correspondiente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionar, y ten la seguridad de que somos los primeros interesados en poder resolver las incidencias que se producen en el menor tiempo posible. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200497117 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

14/08/2026

Hola. ¿Por qué me enviáis un email diciendo que mi servicio ya funciona? Eso es totalmente FALSO. Aquí ni vino nadie ni me funciona nada. todo sigue igual. Ya tengo bastante con la nefasta gestión que estáis haciendo de mi caso como para que encima estéis mintiendo acerca de la solución

18/08/2026

Hola Hola Pedro. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, tal y como se te ha informado anteriormente, dado que la incidencia en la línea 98******3 se encuentra aún en proceso de resolución, una vez resuelta se procederá a reintegrar el resto del importe correspondiente. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200497982 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

18/08/2026

No se que resto se me va a reintegrar porque aún no se me reintegrado nada, llevo 3 pagos a movistar el último de 55 euros la semana pasada. Desde mi comentario en el que llevaba 4 citas sin asistencía ni aviso y 2 fechas estimadas de solución sin efecto, ya hay que sumar otras dos citas sin asistencia ni aviso. Esto es lamentable, 2 meses ya sin internet y 3 pagos que suman 94,65 euros sin ninguna devolución en el mismo período de tiempo. Incluso un email de que habéis solucionado el problema cuando todo es mentira. No entiendo que podáis actuar con tal impunidad y abuso hacia un cliente y más cuando mi problema viene desde que técnico vuestro me desconectó para solucionar a otro vecino y ahora echáis la culpa a un tercero para solucionarme el problema. Vuelvo a insistir que soy de los primeros en este edificio en tener fibra y trabajo desde casa. Por lo que el atropello que estoy sufriendo es aún mayor. Ni dais solución ni ayudas para poder desarrollar mi trabajo con normalidad. Esto es una verdadera vergüenza.

20/08/2026

Hola Hola Pedro. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, se reitera la discrepancia y se fundamenta la disconformidad en un razonamiento argumental ya significado con anterioridad, por lo que nos ratificamos en nuestra resolución anterior, en la que se cumplió con la respuesta a las objeciones manifestadas y que constituyen el objeto de la presente reclamación. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200498803 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí