M. C.
16/08/2023

Mal presupuesto de instalación.

Hola al contactar con EDP a través de la caixa por hacer ellos la financiación nos mandaron un tecnico para ver la poténcia y placas que se podian poner. El técnico hizio el consumo guiandose con la última factura, era en invierno y lo que no controló era que en verano con el aire acondicionado se necesitaba más poténcia.En segundo lugar nos dijo que solo ponia 4 placas porque solo se podian poner en la parte sur cuando caben 5, total que se hizo como el dijo aún avisando de que estab mal porque en la misma posición que mi cas les han puesto otras empresas 5. La cuestión que ahora la caixa a través de nuestras quejas se han dado cuenta del error y nos dan como solución poner 4 más con otro contrato y crédito. Nos han engañado desde el principio además avisando del error.

M. C.
16/08/2023

Mal presupuesto de instalación.

I. M.

Solicitud Reembolso

Buenas tardes, He realizado un alquiler con vosotros de Wible Más de 16 días. De estos 16 días, ha habido 4 de ellos que no he podido utilizar el coche por motivos varios. Primero porque el coche se quedó sin batería y cada vez que quería arrancarlo me mandabais una Grua en lugar de cambiar la batería. A la tercera llamada a la grúa, ya me llamasteis para cambiar la batería en un taller, quedándome sin coche el tiempo correspondiente.Ahora estoy llamando porque el coche no arranca y me comentáis que no sabéis lo que puede estar pasando. Otro día mas en el que no puedo utilizar el coche.Y qué mencionar del estado del vehículo en el exterior del mismo.He alquilado coches varías veces y con ninguna empresa he tenido peor experiencia que con WiBLE.Por todo lo anterior solicito y exijo el reembolso íntegro del coste del alquiler del coche. Este claramente no es el servicio que yo he contratado.Un saludo.

E. A.

Desistir el contrato con Yoigo

Hola . El Domingo 13/08/2023 , pasado una agente Angela de Yoigo me hizo la grabacion para darme el alta mi linea de mobil con ell@s , sin decirme que debo estar en casa con el dni en mi mano y firmar la entrega de sim . Como yo trabajo , no puedo estar en casa , nunca (dias laborables) . Quiero por favor la cancelacion del contrato con ustedes porque estoy en los 14 dias . Gracias

Y. C.

Reclamackion de cantidades pactadas

Realice una compra en la tienda física de Conforama en julio de 2022, el día 09 de Julio de 2022 me entregan un sofá el cual intentando pasarlo, rompen unas puertas de paso. El sofá una vez montado tenia desperfectos evidentes de fabrica por lo cual tanto la empresa de reparto como Conforama accedieron a cambiarlo aunque tuve que esperar 5 meses, porque se había quedado en el olvido. Quedaba que reparasen los desperfectos que realizaron con la entrega y de la cual tenia constancia Conforama desde el día 10 de julio de 2022, el día 8 de marzo de 2023 me dicen que sus tecnicos han decidido que no lo pueden reparar, que me encargue yo, y que una vez pagado, les envíe la factura para que me la abonen inmediatamente. El día 22 de junio de 2023 les envío la factura y solo hacen decirme que la reclamaran a la empresa de reparto para que me la abone, pero son incapaces de dar una solución objetiva, siendo ellos lo que me vendieron y entregaron el producto y no la empresa de reparto que yo no contrate, sino ellos. Después de casi un año y 15 correos electrónicos, seguimos sin solución, por lo exijo que se abonen los importes de las reparaciones que fueron necesarias.

J. Y.
16/08/2023

A finales de mayo pedí un iPhone 12 con la condición de excelente en la web de reacondicionados BackMarket, me llegó el día 2 de junio, y a los pocos días lo devolví por que la tecla de silencio no funcionaba, tardó en llegarles pero finalmente el día 26 de junio me enviaron el nuevo iPhone 12, el cual tenía problemas peores, ya que su FaceID no funcionaba, y al verificar con un programa de computadora, tenía una condición de batería del 84% (ellos indican que todos los móviles que venden tienen más de un 85%) les escribí para devolver de nuevo este móvil, lo envié el 28 de junio pero tuve un error, ya que lo envié con la etiqueta de devolución pasada, tardó en haber actualizaciones pero finalmente la empresa de envíos (Chronopost) dijo que lo entregó a la dirección el día 17 de julio (ambas devoluciones tenían exactamente la misma dirección), han dicho desde BackMarket que desconocen que llegó el artículo y no me devolvían el móvil por que según ellos no lo consiguen, me pidieron prueba de entrega, que me costó conseguir pero finalmente la conseguí, se las envié, y sin embargo siguen diciéndome que no me pueden devolver el dinero o un nuevo dispositivo por que no lo consiguen, además, les volví a escribir esperando actualizaciones el día 11 de julio, pero no me han vuelto a contestar.Según la ley, yo no debería hacerme responsable por la pérdida de un artículo que según la empresa de envíos llegó hasta los almacenes de ellos.Muchas gracias.

J. A.
16/08/2023

Problema con la baja linea fija

Buenas tardes,La empresa Promociones Arribas Espinosa S.L con CIF:B13409289 tenía contratado con Jazztel dos líneas móviles + línea fija (fibra) con número 910855657. El pasado 27 de marzo de 2023, solicitamos la portabilidad de las dos líneas móviles, pensábamos que la línea fija también se daría de baja al hacer la portabilidad ya que todo al contratarlo pertenecía a un único paquete. Jazztel siguió facturando la línea fija. El día 2 de mayo de 2023 nos pusimos en contacto telefónico con la compañía para proceder a la baja de la línea fija (fibra) según la operadora se procedió a la toma de datos y a la baja de la línea comunicándonos que se haría efectiva el 9 de mayo de 2023, abriendo Jazztel un expediente con número: 295891337El pasado 10 de agosto de 2023 revisando extractos bancarios, comprobamos que Jazztel no había procedido a la baja de la línea fija tal y como se nos indicó en la llamada del 2 de mayo. Volvemos a contactar con Jazztel atendiéndonos una operadora llamada Fernanda, indicándonos que efectivamente se había solicitado la baja en día 2 de mayo y no supo decirnos por qué motivo no se llevó a cabo, abriendo en esta llamada una reclamación interna para averiguar lo ocurrido y por lo tanto nos indica que procederá de nuevo a la baja de la línea y se hará efectiva ese mismo día a las 24:00h con lo que no estaríamos conforme ya que la fecha de la baja debería ser del 9 de mayo de 2023.Al haber seguido cobrando la línea fija después de habernos comunicado que causaría baja el 9 de mayo, procedimos a la devolución bancaría de las facturas M22/0054691045 (del 22/05/23 al 21/06/23) y M22/0054702284 (del 22/06/23 al 21/07/23). No obstante hemos pagado más de lo que nos correspondería desde el 9 de mayo de 2023 fecha de la baja hasta el 21 de mayo de 2023 (periodo correspondiente a la factura M22/0054679481) que no nos corresponde pero no reclamaremos.Hoy, 16 de agosto de 2023 hemos recibido la llamada del departamento de cobros de Jazztel exigiendo el pago de las facturas devueltas y amenazando con incluirnos en el fichero de morosos. Creemos que habiendo mantenido nuestra empresa una relación comercial correcta y cordial y sin ningún incidente en el pago con Jazztel, y habiendo contactado el 2 de mayo para dar de baja, no procede el pago de las facturas devueltas, siendo una práctica inapropiada la amenaza de incluir a nuestra empresa en la lista de morosos.Un saludo.

M. B.

Problema con la entrega

La mensajería Ecoscooting delivery, pone que 2 ocasiones, intento de entrega fallida, el destinatario no sé encuentra en casa, y en las fechas indicadas, estaba en mi domicilio

N. M.

Requerimiento verificación del pasajero

El día 11 de agosto del 2023, tras realizar una búsqueda de vuelos en Trabber, adquirí billetes de Ryanair a través de la página web de El Corte Inglés. Ese mismo día, en lugar de recibir correo de confirmación por parte de Ryanair, recibí un correo en el que se pedía que hiciera una verificación del pasajero. Proceso largo y complejo que Ryanair justifica en la ausencia de acuerdo por su parte con El Corte Inglés para la venta de sus billetes... En el mensaje de Ryanair se menciona además, que la reserva queda bloqueada y, por otra parte, tienen hasta 7 días para dar respuesta a la verificación. Considero que la venta de billetes en diferentes portales electrónicos es únicamente problema de Ryanair, pero en ningún caso de sus pasajeros. Los clientes somos libres de buscar vuelos en cualquiera de los espacios dedicados a ello y, por supuesto, donde el precio sea el más económico. Por lo tanto, el no comprar directamente en Ryanair, no ha de suponer pérdida de tiempo y/o momentos/días de incertidumbre para los clientes. Además, el cliente no tiene por qué compartir sus datos, tanto personales, como bancarios, en dos ocasiones. Recoger, unificar y guardar esa información debería de ser trabajo de Ryanair, no del pasajero. De lo contrario, el proceso de adquisición de billetes a través de internet pierde toda su fiabilidad.

V. Z.

Contratación involuntaria

Hola,La causa de mi reclamación es que en ningún momento tuve conocimiento de estar realizando la firma deun CONTRATO FORMAL co nvostoros. Me dijeron que abriese el email para ir viendo paso a paso la simulación, las opciones de tratamiento y demás. Como se puede ver en la llamada que quedó registrada (el 16/08 a las 17:50) yo en todo momento le digo que me lo tengo quer pensar y no doy mi SI explicito al tratamiento. Mientras ella me va explicando el tratamiento, yo avanzo en el formulario hasta la zona en la que pone mi direccion y demas y doy a confirmar el tratamiento. En ningun momento en la pagina web pone que confirmar el tratamiento implica:-La aceptacion de las condiciones del tratamiento (en la clinica de Dr Smile firmé una hoja genérica de plan de tratmiento de 2890 euros que para empezar ni coincide con los 2880 euros que me han propuesto ellos en el email, por tanto el documento es inválido). En dicha hoja en ningún lado se exponen las condiciones legales del contrato ni nada por el estilo. Las dos hojas NO COINCIDEN en los precios, por tanto el supuesto contrato es nulo de pleno derecho.-Que la compra es final y que a partir de ahi se va a hacer irreversible y se invalida la capacida de DESISTIMIENTO del paciente.¿En qué cabeza cabe que un proceso PERSONALIZADO com oes el de realizar unos alineadores se inicie de forma automática sin tan siquiera recibir el pago por parte del cliente? Inmediatamente le dije que yo no queria el tratamiento y Tamara (así se llamaba la comercial) me dijo que iba a hablar con el departamento de Atencion al paciente. A los 10 minutos me llama y me dice que la compra es final y que no puede hacer nada más que ofrecerme 100 euros de descuento (estás de coña, verdad? Ahi fue cuando me dio la risa totalmente) Sino lo cancelais inmediatamente voy a interponer una demanda con mis abogados.