A finales de mayo pedí un iPhone 12 con la condición de excelente en la web de reacondicionados BackMarket, me llegó el día 2 de junio, y a los pocos días lo devolví por que la tecla de silencio no funcionaba, tardó en llegarles pero finalmente el día 26 de junio me enviaron el nuevo iPhone 12, el cual tenía problemas peores, ya que su FaceID no funcionaba, y al verificar con un programa de computadora, tenía una condición de batería del 84% (ellos indican que todos los móviles que venden tienen más de un 85%) les escribí para devolver de nuevo este móvil, lo envié el 28 de junio pero tuve un error, ya que lo envié con la etiqueta de devolución pasada, tardó en haber actualizaciones pero finalmente la empresa de envíos (Chronopost) dijo que lo entregó a la dirección el día 17 de julio (ambas devoluciones tenían exactamente la misma dirección), han dicho desde BackMarket que desconocen que llegó el artículo y no me devolvían el móvil por que según ellos no lo consiguen, me pidieron prueba de entrega, que me costó conseguir pero finalmente la conseguí, se las envié, y sin embargo siguen diciéndome que no me pueden devolver el dinero o un nuevo dispositivo por que no lo consiguen, además, les volví a escribir esperando actualizaciones el día 11 de julio, pero no me han vuelto a contestar.Según la ley, yo no debería hacerme responsable por la pérdida de un artículo que según la empresa de envíos llegó hasta los almacenes de ellos.Muchas gracias.