Hola,La causa de mi reclamación es que en ningún momento tuve conocimiento de estar realizando la firma deun CONTRATO FORMAL co nvostoros. Me dijeron que abriese el email para ir viendo paso a paso la simulación, las opciones de tratamiento y demás. Como se puede ver en la llamada que quedó registrada (el 16/08 a las 17:50) yo en todo momento le digo que me lo tengo quer pensar y no doy mi SI explicito al tratamiento. Mientras ella me va explicando el tratamiento, yo avanzo en el formulario hasta la zona en la que pone mi direccion y demas y doy a confirmar el tratamiento. En ningun momento en la pagina web pone que confirmar el tratamiento implica:-La aceptacion de las condiciones del tratamiento (en la clinica de Dr Smile firmé una hoja genérica de plan de tratmiento de 2890 euros que para empezar ni coincide con los 2880 euros que me han propuesto ellos en el email, por tanto el documento es inválido). En dicha hoja en ningún lado se exponen las condiciones legales del contrato ni nada por el estilo. Las dos hojas NO COINCIDEN en los precios, por tanto el supuesto contrato es nulo de pleno derecho.-Que la compra es final y que a partir de ahi se va a hacer irreversible y se invalida la capacida de DESISTIMIENTO del paciente.¿En qué cabeza cabe que un proceso PERSONALIZADO com oes el de realizar unos alineadores se inicie de forma automática sin tan siquiera recibir el pago por parte del cliente? Inmediatamente le dije que yo no queria el tratamiento y Tamara (así se llamaba la comercial) me dijo que iba a hablar con el departamento de Atencion al paciente. A los 10 minutos me llama y me dice que la compra es final y que no puede hacer nada más que ofrecerme 100 euros de descuento (estás de coña, verdad? Ahi fue cuando me dio la risa totalmente) Sino lo cancelais inmediatamente voy a interponer una demanda con mis abogados.