M. S.
Sonorama

Devolución dinero de la pulsera

Hola.Hace semanas solicité la devolución del dinero sobrante del sonorama. Aún no se me ha ingresado nada. ¿Pueden decirme por qué?

O. T.
30/08/2022

Quiero el reembolso ya que yo no he creado ninguna cuenta con ellos

Hola buenas, me habeisbcobrado una cuota de 36 € y picó la cual yo no estoy registrado. He intentado entrar en vuestra página y es imposible y cuando lo he conseguido, mi correo no existe para ustedes. Quisiera la devolución de lo cobrado

J. A.

Entradas Coldplay

Buenas tardes, he estado dos mañanas pegado al ordenador intentando comprar unas entradas para el concierto de Coldplay en Barcelona el sábado 27 de mayo de 2023. Después de intentar más de trescientas veces hacer la compra el sistema indicaba que las entradas estaban agotadas, lo intentaba una y otra vez ya que llevaba en la cola toda la mañana. Finalmente me dio la opción de comprar dos entradas para mí y mi mujer (en ningún momento el sistema me inciso que las entradas estaban separadas), la página se volvió a bloquear en este proceso. Al pulsar refrescar me llevo directamente a la pasarela de pago y evidentemente después de esperar tanto tiempo realice el pago 340€ por dos entradas. Cuál es mi sorpresa cuando veo que las entradas (sector 135 y 123) están en diferentes sectores, es más, están en sectores totalmente opuestos, no pueden estás más lejos una de otra. He reclamado en dos ocasiones por vía mail a Tiketmaster pero la respuesta es que no pueden hacer nada. Después de gastar 340€ y perder dos mañanas que menos que tener dos localidades juntas para poder disfrutar del concierto con mi mujer.Solicito que se nos cambie una de las dos entradas al sector y fila de la otra o bien cambiar a otro (del mismo precio o mejor, en caso de ser más económica abonándome la diferencia) sector con asientos contiguos o pista en el peor de los casos.Atentamente

M. R.

Problema reembolso

Hola , el pasado mes de mayo realicé una búsqueda desde su web pagué los 0,50€ que uds solicitan . Uds.no me facilitaron la información que precisaba ( ninguna informacion).Info perso ha estado cobrándome mensualidades 29.90€ desde mayo a Agosto.En ningún otro momento yo he utilizado sus servicios.En Agosto al percatarme de sus cobros , intentor ponerme en cto vía telefónica en varias ocasiones. Tras varios días intentándolo logró hablar con una sra de atención al cliente, que me insiste en que no me di de baja antes de 48h . Cosa que recuerdo hice , y di por hecho estaba anulada. ( ese día no tenía mucha cobertura en mi terminal y la página no cargaba correctamente) . Vuelvo a solicitar la baja telefónicamente y a través de la web , concretando y remarcando que yo no he utilizado ninguno de sus servicios. La sta. Acabo la conversación telefónica diciendo que pasaba mi caso al departamento administración, puesto que no llegamos a acuerdo telefónico.Tras la conversación recibo un e mal por parte de info perso ,informandome de que me hacen dicho reembolso. Pasado los días al comprobar mi cta . Solo veo dos mensualidades cuando Uds . me han cobrado cuatro. Solicito me hagan el reembolso de las dos cuotas que restan por abonar , puesto yo no he utilizado ninguno de sus servicios desde mayo a agosto. Sin tener en cuenta el cobro inicial de 0,50€ de los cuales no obtuve la información que les solicite en un inicio . Espero sus prontas noticias vía e mail. Un saludo .

A. M.
30/08/2022

Incumplimiento de plazos de entrega

Se realizó un pedido a mi domicilio el día 8/08/2022.En teoría según vuestra web tenéis un plazo promedio de 24/48h.El día 16/08/2022 tuve la primera llamada, como el horario facilitado por el transportista era de 9-15h de lunes a viernes y yo trabajo de forma presencial, concreté telefónicamente con él el día 18/08/2022. Ese día no se personó a la entrega a pesar de que tuve que pedir el día de vacaciones en mi empresa. Como telefónicamente me comentó que también había posibilidad de que ésta se produjera el 19/08/2022. Volví a pedirme ese día de vacaciones con el mismo resultado. Escribí a la empresa que realizó el envío y ésta me comentó que la empresa había concretado conmigo una nueva fecha de entrega para el día 29/08/2022. Eso no ocurrió en ningún momento ya que no había vuelto a hablar con ellos pero aun así me adapte a esa fecha volviendo a pedir un tercer día de vacaciones para ello. Pues tampoco se presentaron.Por fin el día 30 (cuando yo estoy trabajando y me es imposible ir a mi domicilio) me llaman y me dicen que en media hora están en mi casa. Pues la guinda es que consigo que una persona, mi novia con menos fuerza que yo, vaya a recepcionar el paquete (Un horno, una campana extractora y una vitrocerámica). Le pide amistosamente que le deje los paquetes dentro, en la entrada casa que ella no tiene fuerza (casa unifamiliar a pie de calle con 0cm de desnivel entre calle y planta baja. No hay ni un mísero escalón). Pues la contestación es que no le pagan para eso porque el contrato pone a pie de calle y es su primer día de vuelta de vacaciones y no tiene el día para esas cosas. En resumen, 25 días de plazo de entrega. Faltando a 3 citas haciéndome perder mis días de vacaciones y encima menos mal que un vecino a ayudado a mi chica a meter los bultos en casa. Bultos que si hubieran sido entregados estando yo en casa no habría habido problema de dejarlos efectivamente a pie de calle.

A. A.

Devolución dinero entradas festival Diversity Valencia

El 11 de Julio SEE TICKETS junto con MERCI ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.U. anunciaron la cancelación del festival Diversity Valencia a 10 días de la celebración del mismo, sin previo aviso.Al día de hoy la contestación de SEE TICKETS con respecto a la devolución del dinero es que MERCI ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.U. es la empresa responsable de ésta devolución y no han hecho nada.Al contactar con ellos, cosa que hemos intentado en multiples ocasiones y a través de distintos medios, no obtenemos respuesta alguna y seguimos a la espera de la devolución del dinero.No han hecho ningún comunicado referente a los motivos de la cancelación ni al retraso con la devolución, por lo que al día de hoy parece un robo.Solicitamos ayuda para que la empresa nos haga el reembolso.

I. P.

préstamo Bankinter online engaño

hola, pedí un préstamo online de 22000 euros a 6 años, mando toda la documentación que me piden y una foto.me dicen que lo tengo aprobado solo queda mi firma me mandan el documento a mi correo, y cual es mi sorpresa , gracias a que lo leí , que me han subido la cuota que me mandaron a mi móvil, de 348, 72, ahora en el contrato final 379,85. una estafa en toda regla

Gestor personal cuenta online

Llevo meses esperando respuesta por parte de mi gestora personal. Cuando llamó nunca esta disponible y los correos electrónicos nunca me los responde. El correo es correcto, dado que lo he confirmado ya con un compañero de mi gestora personal. Hace meses, le informé de que queríamos dar de baja dos tarjetas de crédito. El pasado viernes, de estas dos tarjetas nos han cargado una comisión de 45€ por cada una. Llamé ayer para ver si tengo suerte y estaba disponible... pero una compañera suya me indica que mi gestora esta de vacaciones. Le comento que nos han aplicado unas comisiones injustas, pues yo ya pasé aviso de que queríamos darlas de baja. La respuesta de su compañera fue que hasta que no vuelve mi gestora de vacaciones no se puede hacer nada. Le comento que porque la gestora no este disponible no es escusa para no poder resolver este problema, me comenta que vaya a la oficina. La oficina asignada esta en Madrid (desconozco el porque, dado que yo resido en Barcelona y la vivienda hipotecada esta en Barcelona). Además, una vez pasé por la oficina y me comentaron que al tener cuenta online, que todo se hace por los gestores telefónicamente. Nos ponemos en situación, me descuentan en total 90€ por unas tarjetas que no debería de tener hace meses y encima he de esperar que vuelva mi gestora de vacaciones.... me parece una injusticia, en primer lugar porque es mi dinero, en segundo lugar necesito esos 90€ y en tercer lugar porque no debo de tener esas tarjetas hace meses. Por otro lado, en Enero de 2022 nos descontaron 800€ aprox de un seguro de vida. Antes de acabar el año 2021 no recibí absolutamente ninguna información del precio de este seguro. En la FEIN de la hipoteca aparecía otra cantidad inferior dado que era del mes de Agosto hasta Diciembre. Solicité el rembolso de este seguro dado que no nos interesaba dado que según la ley, se debe de informar al cliente si hay una variación en las condiciones y esto no se ha cumplido. Me comentaron que no era posible.Finalmente, queremos que nos devuelvan respuesta después de meses de que no vamos a renovar el seguro de hogar con CASER ni el seguro de vida. En su día envié un documento firmado digitalmente conforme no procedíamos a renovar esto.

R. B.

Fallo en Wallapop envíos

Hola, que tal?El pasado lunes 23 hice una venta por Wallapop envíos.Dejé el paquete en Correos esa misma mañana y al día siguiente, el comprador me confirmó que ya le había llegado y que estaba todo correcto.Sin embargo me dice que le sale intento de entrega fallido o algo así. Y el estado en Wallapop sigue siendo como no entregado.Si pones el número de seguimiento de Correos, ahí sí que está correcto y pone entregado.Me gustaría saber por qué sigue sin aparecer como entregado en Wallapop ya que hasta que no suceda eso y el vendedor pueda poner que lo ha recibido todo correctamente no se me dará mi dinero.El código de envío es xxxxxEl comprador, que como ya he dicho me ha confirmado que está todo ok, es xxxxx de xxxxx. Creo que él también está intentando contactar con vosotros por su parte.Agradecería recibir el pago de esta venta cuanto antes.Gracias por la atención.

E. M.

Garantia

Hola Compre una de vuestras lavadoras H-WASH 500 hace un año (tiene dos de garantía) y se le ha roto el marco de la puerta. Cuando me he puesto en contacto con el reparador que me habéis indicado (stfuerteventura) este me ha dicho que no os hacéis cargo de la rotura de piezas de plástico y que por la visita para ver el daño (ya que le había pedido que me lo pusiera por escrito) me cobraría 37€. Considero que si anunciáis que uno de vuestros productos tiene una garantía de un año más otro adicional no podeís seleccionar que piezas cubrís y cuáles no. Si se aña un elemento del producto deberíais de arreglarlo sea de cualquier material. Tampoco entiendo porque vuestro servicio técnico recomendado cobra por hacer una visita a un producto que sigue en garantía. He contactado con la tienda donde la compre (Ideal) para comentarles la incidencia y quejarme de los productos que recomiendan. Solicito que os hagáis cambio de la reparación, sin coste, ya que en mi opinión está bajo garantía. Espero vuestra respuesta.