No han cumplido los plazos razonables de reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2022 adquirí en su?página web el producto bicicleta elíptica Salter Max Plus E-2135Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de julio de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reembolsar y recoger el producto, en el?plazo más breve posible, puesto que en su web aseguraban que el producto no suena y pasado poco más de un año produce un ruido tal que es imposible su utilización. Por otra parte su servicio post venta lleva desde esa fecha sin ni siquiera haber comprobado el fallo real que tiene el producto.A la espera de su pronta respuesta.Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Cancelacion de deuda

Buenos días En enero de este año hice una compra en un comercio de Zaragoza y contrate un pago aplazado, pagar la compra en julio. El aplazamiento se realizo con Cetelem. En julio no se recibe ningún tipo de comunicación por parte de Cetelem y en agosto empiezan a reclamar un supuesto recibo impagado de alrededor de 900 euros, se habla con ellos y nos presentan un contrato firmado por nosotros, firmamos digitalmente pero en ningún momse nos infomo de esta financiación.Se intenta hablar con ellos y es imposible explicar nada, no dejan hablar. Se recibe un acoso salvaje de llamadas. El dia 13 de septiembre me pongo en contacto con ellos para que me indicasen deuda pendiente y forma de pago, me lo indican y se hace una transferencia por el importe, ese importe incluye mas de 100 euros de supuestos intereses y gastos de demora.Hoy se vuelven a po er en contacto para indicar que tengo que pagar 800 euros mas o no me cancelan el crédito. Un aplazamiento supuestamente sin gastos de 9000 euros se convierte en un crédito que incluso abonandolo en un mes prestenden cobrar mas de 1000 euros de intereses y gastos.No pienso pagar mas y si no obtego solución recurrire al Banco de España. Cualquier medida de coaccion, amenazas y demas seran consideradas acoso y se denunciaran ante las autoridades de correspondan.Cualquier cesion de mis datos a supuestas empresas de recobros se denunciaran ante la Agencia de Prode Datos.Un saludo

J. M.

Reparación en garantía Cisterna WC

Hola. Comencé una petición de reparación en calidad de garantía de una cisterna Strohm en el mes de Mayo de 2023 desde Obramat. Tras esperar un par de meses sin respuesta me puse en contacto con Teka, la cual me desvío a un mail porque la incidencia se trataba a través de esa vía. Después de un mes sin recibir respuesta, volví a escribir y tras amenazar con denunciar a través de la OCU, recibí respuesta. Desde entonces me han puesto la excusa de que mi petición se habría extraviado en el primer mail. Tras escribir por segunda vez, el técnico estaba de vacaciones, y después de la tercera queja recibí la llamada del técnico, que iba a venir a primeros de septiembre. Volví a escribir y me volvió a llamar el técnico con la excusa del extravío de mi incidencia, prometiendo venir lunes o martes de la semana en curso. Estamos a jueves y esto ya me huele a tomadura de pelo... Si tras esto no recibo asistencia inmediata, denunciare a Teka formalmente y exigire el pago de las facturas generadas por la pérdida de agua que sufre mi cisterna hace ya 4 meses y medio.

E. C.

reembolso fuera de plazo

Hola, realice una reserva de paquete hotel+ parque temático, lo anule sin gastos de cancelación, el plazo para el reembolso era de 7 a 15 dias hábiles, la fecha de anulacion era 13 de Agosto, ya hace 30 dias y aun no he recibido el reembolso. Se me tendrian que abonar intereses por la demora..

NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN DE LA MESA

Compré el 03/08/2023 un sofá y una mesa de comedor, los cuales me entregaron el 21/08/2023, bien, el sofá perfecto, pero la mesa de comedor, lo que es la tabla y una de las patas estaban estropeadas, contacté ese mismo día con atrapamuebles, que me costó la vida por que el servicio de atención al cliente es pésimo, no te cogen el telefono a no ser que llames por la tarde, me han dado largas varias semanas para enviarme las piezas, bueno que decir que a dia de hoy 14/09/2023 sigo sin tenerlas, es decir tengo la mesa de pisa papales ya que no me da servicio, a parte de darme largas me hacen enviar correos como que las piezas están mal, que lo entiendo, pero...... SE LIMPIAN LAS MANOS PARA ENTREGARTE PIEZAS BUENAS PARA QUE PUEDAS APAÑAR LA MESA, otra es que, pedí en el pedido que me subieran los muebles a casa, pero ellos me dicen que las piezas de repuesto me las dejan a puerta de calle, cuando el que vengan las piezas mal, no es problema mio, en fin NO OS RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA POR BARATO QUE OS SALGA POR QUE AL FINAL OS VA A SALIR MAS CARO EL QUEBRADERO DE CABEZA SI TENEIS PROBLEMAS CON EL PEDIDO, QUE ES LO MAS PROBABLE QUE OS PASE.

F. F.

Cobro abusivo

Buenos días, soy Francisco Filloy Sanfeliu. el dia 18/12/2020 compré un iPhone 12 de 64g a plazos en INTECAT, Granollers. Me ofrecieron un seguro por un mes gratis, pero no nos dieron nada de ninguna tarjeta de fidelización con vuestra entidad. Después de dos años de pagar el teléfono he visto que tengo recargos a mi cuenta de vuestra entidad abusivos. Solicitamos la devolución de los cobros no requeridos. Gracias

J. G.
14/09/2023

No recibo facturas ni cobros

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas y que se procedan a su cobro en el banco.Sin otro particular, quedo a la espera de su envió, atentamente.

A. V.

Problema con la transferencia

Hola, hice una transferencia hace más de dos semanas del monedero de mi cuenta del wallapop a mi cuenta bancaria y no ha llegado. Ponía que tenía que llegar antes del 4 de Septiembre y estando a 14 no ha llegado.Gracias

M. M.
14/09/2023

Parte abierto y falta de respuesta

Buenos días, tuve una avería en el frigorífico de mi casa y se estropeó toda la comida que teníamos en el interior, abrí el parte correspondiente por los daños ocasionados a la compañía de seguro ( el cual no cubre la reparación del electrodoméstico, pero si cubre el importe de los alimentos).En primera estancia me cerraron el parte sin avisar y sin mi consentimiento y tras hablar con una operadora volvieron a abrir la incidencia, pero no he obtenido respuesta, la reclamación la hice el 2/09 y aún sigo esperando respuesta de la compañía

I. G.
Endado

Devolución y recojida

Hola buenos días. Hice un pedido y al. Mismo día de recibirlo. Hice en la página la. Devolución. Al cabo de 4 días o así me respondieron y me dijisteis que ser se encargaba de recojer e imprimir la factura para recojer el pedido. A pasado más de una semana y no a venido nadie a recojer ni haveis dado señales de vida. Quiero que paséis a recojer y hacerme el abono