Paypal me ha robado 2.079,12 euros
Se han quedado con más de 2.000 euros sin ninguna razón después de retener mi dinero 6 meses.Solicito la devolución mi dinero, puesto que no me han dado ninguna explicación del bloqueo de mi cuenta y de quitarme mi dinero. De lo contrario no tendré ningún problema en llevar este caso a los tribunales. No tienen ningún derecho a estafarme de esa manera y llevaré esto a juicio hasta las últimas consecuencias si no me realizan un reembolso. Llevo años en Paypal realizando transacciones legales y verificadas, para que vengan ellos a quedarse el fruto de mi trabajo y esfuerzo.
Devolución dinero pulsera Sonorama 2022
Estimados responsables de Sonorama,Me he puesto en contacto con la empresa que gestiona las devoluciones del dinero que se cargaba en las pulseras (eventsnfc - safetyglobal) y se niegan a devolverme el importe no utilizado, a pesar de que no aparecía en ningún lugar del festival que había un plazo límite para solicitar el reembolso. Solicito la devolución del importe que cargué en la pulsera y que no utilicé. Las instrucciones de devolución de la pulsera no estaban disponibles en ningún lugar del festival. Tampoco se mandó ninguna comunicación por correo electrónico indicando que había un plazo límite de devolución.Gracias y un saludo.
Retirada de cables por obra
Buenas tardes.Solicité la retirada de cables de una fachada para derrumbar una casa, pagué la propuesta de modificación de instalaciones en el mes de diciembre, pagué el impuesto sobre construcciones y lo envié en el mes de abril. Me dijeron que tras el pago de diciembre tardarían 15 días en venir a retirar el cableado.Tengo un problema añadido porque el cliente del contrato es mi abuelo, que falleció hace años, y no sé si esto puede estar bloqueando el proceso.El caso es que no sé si la retirada sigue activa o está parada porque me falta algún trámite que no consigo averiguar. Me cuesta mucho comunicarme con atención al cliente, por teléfono es imposible por email me contestan desde: contacto@i-de.es pero va muy lento y tampoco he conseguido saber cuándo vendrán a retirar los cables.¿Me pueden ayudar?¿Cuál es el siguiente paso?Gracias.
Problema con el importe fra.xxxxx
Hola, después de recibir una fra. de 934.71 de consumo-gas de DOS meses. Puse una reclamación a Endesa en persona en una ofic. Endesa. Me contestan diciéndome que es correcta, es lectura real cuando por telf.me habían dicho que era estimada. En esa misma resolución me preguntan si estoy conforme, contesto que NO.Vienen de Nedgia ha hacer la revisión y me dicen que pasaran a cambiar el contador. Y que esta fra. es desproporcionada. Tengo una cocina de gas y un calentador, vivo sola y estoy todo el día fuera de casa. Cada mes hago una foto del contador y la envío por email y últimamente por la APP Yoleogas Lo siguiente que recibo es una carta de GSS recobros Endesame llaman y llamo varias veces, les explico el caso y que estoy tratando de que Endesa que me den una explicación coherente. (casi 934.71 Euros 2 meses es como si tuviera un restaurante)Recopilo toda la documentación, fras anteriores y posteriores, respuesta de Endesa Informe de Nedgia, foto del contador, carta de reclamación de GSS.Lo envío todo por mail a Endesa clientes a GSS recobros.Envió por correo ordinario una carta con fotocopia de toda la información. certificada con acuse de recibo, del cual ya tengo copia.En estos momentos estoy a la espera de que alguien se pronuncie.Muchas gracias
Problema con la situación de mis entradas
Evento: Concierto Coldplay el 24 Agosto 2022 en Glasgow.Buenas tardes: En relación a mi pedido ya le puse de manifiesto que los asientos reservados no se correspondían con las entradas que me enviaron. Antes del concierto le pedí un plano de ubicación para poder valorar la diferencia, no me lo enviaron y directamente me reembolsaron el 20%. Cuando acudí al concierto comprobé la diferencia de ubicación y esta era sustancial en relación a la visualización del espectáculo y principalmente, lo más frustrante fue que la nueva ubicación nos separaba de un grupo de amigos con los que íbamos juntos al concierto. Esto nos fastidió bastante por lo que no creo que el 20% de reembolso sea una valoración adecuada al habernos privado de vivir el mejor concierto del mundo sin la compañía de los amigos con los que lo habíamos planeado todo.El reembolso no es, ni mucho menos, acorde al agravio que ha supuesto el cambio de ubicación para el concierto, teniendo en cuenta además el coste de mis entradas. Me preguntan amigos por mi experiencia con viagogo para los próximos conciertos de Coldplay y la verdad es que no le aconsejo que opten por su web para la compra, no me inspiran confianza después de lo ocurrido.Ya se que me han hecho la devolución del 20%, pero eso no es suficiente si atienden al agravio que me han causado.
COBRO INDEBIDO
Buenas tardes, después de infructuosas conversaciones vía email y telefónicas acudo por este canal para ver si por fin pueden darme respuesta a mi inconformidad, son 4 los expedientes (xxxxx-xxxxx-xxxxx y recientemente xxxxx) abiertos desde el 11de julio y siempre me indican que están con el analista.Todo porque arbitrariamente cuando viajo mi esposa e hija desde Medellín para reagruparse conmigo en Madrid, teniendo todo en regla como lo exige inmigración España, la asesora de ventanilla en el momento de recibir el equipaje le obligo a comprar 2 tiquetes de regreso, cuando no eran necesarios y le pedía a mi esposa que mintiera cuando le preguntaran al llegar al aeropuerto de barajas y dijese que venia como turista. Les he enviado todos los soportes desde el otro día de su arribo, Tan es cierto que no tuvo ningún problema y ya están todos los tramites en curso y la niña escolarizada. Estamos a 6 días de que los dichosos tiquetes se venzan y ustedes no me han efectuado el reembolso del efectivo, seguramente estarán esperando dicho limite para indicar que me darán un bono de viaje, cuando no tenemos pensado ir a Colombia hasta dentro de un par de años.Considero que la aerolínea debe frenar este tipo de abusos y capacitar a su personal para que distinga entre una persona que viaja por turismo y otra por reagrupación familiar, los cuales no están obligados a tener vuelo de regreso. No pueden convertirse en la policía de inmigración Española cuando aun el viajero no ha salido de Colombia.Es por ello que vuelvo e insisto por medio de esta asociación del consumidor en Madrid, se me reintegre la totalidad del dinero cobrado innecesariamente al obligar a comprar dichos tiquetes para mi esposa e hija a pocos minutos de salir el vuelo.
Estimación desproporcionada - me cortan la luz
Tras varios meses consecutivos de estimaciones en mis facturas, el mes de mayo recibo una factura de 1160,48€. Algo totalmente desproporcionado en comparación a mi consumo en periodos anteriores.Llamo para reclamar después de comprobar como la lectura que arroja el contador no concuerda, ni de lejos, con los datos de consumo estimados. Me indican que se abre reclamación número xxxxx y que envié una foto con la lectura de mi contador. Les envío la citada fotografía donde se ve claramente los datos de consumo totales.Al mes siguiente recibo una factura rectificadora de nada más y nada menos que 2227,81€. Además me dicen desde Iberdrola que la distribuidora (Naturgy) afirma que esa lectura es real, todo muy lógico.Pues bien, tras casi 4 meses desde esta reclamación, Naturgy no se ha pronunciado e Iberdrola me comunica que si no les abono esa desorbitada cantidad (a sabiendas de que yo no he realizado ese consumo, ya que tienen la foto del contador como prueba) me cortan la luz el próximo día 5 de septiembre.Ojalá esto llegue a la persona adecuada ya que no se que más puedo hacer
Estafa
Vehículo de segunda mano con varios fallos al poco tiempo de comprarlo , estafa con la venta y la garantía. Haciéndome firmar un papel de renuncia de garantía al dar la señal.Y cuando vamos a firmar el contrato le añadió motor con Vehículo averiado de mala fe para evadir su responsabilidad de garantia.pasando la itv el día 14/06/2022 y se firmó el contrato el día 15/06/2022. Quiero decir que con eso significa que el motor funcionaba.
VIAJE DE IDIOMA A LONDRES. UNA ESTAFA DE EF
Hola, En el año 2019 hicimos la reserva de un viaje a Londres para mi hija menor de edad basados en un catálogo que ofrecía EF para grupos de 14 a 18 años y contando con que mi hija mayor ya realizó un curso de estas características. Con la pandemia tuvo que posponerse dos años.El viaje por fin estaba programado desde el 7 de agosto al 3 de septiembre de 2022. Cuando mi hija llegó a Londres la trasladaron a la familia elegida por EF y sin más, allí tuvo que solucionarse todo por su cuenta, el abono transporte y el traslado a la escuela sin conocer la ciudad. El día 8 comenzó las clases y para su sorpresa estaba en un curso con personas mayores,gente de negocios,universitarios,independizados,nada que ver con el curso que habíamos contratado para jóvenes de 14 a 18 años.Le hicieron una prueba de nivel y la pusieron en un nivel B2. Se pasó dos semanas sola, aburrida,porque su nivel en España es un B2+, sin un español con el que tratar y con gente mucho mayor.Si se juntaba con franceses,entre ellos hablaban francés,si hizo una sola actividad con EF, no le explicaron nada y además iba con personas de 26 años de edad,no hicieron fiesta de bienvenida,ni actividades ni excursiones,ni juegos ni actividades nocturnas,ni acompañada por un monitor local,ni nada de lo que prometían en el catálogo. Llamé a EF y me dijeron que fuera a la coordinadora de estudiantes de la escuela en Londres porque ellos desde aquí no podían hacer nada.Así lo hizo mi hija y la persona que la atendió se rió de ella y le dijo que se juntara con los franceses. Pidió los contactos de españoles que había allí y sólo le dieron el número de una chica,menor de edad también con la que contactó y le dijo que se había tenido que volver a España por problemas de ansiedad porque tampoco era el curso solicitado. Volvimos a llamar a EF y no nos dieron ninguna solución.Llamamos a los teléfonos de emergencias y nunca nos atendieron ni en el de España ni en el de Londres. Tuvimos que esperar al lunes para volver a contactar con la empresa.Mientras tanto mi hija estaba allí sola,conoció un poco Londres por su cuenta,sin hacer ninguna actividad con EF porque se sentía aislada,sin amigos,con gente mayor y fuera de su sitio.En ningún momento la ayudaron,tuvo alguna incidencia con personas que al verla sola se acercaban a ella,a saber con qué propósitos,también con turistas españoles que la animaron al contarle ella sus problemas en un parque,sola,llorando y que se portaron muy bien,y tuvimos que programar el viaje de vuelta antes de tiempo, pagando el vuelo de regreso por nuestra cuenta, pues EF nos dijeron que el viaje de vuelta estaba cerrado para el 3 de septiembre.Además,EF contactó con la familia donde estuvo atendida,para decirle que mi hija se iba antes de tiempo y que ya no les pagarían los gastos de manutención y alojamiento. EF en todo momento nos dijo que no teníamos derecho a devolución ninguna.A día de hoy mi hija está ya con nosotros,más tranquila,digiriendo la mala experiencia,y los problemas de soledad y aislamiento que tanto estrés y ansiedad le han causado,cuando debería estar allí todavía(sigue recibiendo notificaciones de clases y del transfer de su supuesta vuelta el 3 de septiembre, lo cual ya nos parece hasta cómico),las clases según ella no eran nada profesionales, aparte de que me facturaron 26 clases semanales, ella sólo daba 20(2,4 horas diarias). La profesora bostezaba, comía en clase y estaba todo el tiempo atendiendo el móvil, comenzaban impuntuales y si faltaban no quedaba registrado,cuando eran normas que nosotros firmamos (no se permitía el retraso en las clases ni las faltas de asistencia porque se registrarían y expulsarían a los alumnos que no acudieran a clase) ,todo lo cual indica la poca profesionalidad.Los estudiantes se quejaban entre ellos,pero nada más. Por todo ello,nos sentimos estafados por EF en quién depositamos la confianza,primero porque no fue el curso que contratamos,después porque nos facturaron conceptos que nos aclararon previamente que no nos pertenecían,y tercero porque a mi hija le ha quedado el temor de volver a viajar sola en los cursos de idiomas.Lógicamente,no volveremos a contratar nada con EF,y queremos reclamar todos y cada uno de los daños causados y al menos una disculpa.Por el curso de 4 semanas hemos pagado la friolera cifra de 3298 €, más 142 € del viaje de vuelta,más el test de antígenos que obligaron a hacerle(nunca se lo han pedido, las clases eran sin mascarilla), más las comidas de lunes a viernes por su cuenta,más los abonos transportes (65 libras a la semana).Y no sólo los gastos dinerales,sino el sentimiento de sentirnos engañados,timados y estafados por una empresa que sólo quiere conseguir lucro y cero calidad a costa de gente que como yo confiamos en ellos. Lo peor,las secuelas psicológicas que le han quedado a mi hija de 16 años, por haber pasado dos de las cuatro semanas contratadas,sola, desamparada, en un curso no contratado, mal atendido, sin hacer actividades, yendo a la familia de acogida,tardando más de una hora en el trayecto, cuando prometen menos tiempo de traslado. Obra en mi poder los catálogos de EF, la factura y el presupuesto, correos electrónicos donde me dicen que no tengo que pagar matrícula y finalmente sí está facturada.Este viaje lo recordaremos como una pesadilla, una estafa para los padres y un engaño para una chica de 16 años que fue totalmente ilusionada y volvió totalmente desengañada y llena de miedos.Espero que esta reclamación sirva para que futuros clientes de EF, se lo piensen y desistan de contratar un viaje para sus hijos porque EF ha perdido calidad de enseñanza y no cumplen nada de lo que publicitan en todos sus medios. Los chicos están desatendidos y si acuden a la coordinadora de estudiantes no les atienden sus quejas, dudas o problemas que puedan tener. En definitiva, todo caótico, mal gestionado y lo que provoca en los estudiantes son ganas de no volver,miedo y ansiedad.Gracias.
Negativa de Legalitas a cancelar mi contrato telefónico
Buenos días,El 12 de mayo de 2022 contraté telefónicamente el servicio LEGALITAS PLUS durante un año.Durante la misma llamada, pagué con mi tarjeta de débito (adjunto recibo bancario) un total de 215,91€ por dicho servicio anual. La operadora de LEGALITAS me informó de que la llamada estaba siendo grabada y de que tenía un periodo de desistimiento de 14 días para cancelar mi contrato.El día 20 de mayo de 2022, dentro del periodo de desistimiento, solicité por escrito a LEGALITAS (atencionalcliente@legalitas.es y fidelizacion@legalitas.es) mi deseo de cancelar mi contrato. Incluí mi firma y DNI y el recibo bancario del cargo de la cuota [Adjunto dicho correo electrónico].Al día siguiente recibí una llamada de LEGALITAS confirmándome la recepción del correo y que gestionarían mi baja.Pero no han respondido a mi correo, ni cancelado mi contrato, ni me han devuelto el importe pagado. Tras múltiples llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de LEGALITAS, tampoco han dado curso a mi petición. No me permiten tampoco abrir una reclamación.Agradecería que OCU me ayudara a ejercer mi derecho de desistimiento de un contrato celebrado telefónicamente, y que he solicitado dentro del plazo legalmente establecido.Igualmente, solicito la devolución de la cuota anual pagada a LEGALITAS.Muchas gracias y un saludo.