Compré el 03/08/2023 un sofá y una mesa de comedor, los cuales me entregaron el 21/08/2023, bien, el sofá perfecto, pero la mesa de comedor, lo que es la tabla y una de las patas estaban estropeadas, contacté ese mismo día con atrapamuebles, que me costó la vida por que el servicio de atención al cliente es pésimo, no te cogen el telefono a no ser que llames por la tarde, me han dado largas varias semanas para enviarme las piezas, bueno que decir que a dia de hoy 14/09/2023 sigo sin tenerlas, es decir tengo la mesa de pisa papales ya que no me da servicio, a parte de darme largas me hacen enviar correos como que las piezas están mal, que lo entiendo, pero...... SE LIMPIAN LAS MANOS PARA ENTREGARTE PIEZAS BUENAS PARA QUE PUEDAS APAÑAR LA MESA, otra es que, pedí en el pedido que me subieran los muebles a casa, pero ellos me dicen que las piezas de repuesto me las dejan a puerta de calle, cuando el que vengan las piezas mal, no es problema mio, en fin NO OS RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA POR BARATO QUE OS SALGA POR QUE AL FINAL OS VA A SALIR MAS CARO EL QUEBRADERO DE CABEZA SI TENEIS PROBLEMAS CON EL PEDIDO, QUE ES LO MAS PROBABLE QUE OS PASE.