Retraso En Los Trenes En Humanes De Madrid

A. P.

A: ADIF Infraestructuras ferroviarias

14/09/2023

Hola buenos días, el motivo de mi reclamación es el siguiente: No puede ser que los trenes no vengan a Humanes de Madrid cada 10 minutos. Si antes sobre las 5:30 o 6:00 de la mañana respetaban un poco el horario (venían más trenes) y llegaban los trenes, ahora esto es un descontrol, no puede venir un tren sin parada a las 6:00 y después que venga otro sin parada, para que venga después uno sobre las 6:15. Estáis jugando con los puestos de trabajo de muchísimos ciudadanos de Humanes, vamos a ser serios y ofrezcan un servicio de calidad, ¿tan difícil es seguir funcionando como hasta hace poco? Queremos que entre las 5:00 y las 8:00 vengan trenes cada 10 minutos habiendo siempre trenes en horas punta, no podemos llegar tarde a nuestros trabajos por vuestra culpa ni nos vamos a levantar más temprano de lo que ya nos levantamos para adaptarnos a vuestros horarios que están siempre en constante cambio.Espero vuestra respuesta.Muchas gracias por las gestiones.Un saludo.

ADIF Infraestructuras ferroviarias

A: A. P.

14/09/2023

Buenos días,Le informamos de que el transporte ferroviario es competencia de Renfe Operadora (www.renfe.es).Un saludo,DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN Y REPUTACIÓN CORPORATIVAADIFEmail comunicacionweb@adif.esAbrimos Caminos www.adif.esEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero adjunto al mismo contienen información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a sus destinatarios. Contiene información reservada que no puede ser difundida salvo consentimiento expreso de ADIF/Adif Alta Velocidad. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá usar, revelar, imprimir, copiar, ni divulgar el contenido total o parcial del mensaje.Los datos personales serán tratados por las E.P.E. Administrador de Infraestructuras Ferroviarias ADIF y Adif Alta Velocidad. Sede electrónica:s:sede.adif.gob.es/. Para información sobre Protección de Datos y para el ejercicio de sus Derechos puede consultar o ponerse en contacto con nosotros, en la forma en que se indica en el apartado de TransparenciaProtección de Datos en las páginas Web deProtección de datos - AdifyProtección de datos - Adif - AV - Adif (adifaltavelocidad.es)