No pagan y bloquean cuenta

V. G.

A: CODERE

14/09/2023

Hola, me abrí una cuenta de codere para apostar hice un ingreso y mediante el juego conseguí un total de 430€ en ese momento intenté retirar y no había manera, me puse en contacto con atención al cliente y me dieron soluciones a medias pocas horas después me encuentro con mi cuenta bloqueada. Me piden unos documentos para verificar mi identidad por correo, los envío y me vuelven a enviar el mismo correo así varias veces, algunas me piden otro distinto pero no hay manera de recuperar mi cuenta es como hablar con un robot copian y pegan el mensaje, estoy cansado y quiero mi dinero.

CODERE

A: V. G.

26/09/2023

Buenas tardes,El contrato de juego con esta usuaria ha sido resuelto por posibles irregularidades en la apertura de la cuenta de juego. No obstante, con fecha 22 de Septiembre de 2023, se ha procedido a reintegrar el saldo reclamado de importe 430€ a la cuenta corriente asociada a la cuenta de juego de titularidad de esta usuariaEquipo de atención al usuarioapuestas@codere.comwww.codere.es------------------- Mensaje original -------------------