No soy cliente de Iberdrola

M. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

14/09/2023

Hola, en marzo he dejado de ser cliente suyo y me suministra Repsol desde el día 10, haciendo los pagos por ello desde esa fecha en esa nueva compañía.Ustedes me reclaman una factura de mayo-junio, la cual no está bien ya que como le indico en esa fecha ya no soy cliente suyo sino de Repsol.Ruego revisen y arreglen el desajuste.Gracias.

IBERDROLA CLIENTES

A: M. A.

14/09/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: M. A.

14/09/2023

Buenos das, Manuel.Gracias por contactar conmigo a travs de este canal, desde donde estar encantada de ayudarle.La baja del suministro de gas se efectu en esta comercializador con fecha 09/03/2023, pero la factura que consta impagada, por importe de 76,12, corresponde al servicio de mantenimiento de gas (Regularizacin de cuotas de mantenimiento por baja anticipada a la fecha de finalizacin de la pliza).Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, deseando pase feliz da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 0:01: No soy cliente de Iberdrola - (CPTES01875630-38)