Incremento de la cuota de la alarma
Buenos días, el motivo de la reclamación es la subida desproporcionada de la cuota trimestral de la alarma. Actualmente disponía de un descuento en la cuota de un 20% como premio a la fidelidad por el número de años que llevo con Prosegur. Este descuento estaba establecido durante 24 meses. La cuota trimestral la tenía en 94,99€. En un correo se me comunicó una subida de un 10% en la cuota.Los motivos de mi reclamación son:1. Han cortado el descuento que me estaban aplicando en 12 meses.2. Han aplicado un incremento de un 10% sobre la tarifa sin descuento. Si bien dicen que la compañía podrá aplicar un incremento de tarifa de forma unilateral por el incremento del IPC, el IPC del 2023 se cerró en el 3,1%. En consecuencia la cuota ha pasado de 94,99 a más de 130€.Solicito que se me mantenga el descuento durante el tiempo que estaba establecido y sobre el mismo apliquen la subida legal Del IPC. Una vez termine el descuento podrá aplicarse sobre la tarifa sin descuento. Así mismo, les recuerdo que en mi tarifa no está contemplado el detector de hunos que llevan otras tarifas.Un saludo.Juan Carlos.
Estafa
Me anularon la cuenta paypal por usar tarjeta prepago. Ahora en la app TEMU ME DEBEN REEMBOLSAR por un paquete de juguetes de navidad para mi hijo,pero por culpa de paypal que al cerrar la cuenta ha solicitado reembolsos pero directos al banco, he cerrado dicho caso , y aun asi en temu no me pueden ayudar. Vamos ni recibo el reembolso a traves de paypal porque desde el dia 5 ya ha pasado tiempo. Ni recibo mis productos y aun asi no me dejan solicitar reembolso en la app . Ya q PayPal ha abierto por si solo la incidencia
No me devuelven el dinero de una devolución
Hola. Realicé un pedido el día 30/10/2023, me llegó a casa el día 2/11/2023. Eran unos zapatos y no le venían bien a mi hijo. Cursé la devolución el día 6/11/2023 y aun habiéndose llevado el paquete el transportista un par de días después no iniciaron el proceso de devolución en su web hasta el día 5/12/2023, casi un més después. Actualmente estamos a día 30/12/2023 y no me devuelven el dinero y además ni contestan al teléfono ni se dignan a contestarme por e-mail.Me gustaría que cursasen de una vez la devolución y que me devuelvan ya mi dinero y que además sea íntegro y no me descuenten los gastos de devolución ya que llevo casi dos meses sin mi dinero. La empresa es Calzados Cosway, S.L aunque comercialmente se llaman Fluffy Shoes.
Cancelación cuenta de instagram
Me despierto por la mañana del día de hoy 30 de diciembre y veo un mensaje de Instagram indicando que me desactivan definitivamente la cuenta por infringir las normas comunitarias Revisando las normas comunitarias me doy cuenta de que no he infringido ninguna de ellas , mi cuenta es una cuenta personal , la cual utilizo para compartir experiencias , vídeos y fotos con amigos y familia . En las últimas semanas varias personas de mi entorno han recibido este mensaje y considero que Instagram tiene una brecha de seguridad y que se trata de un hackeo de las cuentas. Pediría que se me habilitase nuevamente ya que tengo muchas fotos y recuerdos con amigos y familia. Mi cuenta es @car.ordas. Gracias
Problemas aire acondicionado
Buenos díasQuisiera reclamar porque desde el día 1 diciembre de 2023 llevamos con problemas en los aparatos de aire vendidos e instalados por leroy Merlín san Pedro del Pinatar. Las razones es que suenan mucho y no se puede dormir. Los vecinos se han quejado. Hay uno que no funciona bien y que está colocado en un lateral de la habitación, donde no queríamos, pero que nos recomendó el instalador, ahora al encenderlo al dar a los cabeceros de las camas, no se puede dormir porque da todo el aire en la cara.Nos quejamos a leroy por el ruido y mandaron al instalador (que dice que todo está bien por su parte) a pesar de enseñarle un vídeo y que él viera que es verdad que suena mucho. Después de más quejas, conseguimos que vinieran de haier, ellos tomaron medidas de los dB, daban más de los 50 que pone la marca y que ya nos llamarían para decirnos algo. (Esto fue el día 26 de enero de 2023) Disponemos de muchos vídeos donde se oye perfectamente que algo lo va bien. Nuestra idea primera es que me cambien los aparatos (todos), pero si no, tomaremos cartas en el asunto, porque hay dos niños pequeños y si no es así, el reembolso o devolución del importe pagado.
Devolución de pedido.
Estimados/as señores/as:En fecha17/12/23 hice un pedido de abrigo con número #729213.Me pongo en contacto con ustedes porque el material recibido no corresponde a la calidad esperada.SOLICITO me indiquen cómo proceder para poder hacer la devolución de la prenda comprada y su posterior reembolso del importe de compraSin otro particular, atentamente.Ana
Hola, el 15 de diciembre intenté hacer uso de los servicios de WePDF para editar unos documentos en pdf. Al hacer el pago daba continuamente error al validar la operación, y no se llegó a formalizar en ningún momento el proceso. Ni de registro LOGIN, ni de descarga del documento que quería editar. Cual es mi sorpresa que días más tarde veo en el banco un cargo de 49€ de WEPDF y otro de 0,50€. No hice uso de sus servicios, nunca me descargué documentos de su página (lo cual es fácilmente demostrable, pues ni uno solo) y se niegan a devolverme el dinero. El día 18, 3 dias más tarde (72h), les escribí varios correos intentando solucionarlo, explicándoles la situación e, incluso, enviándoles copia de los 3 o 4 correos que fui recibiendo los dias posteriores recordándome que el pago no estaba hecho y que lo actualizara para disfrutar de las ventajas de su servicio de suscripción. Nos cruzamos hasta 8 mails en total, en los que en uno de ellos me ofrecen devolverme el 30% si no sigo adelante con mi idea de llevar a cabo una reclamación formal. Por lo que veo en su web hay un plan de 49€, que supongo que es el que me han cobrado, que pagas primero 1€ y tienes 3 dias - 72 horas de prueba... en el caso de que yo me hubiera suscrito el 15 de diciembre estaría el dia 18 dentro de los 3 dias de prueba... Como ya he puesto en conocimiento a WEPDF voy a reclamar hasta el final, pues además de no ser conocedora de haberme suscrito a su empresa, insisto en que nunca me decargué el documento de su página y con el que WEPDF da por OK la suscripción. Mandáis avisos de que el pago no se ha podido formalizar pero luego para cobrar una suscripción de 49€ si lo dais por ok aunque no tengais respuesta del cliente. Eso no puede ser. Por favor, solicito reembolso de nuevo por un servicio que ni he sido conocedora que estaba de alta y que no he usado ni una sola vez. Muchas gracias. S. C.
DEVOLUCION FIANZA
Hola,Contrate con la empresa DOBO HOME el alquiler por 3 dias un apartamento en Madrid, en DOBOHOME RELATORES 2, realice la reserva a traves de la WEB de DOBOHOME. el pago como me indicaron 488 € alquiler, mas 79 € de gastos de limpieza,todo por adelantado y con tarjeta, el dia de llegada al apartamento recibo un mensaje indicandome que debo de pagar una fianza de 150 € que me devolveran pasado 7 dias del CHEcK OUT.Pasado 10 dias del CHEcK OUT me pongo en contacto por WhatsApp con DOBOHOME solicitandole la devolucion de los 150 € de fianza, la respuesta que me recibo es :En este caso el dia de su check out, el equipo de limpieza encontro un NORDICO,EL CUBRE COLCHON Y UNA ALFOMBRA CON MANCHAS, las cuales tivieron que ser compradas con los 150€ de la fianza.Mi respuesta a esta informacion no puede ser mas clara, es completamente falso, poseo pruebas de video y fotos del estado del apartamento y de sus enseres antes y despues de mi estacia, le ruego reconsiderar esta afirmacion falsa por vuertra parte y que me devuelvan la fianza segun lo pactado. Le informo que ya pague 79 € en concepto de limpieza, donde esta incluido la ropa de cama y de aseo como las toallas etc.RESPUESTA DE DOBOHOME:En este caso te voy a pedir que nos envie un mail para que podamos revisar el caso con detenimiento y darte una respuesta clara y concisa. Ante la falta de respuesta al mail que les envie sobre el asunto de la devolucion de mi fianza, le informo que del inicio de reclamacion ante la OCU, con el fin de una intermediacion para la resolucion de ste asunto,si tras esta intermediacion no hay acuerdo para la devolucion de la fianza ,se procedera ainiciar contencioso por los servivios juridicos de la OCU.Saludos.
Retraso y mala calidad del producto
Hola, realice un pedido a burger king Sant boi hace unas horas.El pedido me llegó con más de una hora de retraso. Llamé al restaurante y me comentaron que el repartidor ya había salido y que tenía que hacer varios repartos. Le comenté que últimamente mi comida llegaba fría y si se debía al hecho de hacer varios repartos juntos, a decir eso el chico que me atendió me comentó que recién salió el repartidor.El pedido tardó en llegar otros 15 minutos más después de la llamada. Al llegar el pedido la comida estaba helada. No era la primera vez. Pero la calidad de los productos era nefasta. Pan mojado. Hamburguesas sin hacer y lechuga en muy mal estado.Como compensación a este retraso me han ofrecido una hamburguesa gratuita a consumir en un máximo de 15 días.No quiero la hamburguesa, quiero una devolución de mi dinero ya que he tenido que hacer un gasto por algo que no he podido consumir.He intentado reclamar a través de la app pero solo me dicen que me responderán en la menor brevedad posible.Que más puedo hacer para recuperar mi dinero?Gracias y saludos,Eli
Reclamo certificado
Buenos días, contraté un seguro de negocio para la cafetería Pokecafe en Benidorm c de la biga 1 03501 .La empresa se llama Global cafe sc con cif J56433600 .L ayuntamiento de Benidorm nos piden un certificado complementado para la empresa ( adjunto copia) que la empresa se niega complentar. La aseguradora me envía un certificado ( adjunto copia) que el ayuntamiento se niega recibir. Hemos enviado varios correos donde explicamos el problema, y la empresa sigue negándose enviarme el dicho certificado .Adjunto algún correo donde se puede ver como he pedido varias veces. Pido l envío de este certificado. O la baja sin penalización y la devolución integra de la prima pagada. El importe es de 230€ .