Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Esta compañía trabaja en los centros del corte inglés. Yo llevé mi teléfono iPhone sencillamente a cambiar la pila (batería) al recogerlo mi teléfono estaba inutilizable
No podía mandar audios, se apagaba y encendía constantemente , no podía hacer back up de mis datos etc…claramente la persona que cambió la pila destrozó el teléfono, al reclamar esto y llamar a un gerente para contar lo ocurrido me niegan que el teléfono haya dejado de funcionar por el cambio de pila cosa que es imposible pues el mismo teléfono tiene su manera de ver que funcionaba perfectamente . Explicación que me dan que el teléfono ha tenido un infarto en el cuarto de reparación y es mala suerte! Ante tal explicación y negación la queja escala y otro gerente viene a ver qué ocurre pues yo solo pido mi teléfono en las mismas condiciones que lo deje, me pusieron mi pila original y el teléfono obviamente inutilizable ya que el daño estaba hecho. Sigue la discusión y no hay forma de que acepten que han roto el teléfono. La única persona que sabe lo que ha ocurrido es el especialista que ese día estaba allí trababjando y que escuchaba la conversación con perplejidad alucinando
El sabía perfectamente que la persona que cambió la pila destrozó el teléfono y dirigiéndose a mi me dio toda la razón. En vista de no aceptar el problema puse una reclamación en atención al cliente del corte inglés y me fui al Apple shop a contar lo ocurrido. Solo tenía opción de que me arreglaran el teléfono o comprar otro
En el Apple shop me dicen que hay que cambiar todo y el arreglo es de €600 pero ni siquiera podía hacer eso ni comprar uno nuevo porque el teléfono no actualizaba mi data y se apagaba cada tres minutos con lo cual esto deriva en no poder estar comunicada, no poder trabajar y ni siquiera poder comprar un teléfono donde los datos pudieran transferirse. En lo que estoy en la tienda de Apple shop un gerente del corte inglés me llama rogándome que vuelva a la tienda porque el técnico especialista le había explicado que efectivamente habían dañado el teléfono pero que al estar el primer gerente el no podía o quería debatirle su negación.
Vuelvo al corte inglés y me dicen que el micrófono roto me lo cambiarán y así lo hacen pero sigue inutilizable porque se sigue enciendo y apagando cada tres minutos y no puede actualizar el data del teléfono. Seguimos con el problema y el técnico me dice que va a hacer todo lo posible por arreglarlo pidiendo una nueva pieza para que el teléfono no se encienda y apague, esto llevaría dos días en llegar la pieza más arreglarlo. Para entonces yo ya llevo 5 días incomunicada y sin poder trabajar. Además el técnico suele trabajar en malaga y solo ese día estaba en corte inglés Banús. Viendo que el era el único que reconocía los hechos y entendia que le pasaba al teléfono confío en el y solamente el para intentar arreglarlo y al menos poder comprar uno nuevo porque en esos 5 días mi teléfono ha estado en manos de todo el mundo y yo ya no confío en que toda la confidencialidad de mi teléfono se haya expuesto durante días .
El especialista consigue que el gerente del corte inglés le deje a él arreglar el teléfono, a mi no me queda más opción que lo intente arreglar. La pieza llega a los dos días y tiene que ir a malaga donde está el especialista para arreglarlo. Todo este tiempo yo me siento como que me han secuestrado el teléfono pues no tengo manera de acceder a mis datos, o comunicarme una auténtica pesadilla! Por fin llega la pieza y tengo buenas noticias si hay que llamarlo así pues mi teléfono ha sido manipulado con piezas que no son de Apple y no se que resultado tendrá. El técnico me dice que lo ha conseguido arreglar y le ruego que lo envíen al corte inglés de Banús ese mismo día pues es viernes y sigo sin teléfono después de una semana. El técnico lo intenta y debo decir que ha hecho todo por su parte y más para solucionar el problema xq sabía de sobra lo que yo estaba sufriendo por el daño que han hecho al teléfono y el no poder estar comunicada y sin poder trabajar. La gota que colma el vaso es que no le autorizan si quiera enviarlo ese día sino que fuera al día siguiente con lo cual mi teléfono seguiría todo el fin de semana en tránsito, algo alucinante! No me queda otra que ir en persona a una hora de camino al corte inglés de malaga a rescatar el teléfono porque la situación es insostenible!
Consigo mi teléfono que parece funcionar y el lunes tendré que comprar un teléfono nuevo pues obviamente toda mi información confidential ha estado en manos de gente que nunca debería haber estado. Pido un mínimo de decencia al corte inglés o ala compañía SAVE by phone service y espero que pidan disculpas por la pesadilla sufrida durante una semana, la mala gestión al problema que ellos han producido, y que paguen por un nuevo teléfono iPhone ya que mi teléfono ha quedado invalidado por cambiarle montón de piezas que no son Apple
Esta queja irá a la oficina del consumidor. No le deseo a nadie el estrés generado teniendo toda mis datos e información durante una semana expuesto, tenían mi pin para entrar y todo pues sino no lo intentaban arreglar .
Espero contestación y aquí remito nombres de todos las personas implicadas en en este caso y que nunca llegaron a darme la solución si no es por el especialista técnico que fue el único que pudo arreglarlo, supo del daño desde el primer momento e intentó ayudarme aún teniendo en contra a todos los gerentes del corte inglés Banús electrónica José María Rodríguez Díaz, Pedro Sánchez Sánchez , y a su propio jefe de save by phone llamado Ángel cabeza el cual solo tuvo la desfachatez de decir que pagará por la pila que fue la causante de todos los males
Esto no puede permitirse que uno vaya a cambiar la pila y por no tener a los profesionales que sepan hacerlo yo haya tenido que sufrir el secuestro de mis datos en el telfono, haber estado incomunicada e indefensa de no poder ni comprar otro teléfono porque no se podía actualizar mi información. Espero una solución a todo lo generado, es inaceptable desde principio a fin lo que ha ocurrido y no se puede permitir que esto vuelva a ocurrir a nadie. Es extremadamente serio que toda la información confidencial de una persona sea destruida por compañías que no tienen personas cualificadas para hacer este tipo de trabajo. Si sirve de algo solo tengo que agradecer a Fernando Navarro el técnico especialista de SAVE que fue el único que supo desde el principio el daño producido y el único que peleó por intentar solucionar que el teléfono pudiera arreglarse