L. S.

Reembolso cancelación de vuelvo - DEVOLUCIÓN PENDIENTE POR PARTE DE BOOKING

Asunto: Reclamación de Devolución de Importe del Billete - Referencia de Reserva XQRTBVEstimados señores,Me dirijo a ustedes debido a los múltiples cambios de horario, cancelaciones de vuelos y alteraciones en mi itinerario de viaje, en relación con la reserva con la referencia XQRTBV. Mi reserva original incluía los siguientes vuelos:Barcelona Apt ? Palmas: 3 de enero • 12h00 - 4 de enero • 11h05Palmas ? Barcelona: 24 de enero • 06h20 - 25 de enero • 08h55Por todas estas razones, he solicitado la devolución del importe íntegro del billete. Agradezco que Booking haya confirmado esta solicitud, pero hasta la fecha, no he recibido la devolución. Han pasado varias semanas desde mi solicitud inicial, y me preocupa la falta de noticias al respecto.Entiendo que las circunstancias actuales pueden generar retrasos en los procesos de reembolso, pero deseo enfatizar la importancia de recibir mi reembolso a la mayor brevedad posible. Esta situación ha generado un inconveniente financiero significativo para mí, y necesito esos fondos para hacer nuevas reservas de vuelo.Por favor, ruego que agilicen el proceso de devolución y me proporcionen una respuesta definitiva sobre el estado de mi reembolso. La transparencia y la prontitud son esenciales en este momento.Adjunto a esta carta copias de la confirmación de reserva y cualquier otro documento relevante que pueda ser necesario para procesar mi solicitud de reembolso.Estoy a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran para agilizar este proceso. Espero una pronta respuesta y la confirmación de que mi solicitud de devolución de dinero está siendo procesada.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.Cambios itinerario vuelo:1. Reserva Original (18 de mayo de 2023):• Vuelo de Barcelona (BCN) a Palmas (PMW) programado para el 3 de enero al 4 de enero de 2024, con una escala y una duración de 27 horas y 5 minutos.• Vuelo de Palmas (PMW) a Barcelona (BCN) programado para el 24 de enero al 25 de enero de 2024, con dos escalas y una duración de 22 horas y 35 minutos.2. Cambio 1 (6 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3394 de São Paulo a Palmas programado para el 4 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se adelanta la hora de salida a las 7:45 AM y la hora de llegada a las 10:10 AM.3. Cambio 2 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3573 de Palmas a Brasília programado para el 24 de enero de 2024, con una escala en Palmeiras. Se adelanta la hora de salida a las 5:20 PM y la hora de llegada a las 6:40 PM.4. Cambio 3 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3266 de Brasília a São Paulo programado para el 25 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se retrasa la hora de salida a las 2:50 PM y la hora de llegada a las 4:35 PM.5. Cancelación (7 de diciembre de 2023):• El vuelo con número de reserva TQABXR, originalmente programado para el 4 de enero de 2024, ha sido cancelado debido a una alteración en el horario del vuelo.

C. P.

Disconformidad resolución siniestro Zurich Klinc

Llevo 11 días esperando una respuesta por parte de Zurich Klinc por la resolución al siniestro por robo de mi dispositivo Iphone 13 128gb.Yo aseguré un móvil totalmente nuevo y el cual he cuidado de tal manera que en el momento del robo no tenía ni un solo rasguño y una salud de la batería del 98%.Según la póliza ellos me cubren el robo proporcionándome un dispositivo de las mismas características o similar. Para mi sorpresa cuando recibo este supuesto reemplazo, llega un Iphone 13 el cual claramente ha sido reacondicionado, con un rasguño en el lateral, salud de batería al 92% (que tras 11 días se encuentra al 90%), fallos en la pantalla táctil funcionando esta mal en el borde inferior del teclado. El segundo día el teléfono se apagó sin motivo y tardó 40 minutos en encenderse.Por si fuese poco, sin previo aviso me han modificado mi póliza, en la cual yo contraté cobertura de daños accidentales, robo y daños por líquidos, omitiendo los daños por líquidos (evidentemente si el móvil es reacondicionado este ya no es estanco a los líquidos).Debido a que tras 4 correos, intentos de soluciones a través de RRSS, y sin obtención de respuesta, recurro a esta vía para, tal cual se especifica en la póliza, mostrar mi disconformidad con la solución proporcionada por la aseguradora, ya que no cumple los requisitos estipulados, y solicitar el reembolso del valor asegurado o realmente un dispositivo que cumpla con las condiciones contratadas.Saludos cordiales.

Privilegios en compras solicitar reembolso

Hola, compre en Alsa y por error me suscribi a Privilegios en compras. Quiero cancelar suscripcion y reembolso del dinero cobrado. 165€

M. S.

DEVOLUCIO AVAL

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar toda relación con ustedes, de la que soy titular.No estoy conforme con la no devolución del aval bancario despues de casi dos mesesAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe del aval bancario.Sin otro particular, atentamente.

C. A.
HONEST AND SMART, S.L.

Incidencia abierta a Regalador.com

Estimados/as señores/as:En fecha 16/12/2023 hice un pedido de varios productos en vuestra web regalador.com (2023C031019)Me pongo en contacto con ustedes porque pese a declararos como una empresa especializada en regalos, llegaron ambos rotos, siendo en el segundo producto, determinante para su uso, puesto que era una botella personalizada con partículas de oro en su interior. Naturalmente nada más llegar el paquete y ver el destrozo, hicimos las fotos pertinentes y notificamos via mail al vendedor.Como no hubo respuesta, contactamos via redes sociales, donde están activos diariamente haciéndose publicidad, pero tampoco obtuvimos respuesta.Solo quedaba una forma de contactarles asique llamamos al telefono de atención que publican y, como era de esperar, nos salta un mensaje automatizado siempre diciendo que no hay lineas disponibles y les envies un mensaje (como mencionaba anteriormente, no responden s ninguno de los mails)Pasan los días, les dejamos margen para responder y volvemos a contactar, pero seguimos sin respuesta, mientras vemos que en redes sociales siguen publicando y añadiendo cosasAdjunto fotografías del problema que mas me importa, el de la botellaSOLICITO UNA SOLUCIÓN, YA SEA REEMPLAZO O REEMBOLSOSin otro particular, atentamente, Cristina.

M. N.
Tu tienda

Reembolso del dinero cobrado

Realice un pedido de un curso con un solo pago de139 euros y tengo que pagar 1499 euros

A. D.

40-397774674 - vuelo cancelado

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona a Ho Chi Minh, con un coste de 408,99€ que me habeis cancelado 2 días antes de la salida.Al día de hoy, despues de un mes de reclamaciones aún no he obtenido ningún reembolso y la compañia misma no se hace cargo de lo sucedido.Adjunto los siguientes documentos:Pantallazos de emails con cancelación enviados por GotogateFacturaReserva originalCon 2 de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso total del importe de los billetes + 600€ de compensación al ser un vuelo intercontinental, cancelado 2 días antes de la salida.Sin otro particular, atentamente.Annamaria Dionizio

J. P.
Farmacia trebol

Me llego el pedido con productos faltantes!

Tras varios contactos con esta empresa,me han dejado de contestar y sin darme solución.Realice un pedido con 2 cepillos dentales cuando uno de ellos llegó incompleto,les adjunte todo lo necesario y no me dan solución ninguna.Solicito el rembolso de mi dinero porque lógicamente ya no quiero otro cepillo.

J. S.
ttv-two (maje money app)

Créditos faltantes

Hace meses me descargué la app Ganar Dinero, una app para hacer encuestas a cambio de créditos. En ella, se ofrece la posibilidad de descargar diferentes apps de terceros a cambio de conseguir créditos, una vez completados ciertos pasos. Hace meses descargué la aplicación Animales y Monedasa cambio de un ingreso de más de 4.090.000 créditos. Sin embargo, una vez cumplidas las condiciones de la oferta no se ingresó ninguna cantidad. Después de varias semanas esperando el ingreso y tras varios contactos infructuoso con su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna respuesta concreta ni los créditos faltantes

J. S.
tv-two (make money app)

Ingreso faltante

Hace meses me descargué la app Ganar Dinero, una app para hacer encuestas a cambio de créditos. En ella, se ofrece la posibilidad de descargar diferentes apps de terceros a cambio de conseguir créditos, una vez completados ciertos pasos. Hace meses descargué la aplicación Monopoly a cambio de un ingreso de más de 18.000.000 créditos. Sin embargo, una vez cumplidas las condiciones de la oferta no se ingresó ninguna cantidad. Tras más de un mes esperando el ingresoy tras varios contactos infructuoso con su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna respuesta concreta ni los créditos faltantes