No me quieren aportar la factura de la compra de una gata sphynx
Hola, llevo reclamando a dicha criadora cosa de un mes una factura de una gata. La cual se niega a entregarme, lo hice mediante WhatsApp y a través de su abogada sin éxito. Aporto su móvil 663060223 Maryna Rydanska
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de noviembre 2023 hice un pedido de varios artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó incompleto (falta el kit de cóctel) he puesto varias reclamaciones ya que ni ha llegado uno de los productos, ni me devuelven el dinero ni me contestan a los mail.Adjunto fotocopia del pedido y de lo que me llegó.SOLICITO que me devuelvan el dinero o me envíen el producto.Sin otro particular, atentamente.
No entrega de pedido y solicitud de reembolso
El dia 01 de enero realice un pedido desde el extrangero de un ramo de flores y una caja de bombonones atraves de interflora para que fuese entregado el día 02 de enero.El pedido no ha sido entegrado todavía.- PASOS CON LA EMPRESA.Se han realizado no menos de siete reclamaciones en el lugar de la pagina web habilitado para ello, sin recibir contestación alguna por parte de la empresa. Asimismo, se han realizo cuatro llamadas al telefono que fiigura en la web de atención al cliente que no han sido atendidas por los operadores de la empresa.- RESULTADORembolso de 54,97 €
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes y medio reclamando la devolución del importe de mi reserva cancelada aún no he recibido el reembolso ni parece que lo vaya a recibir valorando sus respuestas. En primer lugar adquirí los billetes el día 5 de Septiembre y posteriormente la aerolínea ITA Airways modificó los horarios originales. Ante este cambio perdía una de las escalas con total seguridad y no fui recolocado en otro vuelo aunque contacté insistentemente con ustedes. Con este panorama no tuve otra elección que cancelar mi reserva y solicitar el reembolso de los billetes. Pasado ya mes y medio de la cancelación aún no he recibido ninguna devolución ni ustedes me brindan ninguna esperanza para que lo reciba. SOLICITO pues el reembolso completo de los billetes adquiridos Sin otro particular, atentamente.
No contestan ni recibo el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre hice un pedido de cápsulas OMEGA 3 con número de pedido 104223443.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 2 de enero no he recibido el paquete. Contacto vial mail con ustedes, y me dicen que en el plazo de un día me darán respuesta. Su número de atención al cliente no funciona...Pasado el día contacto nuevamente con ustedes ahora a través de su formulario pero al igual que la vez anterior me reenvían el mismo sin más...su teléfono de atención telefónica sigue sin estar disponible.Dado que la entrega era de 24 a 48h y no he recibido ni el paquete ni respuesta alguna ruego que me reembolsen el importe del pedido Adjunto captura del número del pedido fotocopiaSOLICITO la devolución del importe o entrega inmediata de los productos comprados.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 26/12/2023 hice un pedido en dietética central con número de pedido 104222537.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 02/01/2023 el pedido aparece en su web como enviado pero no ha sido enviado. Tampoco me han indicado número de seguimiento del envío y en el enlace de seguimiento que me han enviado ustedes el paquete aparece como listo para el envío pero no sale del almacén. No se ha respetado el envío en 24/48 horas, el teléfono de atención al cliente es una máquina y no contestan al correo electrónico.SOLICITO que me envíen el pedido dé inmediato o me hagan la devolución del importe en la tarjeta de débito con la que se hizo la compra.Sin otro particular, atentamente.Sergio
Baja servicio protección luz y aire
Deseo la baja de servicio contratado.
Falta de respuesta y solución
Hola, me robaron el móvil con violencia el día 19 de diciembre puse la correspondiente denuncia y a día de hoy 2 enero todavía no tengo respuesta por parte del seguro. Llamo y no me dan ninguna solución. Su compromiso por contrato es contestar en 48h.
LA EMPRESA HA CERRADO DOS SEMANAS DESPUÉS DE VENDERME UN BONO PARA UN AÑO
Hola, el 26.10.23 me citaron en una clínica de estética de la Calle Luchana, en el numero 11, de Madrid . Me habían contactado unos días antes por teléfono por que estaban seleccionando a clientas potencialmente interesadas en tratamientos de este´tica para ofrecerles un bono anual con descuento. Me pasé por la clínica,me enseñaron todas las cabinas, me explicaron los tratamientos, me presnetaron al personal... Ofrecían que pagásemos por adelantado un bono de 100, 200, 300 o más para luego usar en tratamientos con descuento durante un año. Investigué y es parte de una franquicia y tiene muy buenas reviews en Google. Tiene página web propia https://sapphirapriveluchana.com/ que veo que sigue funcionando y todo parecía en orden. La clinica estaba amueblada y con todo tipo de máquinas Pagué, me dieron un comprobante y cual no es mi sorpresa que al pasar por allí a las dos semanas la veo cerrada. NO cogen el telf no contestan mails...La empresa matriz dice que no tiene nada que ver con sus franquiciadas. Por fin localizo al dueño. Me dice que tiene problemas y que ya se pondrá en contacto conmigo, Esto fue hace dos semanas. Google no deja escribir reseñas negativas y me consta que hay muchas más personas afectadas, pero no sé como localizarlas . También hay una página de FB https://www.facebook.com/people/Sapphira-Priv%C3%A9-Luchana/100090460043543/ Tengo el comprobante de pago tipo contrato , el comprobante de mi tarjeta y la oferta de contraprestaciones que me graparon y nunca ofrecieron por supuesto. Ahora creo que solo crearon la franquicia para poder ofrecer este tipo de bonos y luego cerrar. La empresa consta como Easy Checha en mi comprobante. No consta un CIF ni ninguna empresa omo tal en internet. Sin embargo, si que consta Easy Checa Empresa de telemarketing en el sector de la estética, enfocada en la captación de clientes para diferentes centros de estética, clínicas de medicina estética y Spa que debió ser quien me llamó para captarme. Pero como en el comprobante pone easy checha no creo que pueda hacer nada.... No se si poner la denuncia en la policía o como hacer para poder intentar recuperar mi dineroGracias
Problema de compensación económica
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente.