Problema con hospedaje y solicitud de reembolso.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/01/2024 me hospedé en sus apartamentos y estos carecían de agua caliente y además la electricidad no paraba de cortarse. Además, la infraestructura era insuficiente ya que no había siquiera paredes que cerrarán hasta el techo y permitía que se colara tanto el ruido como la iluminación de las habitaciones contiguas. Para más inri, las fotos del anuncio no correspondía al emplazamiento de los apartamentos. Por último, el teléfono de contacto no contesta a las llamadas ni las devuelve y no puso ninguna solución al problema del agua ni la luz. He solicitado que me brinden una hoja de reclamaciones y no he obtenido respuesta. Solicito el reembolso del importe íntegro de la reserva ya que considero que no se han prestado los servicios mínimos que debe prestar una empresa de hospedaje.
Problema con hospedaje y solicitud de reembolso.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/01/2024 me hospedé en sus apartamentos y estos carecían de agua caliente y además la electricidad no paraba de cortarse. Además, la infraestructura era insuficiente ya que no había siquiera paredes que cerrarán hasta el techo y permitía que se colara tanto el ruido como la iluminación de las habitaciones contiguas. Para más inri, las fotos del anuncio no correspondía al emplazamiento de los apartamentos. Por último, el teléfono de contacto no contesta a las llamadas ni las devuelve y no puso ninguna solución al problema del agua ni la luz. He solicitado que me brinden una hoja de reclamaciones y no he obtenido respuesta. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema al canjear un cupón
Hola,Compré un cupón en junio de 2023 y a día de hoy no he podido canjearlo con el centro. No me daban citas y ya no me cogen el teléfono ni me contestan a los whatsapp, mails para poder cerrar una reserva y disfrutar del cupón. Llevo así 6 meses y el cupón expira el 07/01/2024.
Servicio defectuosa de reparación mecanica de mi coche
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, porque después de llevar mi coche al taller mecánico para la substitución de la bomba de agua del radiador y la correa de distribución mi coche ha resultado dañado ya que el motor se ha impregnado de gasoil presuntamente al desmontar todo el sistema de deposito de anticongelante y la bomba de agua. Además de manchar el bloque motor y las partes de goma y plástico, también se produce un goteo de gasoil que ha dejado un charco bajo el coche cuando lo he estacionado en mi parking. Lo mas grave es que las partes móviles de goma del silentblock derecho que están bajo la bomba de agua se han visto afectados por el derrame de carburante y el coche da bandazos en las curvas y durante la aceleración. Esto hace que el coche sea muy inestable durante la conducción. Por todo ello, he sido perjudicado ya que mi coche antes de dicha reparación no tenía ese problema, y ahora, hace que la conducción de mi vehículo sea muy insegura. He contactado con el taller justo a la mañana siguiente de salir del taller el 3 de enero de 2023 y he hablado con el mecánico, exponiéndole el problema de la inestabilidad del vehículo. El ha negado que la estabilidad del vehículo se viera afectada por su reparación. Según me ha comentado después mi taller de confianza que la soluciones para corregir el problema y prevenir otros en el futuro serían substituir el silentblock derecho que es el que esta mas perjudicado y la limpieza del gasoil que ha manchado el motor. SOLICITO la indemnización por parte del taller por el perjuicio causado a mi automóvil para así poder solucionar los problemas causados. Sin otro particular, atentamente.
Datos falsos en reclamación de factura
Buenas tardes, recibido un correo electrónico de corporación legal con fecha 3-01-24, indicandome que estoy en proceso prejudicial por una deuda, de la cual no informan. Me pongo en contacto con el teléfono que me indican, y me atiende un caballero con muy poco tacto, que me dice que tengo un factura pendiente de Endesa. No se identifica, no me da detalles de factura, ni fechas, ni nada. Me he puesto en contacto con Endesa y me confirman que no tengo nada pendiente de pago. Les rogaría que le dieran de baja a mis datos, y que se abstengan de seguir enviando reclamaciones.
Negativa al reembolso
Tras el cierre de Laser Sesión del CC La gavia recibí un correo por parte de la empresa derivándome al CC Plenilunio. Me puse en contacto con ellos indicándole mi imposibilidad de asistir al mismo y que solicitaba el reembolso de lo que quedaba del bono, dado que ir a un centro a 15 km de mi casa me supone un gasto extraordinario económico (o bien transporte o bien coche) y de tiempo, dado que contrate los servicios de la gavia dada la cercanía, así como me es imposible por motivos externos poder asistir a tal distancia. Tras intentar hablar con ellos por correo únicamente te mandan un correo tipo indicando que no pueden proceder al abono y que nos derivan al CC Plenilunio. En primer lugar yo contrato en el centro comercial de la gavia creyendo que mi asistencia seria ahí, en segundo lugar y como indique anteriormente dicho cambio me supone un gasto extraordinario el cual no estoy dispuesta asumir dado que, el cierre de dicho centro no ha venido ocasionado por nada relacionado a mi persona.
SINIESTRO NO SOLUCIONADO DURANTE EL PERIODO DE GARANTÍA
Se me encendió un testigo motor en el coche nada más comprarlo en Septiembre del 2020. Tenía garantía de un año con GARANTIAUTO. Me puse en contacto con ellos y me asignaron un taller que lo único que hizo fue apagar el testigo motor porque, en teoría, no habían visto nada... Nada más salir del taller se me volvió a encender, así que, a las semanas, volví a abrir un parte y me volvieron a asignar al mismo taller. Está vez vieron un fallo en el catalizador que supuestamente arreglaron... pero está claro que no fue así ya que a los días se me volvió a encender, así que, cuando pude (no podía estar todo el año sin coche...) volví a abrir otro parte y otra vez me asignaron con el mismo taller... Esta vez, lo único que hicieron, de nuevo, fue apagarme el testigo, por lo que, a los días se me volvió a encender. En este punto se encendía y se apagaba, hasta que pasó a estar encendido todo el rato... Como se había pasado el tiempo de garantía y en vista a que en teoría no tenía nada pues no volví a reclamar... Ahora que tengo que pasar la ITV he ido al taller oficial a hacer la revisión y de paso que me apagasen el testigo motor. Pues bien, lo que me dicen del taller es que efectivamente ellos ven un fallo en el catalizador que no se reparó, se tenía que haber sustituido y me comprobaron que no se hizo entonces, me han dado un presupuesto de más de 2000 € que, entiendo que es un problema que se debería haber resuelto por medio de la garantía y que por lo tanto tendrá que ser asumido por esta...Les he mandado a GARANTIAUTO el presupuesto y la opción de que me gestionen ellos la reparación en el taller que les convenga pero me han contestado solo que la póliza está finalizada por lo que no se puede hacer ninguna gestión...
Nos regalaron un Groupon en La Mona Parrilla. Hicimos reserva para el día 23/11 a las 13h. Al llegar, el comercio estaba cerrado. Esperamos un poco, llamamos a los números de teléfono que tenían en la puerta y enviamos un WhatsApp. Fuimos a comer a otro restaurante y nos llega la respuesta del comercio. No, amigo, hoy no tenemos ninguna reserva. Le decimos que fue un Groupon y nos contesta que ya no trabajan con ellos, que hace un mes que no les pagan.Empecé conversación en ese momento con Groupon y me pedían los 4 últimos dígitos de la tarjeta. Pero no habíamos sido nosotros los compradores.He abierto incidencia en múltiples ocasiones, incluso conseguí los dígitos de la tarjeta de pago, pero la única solución que me dan es que el comercio haga un correo indicando que no se ha hecho uso del cupón.Fui al comercio y el señor estuvo con el móvil y me dijo que ya estaba enviado, me pidió el correo de la persona que había comprado el Groupon, que seguro que no aceptaban el mío, y que no podía poner el número de cupón porque luego dirían que lo había aceptado Según Groupon, no se ha recibido nada. Le he pedido pantallazo, pero no me lo da.Evidentemente esto es una estafa, hay muchísimos comentarios similares en Groupon y lo más grave es que sigue a la venta.Solicito el reembolso del dinero del cupón
Eliminación beneficiarios ASISA
Hola, a través de Adif, realicé en el PRF una contratación del servicio de Salud con Asisa en el que incluí a mis dos hijos como beneficiarios. Antes de que comenzara el año y en consecuencia, el disfrute del servicio, a través de recursos humanos de Adif, se notificó mi deseo de eliminar de la póliza a mis dos hijos y quedarme yo como único usuario de la misma. La mencionada cancelación se realizó el 27/12/23 sin recibir una respuesta satisfactoria, pues me obligan a que mis hijos permanezcan un año en el seguro.
devolución
Buenas tardes,El dia 19 de diciembre hemos contratado diferentes productos con ustedes los cuales los hemos ido recibiendo en las semanas sucesivas. Queremos hacer la devolución de los productos ya que continuamos en periodo de devolución. En este tiempo no hemos conseguimos contactar con ustedes de ninguna manera.Reclamamos que nos indiquen el proceso adecuado para la devolución de los productos y la rescisión del contrato de financiación de los mismos.Muchas gracias.