Problema con el vehiculo

Ejecución del servicio

M. C.

A: GRUPO DOMINGO ALONSO

19/08/2025

Hola, buenos días el día 4-8 mientras conducía el coche(Audi Q2 9369LGN), comprado hace 4 años y con todas las revisiones hechas en el Concesionario me salió la leyenda en la pantalla "EPC", en ese momento iba hablando por teléfono con mi hijo, que me dijo que apartara el coche de la vía y lo parara porque podía ser un fallo del motor, el coche entonces arrancó y lo aparqué en la puerta de mi Hospital. Llamé al seguro de mi coche quien me envió un a Grua y lo mandamos al taller del concesionario en La Palma, obviamente no pedí cita previa, sino llamé telefónicamente para que supieran que lo mandaba. desde entonces ni un solo día he dejado de llamar sin obtener respuesta, la primera semana me contestó una señorita que me dijo que había que desmontar el motor, porque podía ser algo insignificante o ser una avería mas gorda, le dije que por favor cuanto antes lo hicieran porque necesito el coche para venir a trabajar, esta señorita se fue de vacaciones 2 semanas y hasta este momento no he vuelto a hablar con ella porque en el taller no responden al teléfono. He mandado a mi marido varias veces la última fue el viernes pasado que le dieron una factora donde detallaban pormenorizadamente el costo de abrir el motor/unos 450 euros-tengo el mismo en mi poder, y el le dio el visto bueno, supuestamente el lunes lo metían en el taller y cuando a las 14h después de haber esperado una llamada que nunca llegó nos acercamos al taller, nos dicen textualmente que no lo metieron porque supuestamente porque no le habíamos dado el "visto bueno", luego me dijeron que si yo había presentado una reclamación(cosa que es cierta) a Domingo Alonso, la presenté 10 días después de haber llevado el coche al taller y no haber recibido ninguna respuesta. quisiera remarcar que este es el 4 coche que tengo de este concesionario (he tenido un polo, un Wolf, un Tiguan y por último este Audi. con sinceridad, no me parecen ni las formas, ni las maneras de tratar a un buen cliente como he sido hasta ahora. y espero por su parte al menos unas disculpas por haberme tenido tres semanas sin medio de trasporte. Muchas gracias. Tengo registradas en mi teléfono 27 llamadas durante todo este tiempo

Asistencia solicitada 03 septiembre 2025

GRUPO DOMINGO ALONSO

A: M. C.

15/09/2025

Estimados señores: En referencia a la reclamación , la clienta envía reclamación a nuestro Servicio de Atención al cliente con número de referencia 00621460. Se le dio respuesta a la clienta en pasado día 18/08/2025, en la que se le explica que desde el Servicio Oficial nos confirman que su vehículo acudió en grúa al taller y sin cita el día 04/08/25. El día 12/08/25 se diagnostica un posible fallo en la sobrealimentación. Se traslada al cliente que son necesarios más trabajos, por lo que se realiza un presupuesto para desmontar el colector de admisión y para comprobar el turbo. Esa misma tarde se intentó contactar telefónicamente con la clienta y no fue posible localizarla para informarla del diagnóstico y el presupuesto. Para continuar con el diagnóstico, era necesario realizar los trabajos indicados anteriormente. Tras enviar el presupuesto a la clienta, el taller quedó a la espera de su autorización para poder continuar con los trabajos en el vehículo. La clienta no llegó a confirmar la aceptación de la ampliación de los trabajos. El día 19/08/25 la clienta nos responde que retirará su vehículo bajo su responsabilidad. Esta decisión fue trasladada por nuestra parte al Servicio Oficial. Atentamente. Servicio de atención al cliente Av. Pintor Felo Monzón, Nº 34 35019 Las Palmas de G.C. T: +34 828701208 atencionalcliente@domingoalonsogroup.com domingoalonsogroup.com CONFIDENCIALIDAD:Este mensaje y cualquier dato adjunto es para uso exclusivo del destinatario y puede contener información privilegiada y confidencial. Si el receptor de este mensaje no es el destinatario previsto o un representante autorizado del destinatario previsto, queda informado por este medio que cualquier difusión, distribución, utilización o comunicación pública, de todo o parte de esta comunicación está estrictamente prohibida. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquenoslo inmediatamente por correo electrónico, y proceda al borrado del mensaje y cualquier archivo adjunto de su sistema de correo electrónico de manera definitiva. PROTECCIÓN DE DATOS:DOMINGO ALONSO GROUP, SLle informa que el tratamiento de los datos personales de contacto se realiza con la finalidad de gestión, desarrollo, seguimiento y cumplimiento de las relaciones existentes conDOMINGO ALONSO GROUP, SL, envío de información general y comercial, gestión de agenda de contactos profesionales, siendo conservadas las mismas mientras exista un interés general mutuo para ello. La base que legitima el tratamiento es la existencia de una relación precontractual o contractual vigente conDOMINGO ALONSO GROUP, SLo, en su caso, el consentimiento. Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal o para alcanzar el fin antes expuesto. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados por la normativa de protección de datos ante DOMINGO ALONSO GROUP, SL en la dirección:DOMINGO ALONSO GROUP, SL, Avenida Pintor Felo Monzón, 34, Bajo, 35019, Las Palmas de Gran Canaria, e-maildpo@domingoalonsogroup.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.aepd.es. ---------- Forwarded message --------- De: reclamar@ocu.org Date: mar, 19 ago 2025 a las 12:00 Subject: Problema con el vehiculo To: dpo@domingoalonsogroup.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌