SOLICITUD DEVOUCION CUOTAS INDEBIDAS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de noviembre realice una consulta en su página web ,a uno de sus abogados, pagando por ello un importe de 5 €.Con esto se solucionó lo que necesitaba y di por terminada mi relación con ustedes.Días después y sin que yo diera mi consentimiento para ello han procedido a cargar en mi cuenta a través de la tarjeta que les facilité para el pago de los 5€ tres cargos más, por un importe de 49 € cada uno, en concepto de algo que ustedes denominan MEMBRESIA, que en ningún momento especifican, y que yo tampoco en ningún momento solicité, siendo en total el coste cobrado no conforme de ?147 €.Los días de cobro han sido los días 10/11/23 11/12/23 y 11/1/24 SOLICITO la devolución de lo 147 € de las tres cuotas cobradas indebidamente ya que en ningún momento autoricé su cobro en mi cuenta a través de mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de paquete que llegó manipulado
Realice un pedido en the box .. quiero devolverlo y no contestan
Pago y contrato un seguro con Genesis que no tengo
Contrate y pague un seguro con Genesis que luego no esta activadoContrate y pague un seguro de coche con Genesis en Enero de 2023, en noviembre del mismo año un leve accidente por mi culpa causo daños a otro vehiculo, hicimos parte amistoso, cual es mi sorpresa cuando me llega a casa una carta del Consorcio de Compensacion de Seguros reclamandome el importe de la reparacion del contrario porque yo no tenia seguro!! llamo a Genesis , me dicen que es una incidencia pero que ya esta solventada y que no me preocupe, que mi seguro esta vigente. Ayer, circulando , me detiene la Guardia Urbana ya que el coche no esta asegurado segun ellos desde el 19 de enero de 2023, fecha en que pague y contrate el seguro con Genesis!!! Llamo a Genesis y me dicen que es una incidencia pero que no me preocupe, pero no me envian ninguna documentacion para que yo pueda recurrir a la exepcion del pago de la reparacion del coche contrario que me reclama el Consorcio, ni la multa que me puso ayer la Guardia Urbana!!No me inmovilizaron el coche poque les mostre el mail que envia al ConsorcioEn resumen: pague un seguro, que no tengo y ahora puede que tenga que pagar por unos daños que me tendria que cubrir el seguro que contrate y una multa !!Exijo la documentacion de mi seguro de coche ya que esta pagada y tendria que estar vigente!! Y la activacion del seguro
Baja de servicio
Hace 1 mes realicé la compra de un smart watch. Me ofrecieron un seguro con 1 mes gratuito. y posteriormente un cargo mensual. Cuando he ido a darme de baja de dicho seguro me cuentan que es imposible porque tengo una permanencia de 1 año, información que nunca se me proporcionó a la hora de activar el seguro y que no viene tampoco expuesto en el panfleto que me dieron. Ahora la solución que me dan es realizar un único pago del año completo del seguro. Quiero que me den de baja
error en medición hueco ventanas
Buenos días, el pasado mes de noviembre me dirigí a Bricodepot para comprar 2 ventanas de baño a medida puesto que la empresa ofrece ese servicio. Bricodepot me puso en contacto con Reformas Integrales Samfadi10, SL la empresa con la que ellos colaboran para hacer las mediciones e instalaciones.Puesto que no queríamos problemas en las medidas solicitamos el servicio de medición por parte de un técnico para que viniera al domicilio y midiera como profesional que es, servicio que nos costó 30€ y que le pagamos al técnico el día de la visita, el día 13 de noviembre.Nos pasaron también presupuesto de la instalación de las ventanas y de las ventanas, finalmente optamos por pedir sólo las ventanas y no el servicio de instalación que nos pareció excesivo. Acepté el presupuesto de las ventanas y lo pagué.El día 20 de diciembre me avisaron que ya tenían las ventanas y las recogí, al ir a instalarlas en casa nos dimos cuenta que son más grandes que el hueco existente, 3 cm más altas y 3 cm más anchas, lo que suponía tener que picar azulejo y pared exterior, es decir adaptar el hueco a la ventana “a medida”Nos dirigimos a la tienda para que nos dieran una solución y nos comentaron que habían hablado con el trabajador que fue a medir, Santiago, y que habían hecho así la medición para que entrara más luz, cosa que en ningún momento nos preguntaron.A todo esto estuvimos unos días en casa sin ventana esperando que nos dieran una solución, finalmente tuvimos que picar de más e instalar la ventana porque en pleno invierno no vamos a estar con un cartón a modo de ventana en el baño.Con la otra ventana pasa exactamente lo mismo porque ambas son idénticas y la medición también ha sido errónea pero todavía no la hemos instalado.Por todo ello, solicitamos que o bien Bricodepot o bien Samfadi10 se responsabilicen del error en la medición y las consecuencias que ello nos ha acarreado, teniendo que hacer más trabajo del que hubiera sido si se hubiera medido correctamente. Seguimos teniendo en cada una ventana que no es “a medida” y que está sin instalar por este motivo.Rogamos una solución.
Problema con la reparación y garantía de una máquina Nespresso
Hola, El pasado 10 de octubre nos pusimos en contacto con el servicio técnico de Nespresso porque nuestra cafetera perdía agua por los costados, después de varias comprobaciones con la persona que nos atendía por teléfono nos indicaron que pasaría a recoger la cafetera para llevarla a reparar (está cafetera tenia un año, y es la cafetera VERTUO NEXT)1 mes después y tras varios días insistiendo nos comentan que la cafetera no se puede reparar y que nos mandaran una cafetera NUEVA. ¿Cuál es nuestra sorpresa? Que al recibirla no venía en una caja original (como yo la mandé) si no que venia en una caja de cartón blanca donde especificaba que era un producto reacondicionada (El cual estaba bastante sucio de café y en mal estado), decidimos probarla y para asegurarnos mientras los hacíamos realizamos un vídeo para que todo quedase grabado. ¿El resultado? La cafetera perdía agua por el mismo lugar donde lo hacía la nuestras ¿Casualidad? Nos volvemos a poner en contacto con Nespresso y les comentamos la situación, deciden que la van a llevar a reparar, estuvimos 3 días esperando que viniesen a por ella, porque nos decían que pasarían un día y nunca pasaban, por lo que tuve que pedirme 3 días de teletrabajo que tuve que compensar hasta que decidieron pasar a recogerla después de varias llamadas a la empresa porque no entendíamos la situación. Todo esto paso el 7 de diciembre, pues llevamos contactando con ellos varios días, (estamos a 8 de enero) y nos dan largas, no saben nada de nuestra cafetera ni de nuestra caja original de la cafetera, hemos pasado las navidades sin poder servir café a nuestro invitados.SOLICITAMOS:1. Una cafetera que funciones en condiciones, no cafeteras supuestamente reacondicionas que casualmente tienen los mimos errores que la cafetera que teníamos. 2. Nuestra caja original de la cafetera donde la mandamos la primera vez3. Una respuesta por parte de la empresa y no largas como lo están haciendo hasta el momento, porque llevamos más de 2 meses sin cafetera....4. No queremos tazas, ni merchandaising de Nespresso como compensación porque es algo que no utilizamos y tampoco queremos capsulas de una cafetera que ni tenemos.
cobro sin suministro
Hola el día2/01/2024 intente echar gasolina en su surtidor número 1, después de intentarlo en dos ocasiones y no conseguirlo me tuve que cambiar al surtidor número 2 donde finalmente sí conseguí echar gasolina por un importe de 64,43.Cuando he comprobado los importes cobrados ese día. me he dado cuenta que , me han cobrado tb el surtidor número 1 70 e donde yo no he podido repostar pq no me funcionó. Si recuerdo un coche rojo que se suministro después . Le pregunté y con toda su cara me dijo que a él si le funcionaba.Ruego me devuelvan 70 e ya que es entendible que no voy a llenar el deposito a las 12 :52 y a las 12:54 otra vez.Tienen cámara de seguridad donde pueden ver lo que estoy diciendo.gracias
Subscripcion que no dan de baja
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la baja de una subscripcion y me siguen cobrando la misma SOLICITO: la devolución de los 19,90 que me han cobrado tras la solicitud. Y el cese de dicha subscripcion. Sin otro particular, atentamente.
No entregaron
No entregaron Número de Pedido: ***98, dicen que es entregado pero no recibi nada y nada los vecinos, son mentirososVosotros no contestais, cobrais y desapareceis. ***
PERFUME ENTREGADO EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Enero hice un pedido de dos Perfumes.Me pongo en contacto con ustedes porque la caja donde venía estaba en mal estado y al abrirla uno de los perfumes, en concreto Invictus de Paco Rabanne habia mojado todo el cartón faltando contenido. SOLICITO REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…