C. S.

CANCELACIÓN TOTAL Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me están diciendo sus trabajadores, que yo tengo un compromiso de 1 año, primero que nunca he querido ese servicio anua si no de mes a mes y punto. ? SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA Y EL REEMBOLSO DE LOS 2 ÚLTIMOS MESES, YA QUE NO HE SIDO CONSCIENTE EN NINGÚN MOMENTO DE FIRMAR NINGÚN CONTRATO ANUAL NI NADA POR EL ESTILO. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
28/12/2023

Bono no reembolsado tras cancelación

Buenos dias,Explico mi problema con la plataforma. Yo hice una reserva en septiembre con BOOKING con un hotel, para una cuestión de trabajo y ocio. En dicha reserva utilice un CUPON - llamado monedero - que me ofrecía booking de 46,92€, que descontaban del precio total del hotel, y que expiraba el dia 9 de Diciembre. El dia 18 de Diciembre me llama el hotel y me dice que por obras tienen que cancelar mi reserva, cosa con la que yo no puedo hacer nada, y cancelo a través de un enlace de booking que me envia dicho hotel. Me hacen el reembolso de todo, inclusive el monedero, y al segunda se cancela dicho monedero. He puesto 3 reclamaciones en booking, no se hacen responsable de los 46€, su excusa, no se puede cambiar el día de expiración, todos sabemos que pueden crear uno nuevo en el sistema con el mismo importe, pero prefieren robarme algo que es mío, y que he perdido por competencia del hotel, no por mi propia cancelación. Les he sugerido que me añadan el cupón a la nueva reserva (con peores condiciones) que he tenido que realizar por mi cuenta por su plataforma, ya que tampoco me facilitaban un hotel con mismas condiciones o precio, se han negado también.He pedido hoja de reclamación y no me han dado ningún tipo de papel que presentar ante la OCU.

A. E.
Emotion-24

No entrega del producto

En fecha 24/10/2023 realicé una compra de un mueble de baño por un valor de 439,80€ a la empresa Emotion-24, desde la página web oficial de la misma.Hasta en tres ocasiones la empresa me envió correos electrónicos mencionando que el pedido se iba a retrasar, dando unas nuevas fechas de entrega. La última fecha que me dieron tampoco se cumplió, pero tampoco recibí más respuestas.Frente a esta negativa y habiendo realizado ya el pago decidí ponerme en contacto con ellos a través de diferentes medios, de los cuales sólo se me respondió mediante un correo que me indicaban que la empresa ya no realizaba envíos a España y que no se me iba a devolver el dinero. Cabe mencionar que hasta que obtuve esta respuesta pasaron 6 semanas.Actualmente siguen operativos y con página web oficial.

A. R.
Planetarelojes

Problema reembolso

Hice un pedido y apenas a los dos días pedí devolución porque no era lo que quería . El reloj estaba nuevo sin usar con su caja y todo (tengo pruebas de vídeos e imágenes que hice antes de enviar !) .. me intentan estafar y quedarse con el dinero y no quieren devolvérmelo inventándose rayadas y otras cosas inexistentes que nunca a tenido ni tiene . A saber si se lo han hecho ellos . Sino devuelven mi dinero iré directamente a policía , consumo y justicia

G. R.

Cancelación de reserva

Estimado Booking Me pongo en contacto con ustedes debido al incidente del día 21/12/2023, tras recibir una notificación respecto a mi reserva que tenía en el hotel vértice Sevilla Aljarafe para los días 18/04/2024-21/04/2024 en pensión completa para 2 personas por 394,14€, en la que me informan de que por un error al cargar los precios mi reserva se mantendrá si acepto el incremento de 35,64€ por persona y por dia, a lo que me negue obviamente.El día 22 escribí al hotel, dado que no recibís ninguna contestación más de ninguna de las partes, y lo único que me dijeron fue que me pusiera en contacto con ustedes, hora después mi reserva ya estaba cancelada.De inmediato llamé atención al cliente de Booking, tras un rato hablando con ustedes no logré que se resolviera mi problema, argumentando que la reserva la cancelo el alojamiento y que ustedes desde el sistema no la podían reactivar. Ruego que mi reserva vuelva a estar activa en las misma condiciones en las que las contraté. Sin otro particular, atentamente.Un cordial saludo.

M. T.
Güendolina

No se ha realizado el reembolso pasado un mes.

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de noviembre hice dos pedidos del vestido Nicole en color granate y en blanco y negro con los números de referencia G3178 y G3179.Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de los pedidos anteriormente nombrados los días 23 y 28 de noviembre y todavía no se ha notificado el reembolso a la aplicación de pago que utilicé, que es Klarna.Reúno comprobante de la entrega de la devolución, así como todas las comunicaciones con Güendolina que prueban su falta de compromiso con el cliente y su nefasta atención y servicio postventa, hecho no aislado ya que si se busca el nombre la empresa en Google se puede comprobar que somos muchas las personas que nos hemos encontrado en la misma situación.SOLICITO inmediatamente el reembolso de ambos pedidos.

M. M.

Incumplimento del contrato

Tenemos nuestra furgoneta particular en alquiler en la plataforma de Yescapa, todo iba bien hasta que unos clientes hicieron un golpe en nuestra furgoneta.La empresa Yescapa se ha desentendido del problema alegando que los clientes no responden. Con lo que tenemos que acabar pagando los propietarios los daños ocasionados durante el alquiler.Me parece indignante que una empresa tan grande que cobra tanto dinero por la gestión de cada alquiler, no sea capaz de cubrir estas situaciones o de buscar una solución. Lo único que te proponen es que en tus próximos alquileres cobres más dinero de fianza a los clientes. Indignante. La póliza de seguros de Yescapa solo cubre a partir de 1500€ de gastos, con lo que cada propietario debería cobrar ese dinero de fianza a cada cliente que le alquile su vehículo. Esto no ayuda a nadie, ni a los propietarios, ni a los clientes.

J. G.

Proceso de desestimiento Ilegal

El pasado 5 de diciembre solicitamos la instalación de un servicio de alarmas con MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS, iniciando nosotros el proceso de contratación.Seguidamente nos visita una comercial, la cual nos explica el producto y a la que le presentamos que tenemos un perro de medianas dimensiones, a lo que nos indica que no hay problema.5 días después acude el técnico a realizar la instalación, al cual volvemos a realizar esa consulta, y nos vuelve a indicar que no hay problema.A partir de ahí, el 18 de diciembre comienza a saltar la alarma hasta 8 veces en el mismo día, y el 19 de diciembre otras dos veces el mismo día. Desde la CRA me llaman para desactivar la alarma ya que les está dando falso positivo.Tras esta controversia respecto a la información precontractual y los hechos, decidimos poner en marcha el proceso de desestimiento por mala praxis y mala información precontractual.El día 26 de diciembre por fin gestionan el desestimiento y me indican que, aún estando en proceso de desestimiento, me cobrarán 125€ + IVA de penalización. Hoy 27 de diciembre recibo un mensaje por parte del gestor de Prosegur en la zona, solicitándome firmar un contrato que indica que no voy a reclamar nada a la empresa, para cerrar el caso. Evidentemente no lo firmo ya que la baja ya está cursada.Por los hechos descritos, la mala praxis practicada, las molestias durante hora de trabajo, a mí, a los vecinos y a mí perro, solicito la devolución inmediata del coste de instalación, primera cuota y desinstalación. De acuerdo al texto legal que defiende el desestimiento, es completamente ilegal cobrar penalización por desistir.

P. O.
IBERFURGO ALQUILER, S.L

DEVOLUCIÓN DE FIANZA Y EMISIÓN DE FACTURA

Buenos días, el pasado día 11/09/23 realizamos dos transferencias una como fianza del alquiler de un vehículo y otra en concepto de alquiler para los días18/10/23 al 21/10/23 al número de cuenta que nos facilitaron desde IBERFURGO TOLEDO, y que termina en ***4094, . El 18/10/23 recogimos el vehículo alquilado a nombre de nuestra empresa con matrícula **99 L**. . LLevamos desde el 27/10/23 solicitándoles la factura correspondiente al servicio prestado, así como la devolución de la fianza y aún no lo hemos conseguido. Incluso cobraron a la entrega del vehículo un exceso de kilometraje que se pagó en el acto mediante cargo en la tarjeta del comercial de la empresa, y de la cual tampoco tenemos la factura correspondiente. Únicamente entregaron al comercial que fue quien recogió el vehículo y lo devolvió, unos recibos, por los importes transferidos y otro por el cargo como exceso de kilometraje. Hemos intentado contactar con ellos mediante el teléfono de la delegación, a través de numerosos correos enviados a dicha franquicia, y a través del correo de la Central de la empresa, y de la única que obtenemos contestación es de la Central. La cual remite a la delegación de Toledo, nuestras quejas, las cuales de momento siguen sin ser atendidas. Por favor, vuelvo a requerirles que cumplan lo acordado en el contrato: Devolución de la fianza Emisión de las facturas correspondientes. Gracias.

R. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? El día 12 de diciembre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome unos días después (17 de diciembre ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.