Problema con reembolso
Buenas,el 8/10/23 hice una reserva a Tenerife en un apartamento que es (Ático los girasoles de la gallega)para las fechas5/11/23 a 12/11/23 la dicha reserva no se confirmó pero se cobró la cantidad de dinero que correspondía para estas fechas.El día 9/10/23 tuve que buscar alguna comunicación con el Booking para solucionar el problema ,como no tenia el número de la confirmación no pude llamar al teléfono que tenían porque ahí me piden número reserva y el pin así que empecé a comunicar con ellos por correo electrónico en su página.De ahí me dijeron que había un error técnico del sistema y entre 7 a 12 días me devolvían el dinero hasta ahora nada .Casi tres meses comunicando con ellos y cada vez me piden varias cosas que yo les presente .Me pedían extracto bancario del pago,la cuenta bancaria en PDF, las fechas de entrada y salida ,al nombre de quien se izó la reserva,correo electrónico y todo eso casi tres meses enviándolo todos los días sin ninguna solución.El día 19/12/23 tras a buscar alguna solución me envían la dicha confirmación con el motivo que yo les dejé correo electrónico incorrecto y que también les dejé otro número de teléfono que eso no es así.Tuve que hacer otra reserva para las mismas fechas en Tenerife pero a otro apartamento todo eso lo comunique a ellos y me dijeron que no es su problema que yo tengo que hablar con el alojamiento y que del alojamiento que tien en que hacer el reembolso cosas que no entiendo.El propio Booking me cobró al momento que ice la reserva.Tanto tiempo dando vueltas y vueltas sin ninguna solución.Les pido por favor que me hagan el reembolso de 432,20€
ESTAFA!!
Esta empresa llamada SHOPIALIA es una estafadora, hice un pedido de unos anillos lo cual se han puesto verde en cuestión de días, devolví los anillos pagando el envío, y me dijeron que me iban a devolver el dinero, y una mierda, no contestan teléfono ni correos electrónicos, se me cae la cara de vergüenza que la gente siga comprando en esta página, por eso hago esta reseña para que la gente lo vea y no compre en esta página es una página fraudulenta, por favor no compréis en SHOPIALIA son unos estafadores y muertos de hambres!!
EL PEDIDO NO LLEGA, FRAUDE
Hola, realicé un pedido de 2 maletas de viaje el 21 de julio de 2023 y a dia de hoy no las he recibido. Cada vez que he contactado con la empresa a traves del mail me dicen que lo reenviaran, que me mandaran el numero de rastreo en breve pero nunca llega. Cuando les he dicho que quiero un reembolso me han dejado de contestar. He mirado en google y varias paginas dicen que la empresa es un fraude. Solo quiero la devolucion de mi dinero.Hello, I placed an order for 2 travel suitcases on July 21, 2023 and as of today I have not received them. Every time I have contacted the company by email they tell me that they will resend it, that they will send me the tracking number shortly but it never arrives. When I told them that I want a refund, they stopped answering me. I have looked on Google and several pages say that the company is a fraud. I just want my money back.
Recibos tras cancelación servicio
Hola, el 21 de mayo de 2023 contraté el servicio de DZAN para ver la final de la Liga Europea de Baloncesto. Al día siguiente, a través de su chat, solicité darme de baja.Sin embargo, cada mes recibo un cargo contra mi tarjeta con un importe de 18,99€, sin estar utilizando el servicio.Con esta reclamación solicito:1) que se me de de baja automáticamente del servicio DZAN y que no me vuelvan a cargar más recibos en mi cuenta.2) que me abonen todos los recibos cargados desde que solicite darme de baja del servicio. Es decir, sólo es válido el primer cargo y me tienen que abonar: 18,99x7=132,83€.Un saludo
DEVOLUCIÓN ABONO FACTURA
Buenas tardes quisiera reclamar la devolución del abono de la factura FAC0597 por el cobro de una visita del técnico de la caldera de gasoil en la cual no se realizó ninguna reparación simplemente se confirmó que estaba rota y se aconsejó la sustitución por una nueva dedicando la visita a la toma de medidas y descripción para el presupuesto de dicha caldera e instalación nueva.En ningún momento se se me informó se me informó el coste de dicha visita ya que no hubo reparación que es por lo que se había solicitado el servicio.Posteriormente tras el envío del presupuesto de la instalación de la caldera sin forma que si no se es aceptado se cobrará la visita de dicho técnico no antes.El técnico que visita mi domicilio no me hace entrega de ninguna hoja de servicio o reparación por lo que entiendo que no tiene coste ya que no se hace ninguna reparación. Aun así acepto y pago el abono para no tener consecuencias legales. Reclamó el importe completo de dicha factura dado que no llegó a un acuerdo de entendimiento con la persona de contacto y me impone el pago de esta factura y de no ser así sus consecuencias.
Robo de cuenta sin solución por parte de BOOKING
Hola, me han robado la cuenta y han reemplazado mi email por eel siguiente: ayihrmuypfgkb@gambilngjoker.com. Obviamente, soy Español y he hecho todas las reservas aquí, pero parece que Booking no tiene ni un mínimo de seguridad y han robado mi información. Llamo a booking y siempre me piden número de reserva, no me facilitan un número gratuito de atención al cliente. La peor atención al cliente, te roban los datos de los que ellos son responsables y no se hacen cargo de nada.
Problemas con la gestión de las incidencias de una vivienda nueva
Hola, La constructora de nuestra vivienda facilito esta empresa para la gestión de la posventa y solución de incidencias. Llevamos mas de un año y 5 visitas realizadas con ellos, para que se nos solucionen las incidencias con las que se nos fue entregada la vivienda. Este tiempo después nos están diciendo que no procede solucionarlas, y no se están haciendo cargo de nada. Solicitamos que se arreglen las incidencias, que se han solicitado en varias ocasiones durante mas de un año desde la entrega de la vivienda, sin coste alguno.
Problema con el cobro
Hola.El pasado 7/8 de diciembre efectué una venta por la cuenta abierta por mi en Milanuncios por medio de Milanuncios Express, el lunes 11 envié el paquete, el miércoles 14 el comprador recibió el producto y el jueves 15 formalizo el pago acordado de 100€.Pase por el monedero de mi cuenta, los 100€ están reflejados, pero no puedo realizar el traspaso del importe a mi cuenta bancaria y me aparece este aviso: Tu usuario ha sido bloqueado por motivos de seguridad. Ponte en contacto con nosotros para solucionar el problema.(Código de error: 008702)Siguiendo las instrucciones me pongo en contacto con Milanuncios mediante formulario, me responden que han preguntado a su Partner Financiero (Mangopay) y cuando este les responda se pondran en contacto.El Viernes 15 al no recibir respuesta vuelvo a enviar el formulario, su respuesta es que tengo que cumplimentar un documento que me remiten en el correo electrónico (Declaración de Personas Expuestas Políticamente PEP) documento que al parecer necesita Mangopay para efectuar el pago, debidamente cumplimentado ( Este documento figura publicado por esta empresa en internet ) remito el documento y me comunican que se ha enviado a su Partner Financiero para ser revisado, cuando reciban una respuesta se pondrán en contacto.Pasado todo el fin de semana vuelvo a consultar mediante formulario, no tienen respuesta, están a la espera de que les respondan y así día tras día hasta hoy 22 de diciembre, sin mi dinero, sin soluciones, ni respuesta, cada día mas cabreado de pegar cabezazos contra un muro burocrático que incumple sus obligaciones sus compromisos e ignora tus derechos y quejas.
Información previa desleal e impedimento de desistir.
La empresa “TRADEANDO” y la financiera “SEQURA” me ofrecieron sus servicios de un supuesto curso de trading en el cual se observa claramente una falta de información. Principalmente se me IMPIDIÓ el derecho de desistir sin ninguna explicación previa debido a esta falta de información, por tanto proporcionaron una información previa desleal en cuanto a las condiciones de su supuesto curso. Además, la cuantía total del “curso” no se informó desde la primera llamada. Por otra parte no se ha podido identificar ni se me ha informado de la titulación ni la capacitación de ningún profesor del supuesto curso, por tanto como consumidor no recomendaría los servicios de la compañía de TRADEANDO.
Pedido CO289076ES
Hola realice un pedido a Conguitos shop el 5/12/23 y a día de hoy 21/12/23 no lo he recibido. Lo he reclamado en varias ocasiones y la respuesta que dan es automática. No hay forma de contactar con ellos de otra manera. Reclamo l devolución de mi pedido