Disconformidad con la factura
Estimados sres/as.En relación a la Factura nº 36377586, me detallan el pago en libras, siendo mi domicilio español, me agregan dos complementos que no he autorizado.Ruego modifiquen la factura para proceder al pago de la misma.Gracias
Problema vuelo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre, cogimos un vuelo ida y vuelta a través de vuestra plataforma Bangkok-Krabi. Tuvimos problemas a la ida, como pueden comprobar de un retraso considerable que nos hizo tener que pagar de más al conductor que nos esperaba, aún así no reclamamos nada. El problema vino a la vuelta, el vuelo debía salir a las 20:40h y llegar a las 22:05h, estando en el aeropuerto nos llega un correo de retraso del vuelo. Concretamente 1.2h. Nosotros teníamos otro vuelo Bangkok a nuestro lugar de origen a las 00:20h y saliendo a las 22:00h lógicamente no llegábamos a ese vuelo, así que fuimos al mostrador de thai vietjet a reclamar. Nos dicen que no tienen otro vuelo hasta el día siguiente y que nos acompañan a Bangkok Airlness para comprar el que sale a las 21:30h (aún así llegamos justos) y nos dan un justificante y el correo de la compañía para reclamar ya que esto les ha pasado a más pasajeros y teniendo otro vuelo nos lo devuelven. Os lo digo a vosotros ya que tras esperar la contestación más de una semana sin respuesta, necesito saber algo y tras insistir, me decís que contactáis vosotros con ellos pero a día de hoy no tengo respuesta vuestra, la compañía me dice que ellos no nos reembolsan nada y que tenemos que solucionarlo con vosotros y vosotros no me dais respuesta aún siendo los mediadores. La empresa está a la otra punta del mundo y nos hicieron una buena jugada. SOLICITO devolución del vuelo comprado para poder coger el siguiente tal y como dijo la compañía que ahora no se hace cargo, si no fuera por este incidente hubiera llegado al vuelo bien y sin angustia. Un vuelo pagado con antelación. Sin otro particular, atentamente.
Problema reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de diciembre reservamos una habitación de hotel en Roma, a través de vuestra plataforma para finalizar nuestra luna de miel. Al llegar al hotel, no solo tuvimos que esperar un buen rato, si no que tras esto, nos dijeron que no quedaban habitaciones libres y teníamos que ir a otro alojamiento. Veníamos desde Tailandia, con muchas horas de vuelo, con las maletas cargadas y tuvimos que ir andando y con ellas cargadas hasta el otro alojamiento. Nos encontramos con un piso con habitaciones divididas, nada que ver a un hotel, con humedades y mucho ruido. No tuvimos ninguna opción ya que ni el dueño del alojamiento nos la dio, ni encontramos otro alojamiento para poder reservar. El trato además no fue bueno. Tras comentaros esto a vosotros, me dijisteis que no podíais hacer nada, siendo los intermediarios. Con pruebas de WhatsApp, fotos etc nos dijisteis que teníais que fiaros del dueño del alojamiento. Increíble. Pagamos 100€ por un alojamiento que NO escogimos nosotros y por lo visto, este señor suele hacer esto muy a menudo y sigue haciéndolo ya que le sale muy bien. Se puede comprobar en Google en las opiniones de los 3 alojamientos que tiene y las puntuaciones que nada tiene que ver a las que hay en vuestra plataforma. SOLICITO reembolso de mi dinero ya que el mal trago no nos lo pueden quitar. Sin otro particular, atentamente.
Artículo perdido
Buenas tardesRealicé una compra de impresión fotográfica online a través de la web de mediamarkt.es antes del 30 de noviembre. Prácticamente el mismo día se me informó de que el artículo había sido enviado. Desde entonces mi paquete se encuentra perdido y no hago más que dar vueltas por la oficina de correos reclamándolo. Durante este tiempo he estado contactando con Media Markt que me ha derivado a Fujifilm y Fujifilm me ha derivado a correos Express y correos express a correos oficina. El pasado viernes 15 de diciembre contacté vía telefónica en el teléfono aportado por Mediamarkt con la empresa Fujifilm que me garantizaron que hoy lunes 18, si no había recibido el paquete, contactarían conmigo porque harían seguimiento personal del envío para repetir la impresión de las fotografías que llevo casi un mes esperando. Hoy, tras no recibir llamada alguna de la empresa Fujifilm como se me prometió, he intentado contactar con ellos y el teléfono parecía bloqueado además de que me colgaban las pocas veces que se activaba la llamada. Al no recibir respuesta telefónica he contactado con ellos vía email recibiendo una respuesta totalmente absurda y sin solución alguna a mi petición de que contactaran personalmente conmigo. Finalmente, también he recibido un SMS en el que se dice que el pedido no ha podido llegar a mi domicilio porque faltaban datos de la dirección de envío cuando este está solicitado con entrega a la oficina de correos.Adjunto fotografías del pedido, seguimiento de correos y emails con la empresa FujifilmExijo dejen ya de enviarme como una marioneta de una empresa a otra y respondan por un servicio que no ha llegado a mi domicilio. Solicito tal y como me prometieron vía telefónica, se vuelva a enviar la impresión de mis fotografías que ascendía a un importe de casi 50 euros y sean entregadas en la tienda Media Markt de La Maquinista en un plazo de tiempo muy breve ya que llevo casi un mes de retraso tal y como me garantizaron por vía telefónica.
NO devolucion de la cuantia de la prima del seguro de coche por venta
Buenos días , vendí mi anterior coche que tenía asegurado con esta compañia y le envie el contrato de compraventa, se me invitó a guardar la prima para mi nuevo coche y el pasado viernes 15/12/2023 intente hacer un seguro a mi nuevo coche como quedamos , llame a por teléfono y me dijeron que si no era policía o algún cuerpo de seguridad no podía hacérmelo que me fuera a rastreator y lo intentará desde allí, en rastreator no me sale ninguna oferta para hacerlo con vosotros y volví a llamar ya que al final me tuve que hacer el seguro en otra compañía que no puso problemas (MUTUA MADRILEÑA), me lo hicieron en el momento ya que el coche estaba recien matriculado y estaba nervioso ya que llegaba el fin de semana y me iba a quedar sin coche, pedí por favor que me devolviera mi parte proporcional ya que no era fallo mío el no poder seguir con vosotros y me lo han denegado. Solicito la devolución de la parte proporcional no utilizada.
No me realizan el reembolso despues de un mes
Hola, realice el pedido a traves de la web de pull and bear por un valor de 158€, primero tardo casi dos semanas en llegar pero acabo llegando. Varios de los articulos no me gustaban y no eran de mi talla, fui a tienda fisica de pull and bear y lo devolvi alli los articulos que no necesitaba, lo hice en la tienda de Lorca en el centro comercial, la chica que me atendio no me dio ni un ticket de la devolucion, ahi ya para empezar algo mal hecho. Pasan los dias y no recibo dinero alguno, bueno pues procedo a abrir disputa dado que no lo hacen, todo esto a traves de paypal, a dias de que finalice la disputa me pongo en contacto con ellos a trave del chat de su aplicacion del movil y me dicen que si cancelo la disputa me lo devuelven en el acto, la cancelo y me piden captura, y se la mando, total, dos semanas despues de cancelarles la diaputa como ellos querian siguien sin devolverme el dinero, los articulos los devolvi el dia 17 de noviembre, y a mas de un mes de esto siguen sin devolverme mi dinero, recurro a esto como medida desesperada a falta de dos dias para ir a consumo a denunciarles. No son capaces de hacer mi devolución de mi dinero solo llamo y llamo y hablo con ellos por chat y solo me dan largas y dicen que le dicen que estan trabajando en ello, nose que clase de empresa son que no son capaces de realizar un reembolso que es solo darle al boton. Lo que si se es que se rien de la gente.
Reparación De Coche
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido posible una mediación en cuanto a la reparación de mi coche. SOLICITO el reembolso total del coche más la indemnización correspondiente por el tiempo que tiene el coche averiado y sin solución.? Sin otro particular, atentamente.
Desperfectos tras desinstalación
HolaTras proceder a la baja del servicio el técnico ha venido a mi casa y me ha retirado la alarma, dejando unos agujeros en distintos puntos de la vivienda. Estos agujeros los hizo el instalador PROSEGUR en el momento de la instalación y deben arreglarlo.Tras proceder a la reclamación de la reparación oportuna a la empresa han dado de baja mi perfil y no me van a atender a su solución.
BAJA Y RECOGIDA DE EQUIPOS
Hola me comunico en varias ocasiones con movistar prosegur alarmas para solicitar la baja de dicho servicio. Despues de varias llamadas y de engañarme respecto a permanencias y precios se me dice que ya esta solicitada la baja, como 20 dias despues me pongo en contacto y siguen sin darme de baja, como 1 mes despues vuelvo a llamar y me confirman la baja para los dias siguientes.en todas las llamadas solicito la recogida de equipos que tienen que retirar ellos ya que estan ancladas a las paredes.sigo a la espera de confirmacion de baja y retirada de equipos.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día Sábado 17/12/2023 a las 00:00 horas en la Estación Ballenoil Rivas-Vaciamadrid II ubicada en C/ Cincel 2, 28522, intenté repostar 20€ de Gasolina 95 en el surtidor 1 pagando en efectivo. Cuando la máquina me indicó que ya podía suministrarme, no hubo forma que saliera la gasolina. Intente muchas veces, colgué la manguera, esperé 4 o 5 minutos, descolgaba de nuevo, y nunca salía el combustible.Llamé a través de la máquina en el botón de emergencias, me atendió un chico que me indicó que presionara emitir Ticket y colgara la manguera, lo intentamos varias veces pero no hubo manera. Me indicó además que podía llenar en otro surtidor y que me harían devolución de la operación fallida. Junto con él en la llamada, pagué otros 20€ en efectivo en otro surtidor, se activó y pude repostar, y el chico tomó mis datos (nombre y apellido y número móvil) y me indicó que me llamarían en 24 horas para devolverme el dinero. La llamada debe estar grabada.Posteriormente, al ver que no recibí ninguna llamada de parte de ustedes, el día de hoy 18/12/2023 les envié un correo electrónico a tarjeta@ballenoil.es explicando el incidente.Me responde amablemente Nuria, del Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil, diciendo que “han detectado” que se generó una nota de crédito por el valor del importe no suministrado. Me indica la numeración de la Nota de Crédito y me explica como usarla. A esto les respondí que no necesito una nota de crédito, sino que necesito el dinero y les indiqué mis datos bancarios (Nombre y Apellidos e IBAN), a lo que me responde que solo se puede hacer devolución del dinero si el pago se hace “con tarjeta”.Como le indiqué a Nuria. Esa medida de devolución es coercitiva, obligándome en contra de mi voluntad a comprar sus servicios por un fallo técnico del sistema. El repostaje lo pude hacer en la segunda operación, ya no necesito repostar, y necesito mi dinero del primer repostaje fallido.SOLICITO a la brevedad posible la devolución del dinero del repostaje fallido, por valor de 20€, a mi cuenta bancaria, iniqué mis datos en el correo enviado a tarjeta@ballenoil.es el 18/12/2022 a las 12:30.Sin otro particular, atentamente,JD C