S. B.
Wonderful fun store

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. I.

Problema con el rebolso

Buenas, hice un pedido a la tienda online de SHOPIALIA, el cual compre unos anillos del destino, que decía material duradero hecho en italia de plata de ley y acero inoxidable, todo mentira vamos! En cuestión de dos semanas se le ha puesto a mí y Ami pareja el dedo verde, una estafa, me puso en contacto con ellos vía Gmail, y me dijeron que devolviera los anillos eso hice pagando yo el envío y todo, y aún estoy esperando que me reembolsen mi dinero, solo saben darme largas por correo electrónico, ya estoy un poco cansado, solo quiero mi dinero.que además los anillos no son baratos.

J. G.

Reembolso por cambio de vuelo de mas de 5h

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de GIG al de VCP, que tenía su salida a las 21.00 horas del día 8 del mes de Enero de 2024 por lo que la llegada normal a 22.20 con la aerolínea GOL. La aerolínea ha cambiado la hora de salida a las 17.00. Yo llego a GIG a las 19.00 y no puedo coger el vuelo. En la politica de la aerolínea indican la devolución completa por cambios de más de 2h. Hace mas de 1 mes contacte con booking y, además de no atenderme en mi idioma, no me enviaron un número de ticket de mi solicitud. He insistido 5 veces más pero la situación no cambia.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

B. N.
21/12/2023

Buenos días:Hace un tiempo hice un pedido a Groupon para regalar a otra persona que por motivos personales se tuvo que ir a vivir al extranjero. Ya lo había usado yo anteriormente y en las condiciones pone que solo se puede usar una vez. Entonces, les he escrito para pedirles el reembolso del cupón, ya que al final no se va a poder usar ni por la persona a la que lo había regalado ni por mí, ya que lo había usado anteriormente y solo se puede usar una vez (tampoco quiero usarlo yo), pero no me quieren devolver el dinero porque dicen que es demasiado tarde. El cupón es válido hasta marzo, pero tampoco se lo quiero regalar a otra persona, solo quiero recuperar mi dinero. Mi pregunta es saber si es legal, siendo que al final no se va a usar por una razón ajena a mi voluntad.Muchas gracias de antemano por su respuesta y ayuda.Saludos,

M. D.
21/12/2023

Cobro de pago que no he realizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un concepto de Booking el cual no he comprado,ellos no han aceptado el pago,os he enviado pantallazo de email donde ellos dicen no haber cobrado dicho importe por equipaje y tengo más pruebas y fechas de llamadas. SOLICITO no se me cobre y se me devuelva el importe de 99€ de Booking del 19/11/23 que me habéis cobrado,ya que Booking no ha cobrado dicho importe Sin otro particular, atentamente.

L. T.
Elarmariogiratorio

No me envían mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 16 de noviembre hice un pedido de un broche personalizado.Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo ninguna contestación sobre el pedido que hice hace más de un mes. Ni contestan, ni ofrecen solución ni realizan la devolución.SOLICITO la devolución integra del dinero del pedido que hice y de los gastos de envío.Gracias.

A. M.
FIFA STORE

HACEN LO POSIBLE PARA QUE NO PUEDAS CONTACTARLOS NI DEVOLVER UN ARTÍCULO PEDIDO EN SU ECOMMERCE

Estimados/as señores/as:En fecha 15/12/23 rellené el único formulario de contacto que aparece en la web FIFA STORE para comunicar mi deseo de devolver un artículo que pedí en su e-commerce y que está pequeño. Me respondieron diciendo que adjuntara fotos del pedido pero nadie me ha vuelto ni a responder ni a indicar cómo puedo proceder a la devolución del artículo y recibir de vuelta mi dinero.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado todas las vías posibles para contactar con FIFA STORE (formulario, chatbot que responde solo en inglés y no contesta a preguntas directas, teléfono - casualmente ninguno con base en España) y no responden. Se va a pasar la fecha de devolución. Mi número de pedido es FIFAS0018087. SOLICITO REEMBOLSO DE IMPORTE Y QUE ME INDIQUEN CÓMO PROCEDER A LA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.

I. R.

Quiero cancelar mi suscripción y no me dejan hasta marzo 2024

Hola llevo en DAZN desde 2019. Siempre me suscribo cuando empieza la temporada de moto gp y cancelo mi suscripción cuando termina. Pues hoy quiero como siempre cancelar mi suscripción . Y me dicen que no puedo hasta marzo porque tengo permanencia y lo tengo que pagar igual

G. T.

Pagado y no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 25 de noviembre hice un pedido de 3 equipaciones de chandal a Urbansoccers por importe de 144,47 € a nombre de Luis B.P. y numero de pedido 544073Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy día 19 de diciembre aún no tengo el paquete con el pedido a pesar que la empresa me manda correos de disculpa por la tardanza e indicándome que ha entregado el paquete cuando no es cierto ni consta el nombre ni los datos de la persona que lo ha recepcionado. Se indica en la página que hay un transito de 7 a 10 dias de entrega.... iren Vds. a ver cuantos días han pasado.SOLICITO inmediatamente el reembolso del dinero que pague para hacer este pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
19/12/2023

Rechazo de reembolso

Realizo esta reclamación por publicidad engañosa de esta aplicación. Tras subir un ticket de compra correspondiente a una de sus promociones y habiéndolo subido de forma correcta en tiempo y forma, me indican que no me reembolsan el importe porque se han alcanzado los reembolsos disponibles. Si hay 1000 reembolsos como dicen, la aplicación no debería dejar subir más tickets una vez alcanzada esa cifra y en cambio esto no ocurre. Una vez subí mi ticket me aparecía como subido correctamente