Compra de vehículo defectuoso

Ejecución del servicio

N. B.

A: Worldcars

13/08/2025

Estimados/as señores/as: El día 4 de agosto, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones correspondientes a el coche comprado (y que me lo han entregado defectuoso) a vuestra empresa el 16 de junio de 2025. Recogí mi coche de su concesionaria el dia jueves, 7 de agosto. Tras haber recorrido 50 Km y había transcurrido 1 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos, encendido de testigos ABS, ESC, START&STOP, AIRBAG, etc., con parada total del coche, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que vuestro taller está de vacaciones hasta el 25 de agosto y que los demás talleres me darían cita para septiembre y que tampoco disponen de vehículo de sustitución (y que yo busque si algún taller me atiende antes de dichas fechas, verán si me dan el consiguiente permiso para llevarlo, con mi seguro y mi grúa a dicho supuesto taller) ya que, obviamente está dentro del período de garantía que es de 1 año (recordemos que lo compré el 16 de junio de 2025 y estamos en agosto) La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: se me cambie el coche por otro en buen estado, ya que yo sigo pagando las cuotas de un crédito de 20.000 euros y estoy teniendo que movilizarme a pié, ya que "no disponen de coche de sustitución ". Llevo ya casi 15 días en esta situación (el coche dejó de funcionar el día 2 de agosto, habiendo yo solicitado su reparación el día 20 de julio, día en que empezaron a saltar los testigos, o inclusive antes, pero se apagaban y seguía circulando, hasta que el día 2, dejó de funcionar) Aporto: chat de WhatsApp. Tengo vídeos, pero la página no me deja subirlos. Sin otro particular, atentamente Norma Beatriz Billordo Acevedo

Asistencia solicitada 19 agosto 2025