A la atención de Culligan España
Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el contrato de suministro de agua correspondiente a la instalación realizada en Calle Reyes Católicos, 78 – 5A, 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante), a nombre de mi pareja Jonatan González Marcos.
Motivo de la reclamación:
No estamos satisfechos con el servicio recibido y, tras haber solicitado la baja, llevamos semanas esperando la recogida de la máquina.
Hechos:
Tras varios intentos de comunicación telefónica y el envío de un correo electrónico solicitando la baja del servicio, seguimos sin obtener respuesta definitiva ni fecha confirmada para la retirada del equipo.
El retraso en la recogida de la máquina está generando una situación incómoda e innecesaria, ya que el equipo permanece sin uso en la vivienda.
Como no disponemos de suficiente espacio en casa y, después de tanto tiempo sin solución, nos hemos visto obligados a dejar la máquina y las botellas vacías en el pasillo.
Desde la solicitud de baja, se nos ha indicado en varias ocasiones que la recogida se realizaría “en breve”, pero a día de hoy seguimos esperando sin ninguna actuación efectiva por parte de la empresa.
Solicito:
La recogida inmediata de la máquina y del material asociado.
La devolución íntegra de la fianza depositada, al no cumplirse las condiciones de servicio y haberse solicitado la baja de manera formal.
En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de San Vicente del Raspeig y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente.
En San Vicente del Raspeig, a 14 de Agosto, 2025
Firmado: