Cobro indebido de factura de 242€

Problemas en el pago

V. C.

A: MÁSMÓVIL

13/08/2025

Hola, Tengo un problema con MasMovil y es que me han facturado 242€ por penalización y solicito devolucion de dicha factura numero MP250055954 por cobro indebido. Resumo, me di de alta el 24 de abril con la fibra de MasMovil y el mismo dia por la tarde se perdió la conexion. Al dia siguiente 25 de abril llamamos para notificar de la incidencia, pasados unos dias vinieron los tecnicos y no fueron capaces de resolver la incidencia. Pasados unos dias mas volvimos a llamar, se abrió otra incidencia y tras venir los tecnicos no fueron capaces de resolverlo. Llamamos a primeros de mayo por tercera vez, vinieron los tecnicos y nos dijeron que no pueden resolver la incidencia y se fueron. Tras 3 semanas sin servicio y habiendome cobrado 4.66€ para el mes de abril teniendo en cuenta que no tuvimos servicio durante todo ese tiempo, el dia 9 de mayo solicitamos la baja que se hizo efectiva el 12 de mayo. Vinieron pasados unos dias a recoger el router. Un detalle importante es que durante las 3 semanas sin servicio tuve que pagar en paralelo otra tarjeta de Datos Ilimitados de otra compañia para tener Internet porque lo necesito para trabajar. Pues despues de todo esto, me encuentro que en el mes de Julio me cobran 242€ por penalizacion por baja antes de 1 año, teniendo en cuenta que me di de baja porque no tenia servicio y porque las varias incidencias que tenia abiertas con Masmovil seguian sin resolverse, y asi irme a otra compañia que si me diera el servicio que necesitaba. No se me puede cobrar por no haber tenido durante 3 semanas servicio por culpa de la compañia y no haber sido capaces de resolver la incidencia aunque tuvimos la paciencia de esperar durante 3 semanas en las que no nos decian nada si no llamabamos nosotros. Solicito el reembolso de dicha factura de 242€, de los contrario me veré obligada a poner una denuncia en comisaria, ya que si la compañia no me ha dado el servicio por su culpa, no se me debe facturar nada a mi como cliente que me he visto afectada por ello.

Asistencia solicitada 13 agosto 2025