Problemas con el tiempo de montaje y transporte

Retraso

M. M.

A: IKEA

14/08/2025

Buenas tardes.mi reclamacion a ikea es porque hicimos una planificación de cocina que se llevó a cabo ya tenía la financiación e incluso coutas ya pagadas,la entrega de materiales se realizaría el 13 de agosto y la instalación de la cocina era para el 15 de agosto,cuando llegó el día de la entrega de materiales cometieron un error ya que se le facilito dos número de tlf y no gestionaron bien los datos ,estamos esperando en casa no se me pudo hacer la entrega por su error.Llame para ver donde estaba mi pedido y me dijeron que lo habían echado para atrás y que lo único que podía hacer es pedir fecha para otro día.El problema viene cuando me dicen que la única fecha disponible era para principio del año que viene y que no pueden hacer otra cosa sin darme otra solución.Yo ya había tirado la vieja cocina ya que me dieron cita para montar el día 15 de agosto .y la única solución que me dan es que me espere 5 o 6meses sin cocina o que me hechas el pedido para atrás.ahora me encuentro sin cocina y con una financiación de más de 6000 euros de la cual ya e empezado a pagar cuotas

Asistencia solicitada 14 agosto 2025