Reembolso de factura de instancia

A. V.

A: BOOKING.COM

18/08/2025

Hola, realice una instancia en Hotel Spa Villa de Mogarraz de "Cuatro Estrellas" Después de efectuar el CHEK-IN , se nos adjudica la Habitación 107, después de instalarnos y deshacer el equipaje, nos damos cuenta en plena siesta, que el aire acondicionado no funciona. Procedemos a llamar a recepción, pero no funciona el teléfono, me visto y bajo a recepción y requiero al responsable y me dice la recepcionista que ella es la responsable, sube con nosotros a la habitación y verifica y acepta que no funciona el AC, nos sugiere cambiar a otra habitación Nº 122, estando allí verificamos con ella que el AC tampoco funciona, ni el frigorífico tampoco. Pasamos a ver otra habitación, la 222, que si funciona el AC, y nos indica que por las molestias, le autorizan de dirección a descontarnos el 20% de la reserva. En la entrada y recepción si había una temperatura muy agradable, que me hizo pensar que todo el hotel iba a estar igualmente acondicionado. ¡¡¡Todo un engaño!!!! A todo esto y moviéndonos por los pasillos, sin ningún tipo de refrigeración, en busca de la habitación con AC del “Hotel 4 Estrellas”, con los calores de esas fechas. Nos sentimos totalmente engañados y estafados, ya que no es ni por asomo un “Hotel de 4 Estrellas”. Esta es la primera reclamación que efectúo a BOOKING, siendo cliente asiduo. Dejo a criterio y resolución de BOOKING la valoración de mi reclamación cuando vean los documentos fotográficos que adjunto: Foto-1: No tienen plano indicador de salida de emergencia detrás de la puerta de la habitación. Foto-2 y 3: La ubicación del enchufe a pocos centímetros del lavabo. Foto-4: Estado de suciedad en bañera. Foto-5 y 6: Estado de grifería y acceso a posicionar la ducha inaccesible para persona de estatura media 1.70 m. Foto-7 y 8: Estado deplorable de mantenimiento de carpintería. Foto-9 y 10: Falta de iluminación y foco encima del armario, sin llave de interruptor visible. Foto-11: Frigorífico sin ningún tipo de avituallamiento y puesto al máximo, apenas enfriaba. Foto-12: Falta de limpieza, tela de araña y armario descompuesto. A la espera de su resolutiva respuesta. Un saludo, Ángel Vara Herraiz.

Asistencia solicitada 02 septiembre 2025

OCU