Retraso de entrega

Retraso

J. H.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

29/09/2024

Estimado PAACK:  No es la primera vez que me hacéis lo de retrasar reprogramando la entrega y en esta ocasión lo hicisteis 2 veces. Por lo que antes de abrir esta reclamación hice otro pedido en Amazon de pañales al día siguiente de vuestra notificación de retraso de mi otro envío pendiente, y sorpresa… ambos pedidos pedidos llegaron al centro de distribución en Barcelona de PAACK con diferencia de 1 día. El envío nº2 de los pañales ya esta en reparto, pero mi otro envío nº1 que además es el importe se encuentra en ¿reprogramado?… Si fuese por causa climática, fuerza mayor y situaciones relacionadas ninguno de los envíos saldría del mismo centro correcto? SOLICITO que mi paquete núm. 1 sea entregado junto a mi paquete núm. 2, sin más reprogramados y en el día de hoy.  Ya que no es mi problema. Amazon me especifica envío en 1 día y en vuestra web decís claramente que curráis de lun. a dom. y dais un servicio excelente y no hay causas climáticas y situaciones similares que expliquen porque 1 paquete con destino a Málaga si llegue hoy y otro que tiene 1 día de diferencia este en re programado. Sin otro particular, atentamente. José

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: J. H.

04/10/2024

Hola : Lamentamos a demora en la entrega del pedido, hemos tomado nota para seguir mejorando, informamos que de acuerdo a nuestro sistema el pedido se entregó finalmente el 30/09. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta Saludos, Paack TICKET ID PAACK 8068879 N�MERO DE PEDIDO �Alguna duda? Consulta nuestras preguntas frecuentes Paack Activado Dom, 29 Sep a 10:00 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 8068879:1131716