Estimado PAACK:
No es la primera vez que me hacéis lo de retrasar reprogramando la entrega y en esta ocasión lo hicisteis 2 veces. Por lo que antes de abrir esta reclamación hice otro pedido en Amazon de pañales al día siguiente de vuestra notificación de retraso de mi otro envío pendiente, y sorpresa… ambos pedidos pedidos llegaron al centro de distribución en Barcelona de PAACK con diferencia de 1 día.
El envío nº2 de los pañales ya esta en reparto, pero mi otro envío nº1 que además es el importe se encuentra en ¿reprogramado?…
Si fuese por causa climática, fuerza mayor y situaciones relacionadas ninguno de los envíos saldría del mismo centro correcto?
SOLICITO que mi paquete núm. 1 sea entregado junto a mi paquete núm. 2, sin más reprogramados y en el día de hoy. Ya que no es mi problema. Amazon me especifica envío en 1 día y en vuestra web decís claramente que curráis de lun. a dom. y dais un servicio excelente y no hay causas climáticas y situaciones similares que expliquen porque 1 paquete con destino a Málaga si llegue hoy y otro que tiene 1 día de diferencia este en re programado.
Sin otro particular, atentamente.
José