Me reclaman un pago
Hola luz ha pasado mis datos de impago a una empresa externa ( Lexer) que me reclama un pago ya realizado hace 18 meses. Desde hace 1 año y medio no utilizo sus servicios y además este tema ya quedo zanjado. Exijo eliminen mis datos de ese listado de impagos fslsa
Quieren cobrarme el servicio de mantenimiento de la caldera
Buenos días,Me ha llegado una carta de cobro pidiéndome 3 facturas del mantenimiento de la caldera, de meses en los que ya no teníamos el servicio contratado con ellos. Tampoco han venido a hacerme la revisión, por error (según me han dicho por teléfono) en el teléfono. Tengo exactamente el mismo teléfono y tb hay un mail para ponerse en contacto con nosotros.Quieren cobrarme un servicio que no han prestado.
Hola, realicé un pedido en diciembre de 2022, a final de abril como no había recibido mi producto , después de contactar en muchas ocasiones con la empresa ,me dijeron que el producto no lo podrían mandar pero que podían reenviar mi dinero.Aún sigo esperando.
Tarificacón incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía Nedgia, y por un error en las lecturas por parte de la comercializadora (que ya está solucionado), se me cambio de tarifa de RL1 a RL2 y ya me he puesto en contacto con ustedes y me dicen que espere a Septiembre que es cuando se efectúa el cambio de tarifas. Pero mientras tanto debo estar pagando algo que no me corresponde?? Por favor, solicito verifiquen las lecturas e informen a la comercializadora del cambio de tarifa a RL1. Ademas de la regularización de estos meses.Sin otro particular, atentamente. Juan
Cancelación préstamo
Buenos días, quiero cancelar el total de mi préstamo pero es imposible comunicarse con la financiera FCA por ningún medio, he realizado unas 50 llamadas telefónicas desde dos móviles diferentes y enviado correos electrónicos a diferentes direcciones, también he intentado darme de alta en el área de clientes y todo ha sido infructuoso. Me urge cancelar el crédito, por favor ponerse en contacto urgentemente.
Estimados/as señores/as:En fecha 26/03/23 hice un pedido de un sofá con el siguiente número de pedido 29000109213.Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes de espera el producto nunca fue entregado.Después de varios emails con el servicio postventa en el que solo me dicen que ha sido un error ya que no tienen stock ni van a volver a tener y que por lo tanto van a proceder a reembolsar el dinero en un plazo máximo de 14 días útiles. Este mensaje me fue enviado por Gracy del servicio postventa el 19/04/23Una vez transcurrido el plazo legal he vuelto a contactar con el servicio postventa en múltiples ocasiones , a lo que la respuesta es, que volverán a reclamar la devolución.Cosa que no ha pasado, y además han dejado de responderme en el servicio postventa. Con lo que me dispongo a hacer la reclamación formal del reembolso del dinero a la espera de resolver esto amistosamente puesto que la legislación contempla que en estos casos la empresa debería abonar el doble de lo pagado por el cliente.Adjunto foto del pedido y foto de la respuesta del servicio postventa que no se ha cumplidoSOLICITO EL REEMBOLSO DEL DINEROSin otro particular, atentamente.Alexandra
SUSCRIPCIÓN EDREAMS PRIME
Hola, ayer me cobraron una suscripción a Edreams Prime con un importe de 64.99 Euros y yo no hice esa suscripción, es más, no tengo este servicio contratado.Espero la devolución del importe.Gracias y un saludo.
Dar de baja contrato
Hola ,mi madrechizo una compra del producto de un reloj alarma ( el reloj se pago en cuotas tras 3 años) El sevici9 lo lleva Securitas direc ,lleva un año pagando sin utilizar ( eso es problema suyo) pero llevamos 5 meses queriendo darnos de baja ,no,nos hacen caso por tlf,ella de palabra dice le cancelen contrato yo por correo electrónico y sin respuesta nos siguen pasando pagos.POR FAVOR QUEREMOS CANCELAR CONTRATO.
Pedido no recibido Correo Express
Buenas tardes,Realicé un pedido hace 1 semana y el proveedor me envió un correo de confirmación del envío del pedido.El sábado por la tarde recibo un correo de la empresa transportista (CORREO EXPRESS) indicándome que tienen el pedido y que para el lunes sería entregado por la mañana.Todo el día en la casa esperando dicho pedido, a día de hoy aún no lo he recibido... Cuando me da por mirar el estado me dicen que fue entregado el lunes a las 10 de la mañana, la cuestión es a quién le han dado mi pedido?Intento llamar para solucionar el problema y me salta todo el rato la maquinita de los c.......
USO INDEBIDO BONO REEMBOLSO
Teníamos comprados tres billetes de avión de la aerolínea Iberia bajo la reserva KRRER, el 23 de Febrero se solicito un reembolso por situación medica, la cual fue aceptada por parte de Iberia el 24 de Febrero. El día 14 de Marzo, luego de varias llamadas de reclamación, finalmente fueron expedidos tres bonos con códigos independientes y en teoría asociados a un correo electrónico. Tres días después, recibimos un correo electrónico notificándonos de la unificación y posterior uso de los bonos para una nueva reserva, cuyo billete era para el mismo día unas horas mas tarde de recibir el correo por lo cual a pesar de intentar cancelarlo, tener y presentar la denuncia ante la policía por la suplantación y uso indebido de los bonos (robo), nos indican que ya se había realizado checkin y en iberia no pueden cancelar la reserva, por lo que dejaron viajar a la persona de la reserva. Es increíble que a pesar de nuestras notificaciones a la aerolínea, denuncias y seguimiento a esta irregularidad, iberia en estos momentos se hagan los de la vista gorda, ¡¡Como hacen caso omiso a nuestras denuncias y solicitudes de cancelación siendo los titulares de los bonos, como ni siquiera investigan a la pasajera (cuyo nombre, silla a usar y demás información teníamos y suministramos porque nos llego copia de la nueva reserva al correo)!! y al dia de hoy se limiten a responder que por parte de ellos no ha habido pruebas que evidencien responsabilidad por parte de iberia, por lo cual no hacen ningún reembolso ya que nos dicen que los bonos reembolso tienen la ventaja de no ser nominativos y se trata de un código asociado al correo electrónico. Estamos seguros que se trata de un trabajo interno en la aerolínea, o de que otra forma pueden conocer 3 códigos independientes (cada uno de mas de 15 dígitos), juntarlos y conocer a que correo están asociados para poder usarlos. Además, bastante particular que lo de tres billetes ida y vuelta, fuese usado en un único billete solo ida (mismo trayecto), y a pocas horas de viajar, muy extraño que no podamos ni cancelarlo y ni constaten como obtuvo el billete la mujer que viajo! Sabemos que este caso no es el primero, pues hemos leído de varios casos similares de suplantación de identidad y robo de los bonos. Hemos intentado intentado dejar evidencia de este caso en las redes sociales y nos bloquean la cuenta, y aunque ya hemos hecho mediación por esta plataforma, seguimos inconforme con el manejo que le han dado, y seguiremos tanto indagando y denunciando ante la policía, judicialmente y todos los medios necesarios de esta situación. Hoy, algo mas de dos meses después, pasamos de amar iberia a denunciar sus irregularidades y negligencia en casos como estos.