buenas queria realizar un prestamo y resulta que me cobran 30 euros de suscripcion que no se ni de que cuadosolo queria pedir un prestamo y por encima termne perdiendo dinero y ahora me dicen lo siguiente.Estimad@ christian,Localizador: CC-287874174-CNTras revisar su cuenta de usuário lamentamos informarle que su pedido de devolución a resultado desfavorável dado que ha utilizado la plataforma y/o alguno de sus productos.Le informamos que hemos procedido a cancelar su registro dando de baja su usuario al sistema y borrando todas sus informaciones de nuestros ficheros .Confirmando ademas que no recibira ningún otro cargo por este servicio.Sin otro particualr.Un saludo,Equipo CreditoClic========================================================** Si no estuviera conforme con la presente resolución puede dirigir un escrito firmado a nuestro equipo juridico al correo:[reclamaciones@creditoclic.es]El escrito debe contener (i) nombre completo, (ii) identificador / localizador de usuário, (iii) copia simple con número de DNI/NIE, (iv) fecha del registro a la plataforma y (v) motivos por los cuales quiere contestar dicha resolucion desfavorable.he intentado mandar mensajes y demas y nada no hay manera son unos estafadores, que dicen que he usado sus servicios que ni se cuales son ya que en todo cas fueron ellos los que me cobraron y ahora no me quieren devolver el dinero.