Transferencia de Monedero NO llega a banco
El dia 6 de Mayo de 2023, transferí desde el monedero de Wallapop la cantidad de 247,75€ pertenecientes a una venta, hacia mi cuenta bancaria, dicen que de 2 a 5 dias hábiles deberia aparecer en mi banco.Al ver que pasan los dias y no llega, contacto con wallapop y me envian un pdf con el justificante, diciendome que contacte con mi banco.Mi banco me dice que ellos no pueden hacer nada si no llega, que es la oficina de origen, y asi estamos ya casi un mes, sin el dinero.
RECLAMACION COLCHON DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 22-11-21 adquirí en su establecimiento : C/ Rosselló, 5 pol. Ind. Les salines 08880Cubelles Tarragona ESPAÑATelèfon: 660904980 el producto[ES2002903] COLCHON ALPES PLUS ZERMATT .Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 mayo del 2022 y me lo cambiaron por otro colchon y de nuevo ha salido defectuoso tal y como me confirmasteis que era un defecto de fabrica ahora con el mismo defecto de fabrica hemos vuelto a reclamar el 17-04-23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ( en el informe vuestro pone que hay unas manchas las cuales ya no están y no tienen nada que ver con el defecto de fábrica del colchón ya que se está despegando y no se puede dormir en el.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de equipaje de mano
Me cobraron una factura de 71,98 (Factura nº.: 1023283944) por volar con un bolso de mano en mi vuelo de Madrid a Gran Canaria.
Impedimento de cancelación
He tenido unos problemas recientes con la empresa. Ya he visto otros casos similares que se quejan de lo mismo. Lo primero, el contrato de compra en lugar de educación: Cuando adquieres un curso, al principio adaptable a tus necesidades, no sabes que no aceptas un contrato de educación, sino de compra ( mención del contrato de formación el Decreto 84/2004 de la Comunidad de Madrid), equivalente a comprar una televisión. Esto viene enlazado con el poco tiempo que se tiene para las devoluciones o la cancelación del producto, que al fin y al cabo son libros y una suscripción online. Por encima, el graduado no es estrictamente utilizable como el de un grado normal, y te dicen que sí. Más aún, según he visto en otras reclamaciones, el pago fraccionado viene con intereses la bolsa de empleo no es de la empresa, sino de las aplicaciones estándar, a pesar de que el gancho son las posibilidades laborales. Cuando intento darme de baja me sacan los 14 días, de nuevo, como si fuera un producto de consumo. Estoy teniendo muchos problemas desde que empecé la discusión con esta empresa sobre la cancelación, la cual no estuvo muy alejada del plazo como si estuviera obligado a quedarme con algo tangible y gastable, cuando no lo es en absoluto.En general, muy descontento con mucho de lo que he visto, más aún tras ver que muchas páginas hablan de lo mismo. Mi petición es la cancelación del producto (sin coste adicional) y un posible reembolso total o parcial. No quiero otra discusión con una empresa tan grande, seguramente con abogados a su disposición solo quiero resolver este problema. Gracias y buenas tardes.
estafa con unas entradas de un concierto
Hola, buenas tardes. el viernes 26 de mayo compré unas entradas a través de esta página web ( viogogo.es). Compré 2 entradas en frontstage por la cantidad de 242 euros y me han dado unas entradas en pista con valor de 110 euros. son para el concierto de Manuel Carrasco el viernes 2 de junio de 2023, en la cartuja.Reclamos la devolución del dinero porque ya ni siquiera me fio de que esas entradas no estén vendidas por duplicado. Además, no corresponden a la zona que quería y que estaba aparecía en la página web.
Condiciones económicas del contrato
Buenas tardes, el día 08.05.2023 realicé telefónicamente un nuevo contrato con Naturgy. El precio acordado fue Tarifa uso gas Loyal: 0,084256 €/kWh. y el de Tarifa uso luz Loyal: 0,1355.Hoy 30.05.2023, recibido el contrato en cuestión, el precio de la Tarifa uso luz Loyal es 0,1593. Esta incidencia la he comunicado a la atención del cliente de Naturgy. Atendido por el Sr. Miquel, dijo que era un error de impresión, que rectificó y envió a mi correo electrónico.Comprobando que en ese contrato había dos nuevos errores: (Los precios de Término Potencia (€/KW/mes), habían sido aumentados el P1 Punta de 2,530366 a 2,861782 y el P2 Llano de 0,527003 a 0,858420). Indiqué que eso supone una modificación de contrato, inaceptable por mi parte y por lo tanto que se tuviera en cuenta el contrato acordado y grabado por ambas partes.Dijo que eso no se podía hacer.Solicito cumplan el contrato con fecha 08.05.2023, en los términos y precios del Contrato de Suministro de Energía por Ustedes enviado, con Fecha de Impresión: 05/08/2023, con la rectificación de la Tarifa uso luz Loyal por Ustedes ofrecida y por mi aceptada de 0,1355 €.Atentamente. Carlos Izquierdo Martinez.
Cochecito bebé dañado
Saludos cordiales,Mi reclamación es referente a los daños ocasionados a un carrito de bebé el cual ha resultado roto e inutilizado durante durante su gestión por el personal de Vueling durante el vuelo VY2473 del día 23/05/2023. Dicho carrito, no fue facturado, si no que fue recogido como equipaje de mano por la tripulación del vuelo a pie de puerta del mismo y trasladado a las bodegas de carga de la nave.Los desperfectos sufridos son los siguientes:- Una barra estructural partida- El mecanismo de plegado y unión con el accesorio cesta-silla gravemente dañado.- La barra del toldo de la cesta partida- El cesto inferior portamaterial arrancado y perdido.Los daños anteriormente mencionados hacen que el carrito sea inservible e irreparable a la práctica.El personal de Vueling abrió incidencia para este caso asignándole número de reclamación. Durante el trámite se nos indicó que se nos asignaba una compensación de 100 euros, importe muy inferior al del carrito inutilizado o a cualquier similar.Por lo anteriormente expuesto solicito el reembolso total del precio de un carrito equivalente al dañado.Adjunto en la reclamación fotografías y copias de los e-mails intercambiados.Adjunto el modelo del carrito:https://www.pramcentre.co.uk/prams-pushchairs-c1/prams-c18/gb-maris-3in1-posh-pink-p7302
Me han cobrado el 2 veces el servicio de Endesa X durante 1 año
El 28/07/2022 solicite un cambio de titularidad de los servicios de luz y de gas a nombre de mi pareja. Después de casi un año nos hemos dado cuenta que nos están cobrando doble el servicio de Endesa X gas, me lo están cobrando a mi todos los meses y a mi pareja también. Exijo que se me haga el reintegro de todos los cobros a partir del cambio de titularidad, ya que pedí que me dieran de baja todos los servicios ya que estarían a partir de ese momento a nombre de mi pareja. Acabo de llamar por teléfono para hacer esta reclamación y me atendió una tal Judith y dice que no se puede hacer la devolución, siendo evidente que el error lo cometió la persona que nos hizo el cambio de titularidad. Digo yo que para algo están las conversaciones grabadas.
Oferta engaños y problemas con reembolso
Buenos días:Hago esta reclamación mediante la OCU ya que intenté ponerme en contacto con la empresa directamente el 18/05/2023 mediante email y he sido completamente ignorado. Probablemente con la esperanza de que al no recibir respuesta olvidara el asunto.Hace más de un mes compré un paquete de Tick'nBox para asistir al parque temático Puy du Fou. El paquete consistía en entrada de un día, espectáculo nocturno y alojamiento de una noche con desayuno. Era la primera vez que compraba un paquete en Tick'nBox. Con el parque no hubo ningún problema, pero lo del hotel fue vergonzoso. Para empezar, solo había una opción sin coste adicional. Yo creía que una empresa tan importante como Tick'nBox tendría distintas opciones en sus paquetes, pero en este caso no fue así. Como sólo había una opción fue la que cogimos. Fue el hotel Las Nieves, en Nambroca. Nada más llegar nos dimos cuenta que la habitación estaba llena de mugre. Una de las almohadas tenía pelos en ella, lo que apuntaba a que no estaban limpias y que ya habían sido usadas. Además de eso, debajo de la cama había pelusas que dejaban claro que hacía mucho tiempo que nadie había limpiado allí. Pero eso no fue lo peor. Cuando entramos al baño vimos que este estaba completamente sucio. Todas las juntas de los azulejos y las esquinas estaban llenas de mugre, así como una cortina de ducha que había, que del moho que le había salido en la parte inferior estaba rosa (adjunto fotos del baño ya que del resto no saqué). A parte de toda la suciedad que encontramos en nuestra habitación resultó que el hotel no daba desayunos. Le preguntamos al recepcionista y nos comentó que no es algo nuevo, que desde el Coronavirus no han dado desayunos, y de eso hace ya más de tres años.No sé cómo gestiona Tick'nBox estos casos, pero debido a que el paquete no se ajusta a lo pagado (alojamiento con desayuno) y que ni siquiera pudimos ducharnos debido a las condiciones insalubres de la habitación, espero que obtengamos una compensación, ya sea en forma de reembolso o en forma de un paquete de experiencias gratuito que nos pueda interesar.Espero su respuesta.Un saludo
No me entregan mi paquete!!
Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de mayo adquirí un producto en internet y su empresa realizaba el envío de el paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 9 días, compromiso de entrega, por este hecho decidi comprarloEl paquete no ha sido entregado, os llamo mil veces y siempre me dais largas, por email me decís que en 24 horas, por teléfono que me vais a llamar, NADA!!! el paquete lleva en oficina de mi localidad desde día 18 y no os da la gana de entregarlo. Lo necesitaba por ser un cojín postoperatorio y he tenido que comprar otro.Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO: 60€ porque mi paquete no me lo vas a entregar y no me devuelven el dinero ya que lo tenéis VOSOTROS!Sin otro particular, atentamente.