Bloqueo de cuenta
He recibido un bloqueo permanente por que si, llevais dos semanas quitándome anuncios de los cuales corregi los que no cumplian las normas debido a que no lo sabia y me los seguisteis quitando sin motivo , ayer recibi un bloqueo temporal y hoy me pone que el bloqueo es permanente por tener multicuentas cuando solo tengo una cuenta , me parece una vergüenza que no deis mas explicaciones y a la mínima os tomeis el valor de bloquear sin dar opcion al cliente a nada, necesito saber cuando recuperare mi cuenta para asi poder pasarme a pro a ver si d esa manera nos llevamos mejor
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancelasteis una función de concierto CARMINA BURANA / 9ª SINFONÍA PALAU DE LA MÚSICA CATALANA Sábado, 1 de abril de 2023, 22:00 h SOLICITO que me devolváis el dinero de 3 entradas por un importe total de 169,50.ID de la transacción: 3169797303Fecha de operación: 28/03/2023 10:41 hID: 39168 DNI: 38138766M Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Buenas tardes estoy teniendo problemas con Seur en la zona de Pego (Alicante) con las entregas de mis paquetes, con un retraso de una semana, estoy pendiente del envío (98169882). Necessito que aclaréis el problema con el repartidor de la zona.
Solicitud soterramiento cables
Buenas tardes,recientemente finalizamos la obra de rehabilitación de nuestra vivienda y, para que nos concedan la licencia de primera ocupación es necesario que vodafone proceda a retirar los cables que están en la fachada y los soterre.Hemos dispuesto varios tubos enterrados que se encuentran instalados y listos para realizar el soterrado de la instalación. las características de dichos tubos son los indicados por el departamento técnico de telefónica.Según nos han indicado los cables que quedan son de vodafone. He llamado a mas de 4 teléfonos y o bien me cuelgan directamente o me atiende un robot que al no identificar el número como de cliente de vodafone me corta la llamada. No hay forma de trasladar esta solicitud.Ya lo he tenido que hacer con Telefónica y con orange y en ambos casos he sido atendida pero en vodafone no es posible. Por favor urge solucionarlo. Los soportes están muy viejos y podrían caer en cualquier momento. Gracias
No se reparte ni se me contacta por mi paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 13/05/2023 mediante el vendedor AliExpress, debí haber recibido un paquete transportado por su empresa. Habiendo pasado ya más de 10 días, sin contacto ni intentos de entrega, el paquete no ha sido entregado, tras haber contactado yo con vuestro servicio de atención al cliente 3 veces por teléfono y 1 por correo. Recibiendo por teléfono la respuesta de que en 24 horas se entregaría el paquete las tres veces y ninguna contestación al email.SOLICITO: El importe integro del articulo: 14,35e más compensación por perjuicios a mi persona.Sin otro particular, atentamente:Víctor Díez Martíez
Problema con el reembolsoHola, Realicé un pedido el 10 de mayo para recibirlos
Buenos días.Estoy pendiente del reembolso de un pedido que anulé porque nunca me llegó.Hoy, martes 31 de mayo, recibo la factura de dicho pedido, sin haber sido efectuados ni la entrega, ni el reembolso.Solicito una aclaración ya que parece que PcComponentes da por zanjado este asunto.Gracias
Aliexpress y Ecoscooting Delivery
Hola, estoy esperando mi pedido combinado que no pudo ser entregado por ECOSCOOTING DELIVERY por motivo de “vehículo averiado” información emitida por el repartidor Pablo Flor de Lis González. Debido a la gran cantidad de valoraciones negativas que tienen, temo que mi pedido se haya extraviado o pueda haber sido robado.Exijo una actualización inmediata del seguimiento del pedido en tiempo real antes de interponer una denuncia policial.A continuación les dejo los números de seguimiento de mis pedidos con esta empresa con un valor de 82,28€:CNESP04230123400002898927CNESP04230123400002633507CNESP04230123400003211954Quiero respuestas y las quiero ya!Solo quiero mis artículos, si puedo ir a recogerlos yo mismo iré.
Tarificación incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía Nedgia, y por un error en las lecturas por parte de la comercializadora (que ya está solucionado), se me cambio de tarifa de RL1 a RL2 y ya me he puesto en contacto con ustedes y me dicen que espere a Septiembre que es cuando se efectúa el cambio de tarifas. Pero mientras tanto debo estar pagando algo que no me corresponde?? Por favor, solicito verifiquen las lecturas e informen a la comercializadora del cambio de tarifa a RL1. Ademas de la regularización de estos meses. Sin otro particular, atentamente. Juan
Nuevo contrato sin autorización
El pasado 8 de mayo comencé dos procesos simultáneos con Vodafone. Por una parte un cambio de titular de una línea móvil, que debía separarse de un paquete. Por la otra una portabilidad de línea fija y fibra desde otra compañía. La oferta fue la de unificar ambos productos en un solo contrato por 30,41€, precio que incluía un descuento permanente y solo penalización en caso de dar de baja la fibra antes de 12 meses por los costes de instalación. La clienta envía todos los documentos solicitados, así como el número de cuenta donde cobrar los servicios contratados. La gestión no se realizó de manera correcta, ya que siendo ya el día 10 no se había recibido ninguna llamada para la instalación de la fibra. En llamada telefónica se descubre que no hay nada tramitado y que incluso se han cambiado datos de dirección y titular del titular del paquete original (la portabilidad se solicita a un número erróneo).De hecho la clienta original tuvo desconectado el teléfono fijo (no afectado por ninguna portabilidad) durante un día entero. Además de que informan de una permanencia de 24 meses por el descuento. Hecho que se consigue demostrar falso y envían un correo confirmando la oferta sin permanencia. Se abre de nuevo ficha de la nueva clienta y se comienza de nuevo el proceso. Finalmente el día 12 se cambia el titular, pero se sigue sin tener noticias de la portabilidad, por lo que la línea móvil queda automáticamente sujeta a un contrato cercano a los 50 euros mensuales por datos y llamadas ilimitadas. Ante la falta de noticias sobre la portabilidad, la nueva clienta decide contratar por un año más con la compañía Orange en la que tiene contratada la fibra y cancelar dicha portabilidad. Respecto al móvil y ante la falta de ofertas económicamente ventajosas, decide portar la línea móvil a Pepephone. Siendo a partir del día 17 clienta de esta compañía.Se realizan consultas en tienda y por teléfono sobre las posibles facturas que queden pendientes y sobre la situación de la clienta que ha resuelto su contrato con ellos e indican que , si bien la ficha de la misma permanece en estado activo, no tiene nada contratado ni pendiente de gestión o cobro. En principio han cobrado la factura pendiente, eso sí, en el número de cuenta erróneo, el de la titular original (también sin su consentimiento).A fecha 30 de mayo se reciben varios correos electrónicos en los que se da la bienvenida a la clienta y se le indican las nuevas condiciones de su contrato móvil, así como las condiciones de la portabilidad de la línea fija y fibra. Las cuales por cierto son totalmente diferentes de las contratadas inicialmente y posteriormente canceladas, La fecha de solicitud es el mismo día. La clienta no ha solicitado dichos contratos ni portabilidades, de hecho no ha realizado llamada en ese día. Sí el día anterior para las confirmaciones anteriormente descritas. En llamada para cancelar informan de que solo les consta la solicitud de portabilidad y la cancelan con número 138694659. No pudiendo cancelar el nuevo contrato de la línea móvil porque no les consta, aunque sí existe un correo en la bandeja de la clienta.La clienta se pregunta cómo es posible que se gestionen operaciones en su nombre casi 15 días después de haber abandonado la compañía. Toda esta situación ha generado interminables horas de llamadas (hasta sobrepasar las 3 horas en una tarde), sin conseguir solucionar nada. Así como nervios, estrés y una gran pérdida de tiempo. Cuando llamo para solicitar que desactiven mi cuenta, me indican que no es posible. Necesito una solución para que dejen de utilizar nuestros datos a su antojo y de contratar servicios sin autorización.
Crédito de vuelo caducado sin aviso
Hola, Teníamos un viaje reservado con Vueling pero debido a la pandemia del Covid 19, se canceló y la única opción que no ofreció Vueling fue darnos crédito de vuelo.Eso fue el mes de junio de 2020.Iba a utilizarlo este mes, pero pone que está caducado, no me han avisado de que caducaba ni nada. La ultima notificación por parte de Vueling fue el mes de mayo de 2021.