M. C.

Problema con el reembolso SFAM CELSIDE

Sres,me di de baja de sus servicios en Septiembre'22, y llevo esperando desde entonces el reembolso de los 150€ en concepto de fidelidad.He estado llamando cada mes desde entonces y finalmente, he recibido 2 correos: uno en Enero y otro en Febrero donde confirman que me van a realizar el reembolso, pero estamos a 30 de Mayo y todavía no he recibido nada.Les he llamado por teléfono pero contestan con un SMS que lleva a un link de su página web, donde indican que para reclamar hay que volver a empezar el proceso de subir contratos etc., es un bucle sin solución.Reembolso ref. ES1407430.

C. L.

NO ATIENDEN EL TELEFONO

HOLA, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ESTA GENTE UNOS DÍAS Y NO HAY POR DONDE COGERLO. SOLO QUIERO QUE ME DEN INDICACIONES PARA CANCELAR MI PRÉSTAMO Y HACER EL LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO DE MI VEHÍCULO. SIMPLEMENTE NECESITO INFORMACIÓN DEL PROCEDIMIENTO. GRACIAS DE ANTE MANO.

J. M.

Reembolso no efectuado

Hola,llevo desde principios de 2022 reclamando una cantidad que CELSIDE me debe por un seguro que contraté cancelé a tiempo a través de la FNAC. Mes tras mes me siguen mandando emails confirmando la cantidad adeudada y que se hará el ingreso a la mayor brevedad posible, pero el reembolso nunca llega. Es desesperante seguir esperando y esperando y no recibir soporte por ninguna de las vías que tienen habilitadas para ello, habiendo además cambiando el modo de reclamar para ponerlo aún más difícil.Espero que se resuelva el caso lo antes posible.

M. C.

Daños cancelación vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión IB 8878 desde el aeropuerto de Madrid al de Valencia, que tenía su salida a las 20:15 horas del día 25 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 21:15 horas del día 25 de mayo[...].Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica el retraso del mismo a las 21:00, luego a las 21:30, posteriormente a las 22:00 y luego a las 22:30, nos comunican que vamos a salir, siendo las 23:00 cuando se comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.Durante ese tiempo y hasta las 3 de la mañana no ofrecen comida ni bebidas a nadie. Esto hace que compre bebidas y comidas por mi cuenta en una máquina de vending.A las 03:00 del día 26 de mayor, se me ofrece un vuelo alternativo a las 10:45 del día 26. Indicando que no hay hotel, porque están todos llenos y que tengo que recoger la maleta facturada. La recogida de la maleta es a las 5:15 del día 26 de mayo. Me dan un vale de cena a las 3:00 del día 26 de mayo y me indican que no tengo derecho a desayuno porque no tengo plaza de hotel.No se nos ofrece ningún lugar donde podernos asear y la única alternativa es dormir en el aeropuerto hasta las 5:00 del 26 de mayo. A todo esto se le añade tener que recoger la maleta, trasladarnos de la terminal 4 a la terminal 2 y tener que volver a facturar la maletaEsto hace que tenga que pagar el desayuno y la imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños como el mantener en el parking un día más el coche. Todo esto ascendiendo a la cantidad de 21,30 euros.A todo esto no nos han proporcionado un lugar donde asearnos después de toda la tarde y noche en el aeropuerto, ya que no podiamos recoger nada de nuestras maletasAdjunto los siguientes documentos: 1º billetes de avión cancelado2º tarjeta de embarque del vuelo ofrecido3º ticket del parking4º tickets de desayuno y bebidas.5º SMS donde se indica que el vuelo ha sido canceladoSolicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de los gastos ocasionados así como la indemnización que marca la ley de 250 € y la correspondiente por los daños ocasionados de falta de alimentación y higiene .Sin otro particular, atentamente.

A. N.
BE2

Pago inicial más asequible pero atado a un contrato sin especificar la duración del mismo

Inicialmente caí en lo que aparentemente iba a ser un pago de un mes por una suscripción premium, lo que suele pasar y revisando el mensaje de bienvenida no veo que especifique cuantos meses es en realidad la renovación.Al ser automática y no dejar posibilidad de dar de baja desde la misma aplicación doy por hecho que se trata de una renovación mensual INDEFINIDAMENTEHe tenido que dar de baja la tarjeta, evidentemente mientras el cargo está pendiente de ser efectivo pueden pasar semanas que no se ponen en contacto para confirmar la baja de un servicio que inicialmente parecía ser un mesNunca había caído en este tipo de aplicaciones y es sorprendente lo fácil que da lugar al engaño y al error, reclamo contra esa empresa esos importes posteriores de 40 euros de los cuales yo jamás he autorizado mi dado el consentimiento y ya el colmo es todo el tiempo que te hacen perder y perder la tarjeta la he tenido que desactivar.Y psicologicamente me siento afectado, dolido, engañado y estafado por tanto es una absoluta injusticia que se sigan lucrando así de las personas y que tengamos que llegar a estos extremos.

O. N.
CubaCarBooking

Problema con Reemboloso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 27/04/2023 nos cancelasteis el coche que habíamos reservado (a menos de 24 horas de volar al destino) por el problema de combustible, sin dar explicaciones y sin dar alternativas o información adicional.Los datos de la reserva son:Nombre del titular de la reserva: AngelDías: Del 28/04 al 04/05Precio: 532€Nos hemos comunicado con vosotros más de una vez, algunas veces sin respuesta y la mayoría de veces con información falsa, falsa porque cuando preguntas por el reembolso siempre te dicen que lo hacen un día diferente o que no tienen el Iban donde hacer la transferencia.SOLICITO que se proceda al reembolso tal como se indica en vuestra política de cancelación (punto 1.4.3) en la mayor brevedad posible. Recordemos que por ley tenéis 14 días y llevamos casi un mes de retraso. Atentamente.Oriol

Y. G.

Bloqueo de cuenta

He recibido un bloqueo permanente por que si, llevais dos semanas quitándome anuncios de los cuales corregi los que no cumplian las normas debido a que no lo sabia y me los seguisteis quitando sin motivo , ayer recibi un bloqueo temporal y hoy me pone que el bloqueo es permanente por tener multicuentas cuando solo tengo una cuenta , me parece una vergüenza que no deis mas explicaciones y a la mínima os tomeis el valor de bloquear sin dar opcion al cliente a nada, necesito saber cuando recuperare mi cuenta para asi poder pasarme a pro a ver si d esa manera nos llevamos mejor

A. B.

Problema Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancelasteis una función de concierto CARMINA BURANA / 9ª SINFONÍA PALAU DE LA MÚSICA CATALANA Sábado, 1 de abril de 2023, 22:00 h SOLICITO que me devolváis el dinero de 3 entradas por un importe total de 169,50.ID de la transacción: 3169797303Fecha de operación: 28/03/2023 10:41 hID: 39168 DNI: 38138766M Sin otro particular, atentamente.

E. O.

Problema con la entrega

Buenas tardes estoy teniendo problemas con Seur en la zona de Pego (Alicante) con las entregas de mis paquetes, con un retraso de una semana, estoy pendiente del envío (98169882). Necessito que aclaréis el problema con el repartidor de la zona.

C. I.

Solicitud soterramiento cables

Buenas tardes,recientemente finalizamos la obra de rehabilitación de nuestra vivienda y, para que nos concedan la licencia de primera ocupación es necesario que vodafone proceda a retirar los cables que están en la fachada y los soterre.Hemos dispuesto varios tubos enterrados que se encuentran instalados y listos para realizar el soterrado de la instalación. las características de dichos tubos son los indicados por el departamento técnico de telefónica.Según nos han indicado los cables que quedan son de vodafone. He llamado a mas de 4 teléfonos y o bien me cuelgan directamente o me atiende un robot que al no identificar el número como de cliente de vodafone me corta la llamada. No hay forma de trasladar esta solicitud.Ya lo he tenido que hacer con Telefónica y con orange y en ambos casos he sido atendida pero en vodafone no es posible. Por favor urge solucionarlo. Los soportes están muy viejos y podrían caer en cualquier momento. Gracias