Reclamación del pasaje

Contrato

D. F.

A: MSC CRUCEROS

02/01/2025

Por el presente escrito quiero poner una reclamación a la agencia de viajes SOLOCRUCEROS.COM LOCALIZADOR RESERVA naviera: 55039234 y 55039345 A través de la agencia de viajes Solocruceros.com compre un crucero para 5 personas en el barco MSC Grandiosa salida 3 de septiembre 2024 desde Barcelona y llegada 10 de septiembre 2024. La agencia de viajes nos asigno en dos cabinas con la siguiente denominación: BP-Exterior con Balcón Deluxe con Vista Parcial. La agencia de viajes nos informó correctamente que la vista desde la terraza de los camarotes era parcial pero nunca nos informo que eran los camarotes que soportaban todo el sonido de la cubierta superior donde esta el buffet abierto casi todo el día y donde el ruido de las labores de limpieza y movimiento de sillas y mesas del restaurante eran continuo noche y día. La agencia de viajes nos ocultó esta información. Una vez dentro del barco procedimos a quejarnos en la primera noche porque era imposible dormir y la naviera MSC-Cruceros nos informó que no podían cambiarnos de cabinas y que eran totalmente conscientes del ruido y que la agencia de viajes Solocruceros.com lo sabía de antemano cuando nos asignó como cabinas fijas las que estaban debajo del restaurante. Hemos procedido a quejarnos tanto a la agencia de viajes como a la naviera MSC-Cruceros y no han atendido nuestra queja. Alegan que nos pagaron 300 euros en el barco para compensar sobre los ruidos sufridos en los camarotes. El importe total del crucero ascendió a 6.200 euros aproximadamente. Consideramos que la compensación económica de 300 euros por sufrir 8 días los constantes ruidos 5 personas es totalmente insuficiente. Reclamamos 1.000 euros de compensación económica. Los detalles de los camarotes son los siguientes: - CAMAROTE 14193 - CAMAROTE 14080

Asistencia solicitada 03 enero 2025

MSC CRUCEROS

A: D. F.

16/01/2025

Muy Sres. míos Soy apoderada de MEDITERRANEAN SHIPPING CRUISES CRUCEROS y por medio de la presente me remito a su comunicación de abajo. Adjunto les remito escrito de alegaciones y documentación sobre el asunto de referencia. Atentamente, Julia Rubiales Procesal y Marítimo Litigation and Shipping C/ Alcalá, 75, 2º - 28009 Madrid T: +34 91 577 50 20 F: +34 91 577 87 79 E: jrubiales@maiolegal.com W: www.maiolegal.com Madrid Sevilla Valencia Vigo Zaragoza Lisboa Oporto Ciudad de México Querétaro Esta comunicación es privada, confidencial y para el uso exclusivo de su destinatario. Cualquier otro uso queda estrictamente prohibido. Si usted recibe este mensaje por error, le rogamos que proceda a su inmediata eliminación y que nos lo comunique. This communication is intended to be privileged and confidential and for the sole use of the addressee(s). Any other use is strictly prohibited. If you are not the intended addressee, please delete this e-mail immediately and contact us.