J. F.
30/05/2023

No se me ha aplicado el descuento del mes gratis en el consumo y me han pasado una factura mayor.

E. M.

Sin entradas a 3 días del concierto

0Hola, a continuación explito de forma detallada los motivos de esta reclamación:Compré 2 entradas para el concierto del Barrio de este 2 de Junio de 2023 el día 8 de Diciembre del año pasado (2022) en la app de VIAGOGO y a día de hoy aún no he podido obtener mis entradas para poder sacarlas.Llevo todos estos meses intentándolo y desde la app es imposible ya que en un principio aparecía un texto indicando que estarían disponibles el 15 de Mayo de 2023.El día 15 de Mayo de 2023 seguían sin estar disponibles las entradas y ese mismo día cambiaron la fecha para poder sacarlas al 31 de Mayo, 2 días antes del evento, cosa que no tiene sentido y personalmente no me parece bien ya que en este caso es un regalo a otras personas y a día de hoy sigo sin saber nada ni siquiera si el día 31/05/2023 volverán a cambiar la fecha para sacar las entradas o incluso puedan no estar disponibles.No obstante, hace 2 semanas llamé por teléfono a atención al cliente de VIAGOGO donde entre una atención que dejaba bastante que desear y ambiguación me dijeron que iban a solucionarlo en los próximos días y a día de hoy sigo sin tener noticias.En definitiva, tanta incertidumbre con una compra realizada hace prácticamente medio año no es para nada fiable.Espero puedan hacer algo al respecto.Muchas gracias y un saludoDatos:Número de transacción 1: 509666107Luego se cambia a:Número de transacción 2: 510973121

A. P.

Problema con portabilidad

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 665543476Tengo 2 facturas generadas después de hacer la portabilidad a otra compañía. El consumo de la red de vodafone ha sido cero. Adjunto ademas, las facturas tanto de vodafone como de la otra compañia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que modifiquen la facturación que me reclaman. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Frustración

Hola buenas tardes,He usado sus servicios de alquiler de una furgoneta por un día, al llegar al destino del trabajo dejé las puertas traseras abiertas para descargar las herramientas, y dejé el abrigo con las llaves, cartera y bolso mientras dejaba todo en el sitio de trabajo, lamentablemente las puertas se cerraron y quedaron allí dentro las llaves del coche y sin poder acceder por atrás porque delante si podría pero no poner en marcha la furgoneta.He contactado con la empresa de alquiler telefónicamente solicitando ayuda por un duplicado de la llave del candado de la furgoneta ( puerta trasera) sin éxito, la persona encargada me dice que hay que mandarla hacer, que tarda dos días, que ya está en Madrid pero no sabe donde … y así han pasado dos días y por supuesto el cobro continúa generándome un estrés enorme porque está en una sede diplomática donde tengo que retirar a la mayor brevedad posible. Espero la solución mañana ( 3er dia ) porque lo más normal es que la empresa de alquiler tenga en su poder una copia de las llaves por casos fortuitos como el mío.Espero que Europcar tenga en cuenta los hechos descritos y sea eximida de cualquier penalización económica ya que es de entender y comprender que la compañía debe tener a la su disposición copias para casos puntuales como estos, soluciones rápidas y efectivas que ayuden a los usuarios y no barreras y obstáculos para dilatar los tiempos de entrega. Gracias Cordialmente,Amparo

J. F.

Devolución CECOTEC

Hola, el 03/02/2023 realicé un pedido, número 101875577270985, de un producto CECOTEC que tuve que devolver por no funcionar correctamente. Pese a que la empresa de mensajería recogió el producto (número de envío 00680A044813), no he recibido ningún correo de respuesta de la empresa CECOTEC y me siguen cargando en cuenta el recibo de la financiación del producto (de la empresa ONEY) que ya no está en mi posesión. He remitido en diversas ocasiones la reclamación y no me han contestado en ninguna.

J. C.

Problema en reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de abril de 2023 adquirí en su página web el producto iPhone 11, 128GB, color blanco en categoría excelente. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido 28424801.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que comenzó a fallar 4 días después de la entrega a día 24 de abril de 2023. A día 9 de mayo solicité el reembolso del producto, enviándolo el día 15 de mayo y confirmando la recepción el día 16 de mayo por el vendedor. El día 18 de mayo recibí un mensaje explicando que no se realizaría el reembolso por presentar un quebrado al lado de la cámara y que se procedería al reenvio. Tras reclamación por teléfono, se denegó nuevamente procediendo al reenvío el 23 de mayo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, presentando dicho quebrado desde la recepción del producto. El daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

FRAUDE DE UN SERVICIO

Contraté un servicio de recogida de un paquete el día 24 de mayo, lo he pagado, importe de 22,51 €, se han quedado con el dinero y no han recogido mi paquete en destino para entregármelo. Quiero la devolución de mi dinero.

J. M.
30/05/2023

Error en la web con el calendario. Cancelar billete.

Realicé una reserva para mañana desde la web pero la el calendario se volvió loco y en vez de quedarse en el 31 de Mayo puso 21 de junio. por lo tanto, quiero cancelar ese billete.

J. C.
30/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el16/11/2022 solicité el reembolso por unos billetes de avión con tarifa flexible. Se me tenían que reembolsar un total de 200 euros que a día de hoy no he recibido. El estado del reembolso siempre es pendiente de la aerolínea SOLICITO el reembolso íntegro de lo que que se adeuda y la información necesaria al respecto Sin otro particular, atentamente.

J. V.

MAL SERVICIO

PAGUE UN SERVICIO,(cambio de bateria)ME AVERIARON EL TELEFONO, DESPUES DE DOS MESES DE PASEOS Y ESPERAS, ME ENTREGAN UN MOVIL (ME DICEN QUE NUEVO) SIN NINGUNA FACTURA ,NI DOCUMENTACION QUE ACREDITE QUE YO SOY EL PROPIETARIO.A MI PETICION NO CONTESTAN DE ESTE DEPARTAMENTO. Y ME DICEN ,QUE SI LO QUE YO QUIERO ES QUE ME HAGAN LA OLA Y ME CUELGAN.EL STAN ES SOLUCIONES Y SERVICIOS DENTRO DE EL CORTE INGLES.SE CREA UNA SITUACION QUE NO ACABO DE ENTENDER.LES PIDO LA HOJA DE RECLAMACINES Y ME DICEN QUE RECLAME EN ATENCION AL CLIENTE DE EL CORTE INGLES Y ESTOS ME CONTESTAN QUE NO PUEDEN HACER NADA YA QUE ES UNA EMPRESA EXTERNA( SE LIMITAN A PONERME EN CONTACTO CON SAVE .PARECE QUE YO LES TENGO QUE ESTAR AGRADECIDO POR AVERIARME EL MOVIL Y ACERME DE DAR PASEOS. POR QUE DEVIDO A LA AVERIA QUE PROVOCARON, CADA VEZ PONIAN UNA PIEZA DIFERENTE A VER SI ACERTABAN Y FUNCIONABA. DESPUES DE TODO ESTO ME ENTREGAN UN MOVIL. SIN NINGUN TIPO DE DOCUMENTACION. YO LO QUE QUIERO ES UNA FACTURA CON LA CUAL PUEDA ACREDITAR LA PROPIEDAD. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…