Estimados señores, Por la presente, expongo y solicito lo siguiente: PRIMERO. El día 28 de diciembre de 2024 he detectado un cargo en mi cuenta correspondiente a un servicio de suscripción PLUS que no he contratado de manera expresa ni consentido de forma voluntaria. SEGUNDO. Alego que: No he solicitado dicho servicio en ningún momento ni realizado ninguna acción que implique mi consentimiento explícito para su activación. No he hecho uso del servicio mencionado. He procedido a comunicar este incidente el mismo día en que se me ha efectuado el cargo. No he recibido ningún correo electrónico previo informando sobre la activación, suscripción o facturación del servicio. TERCERO. Solicito de manera formal e inmediata la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente, dada la falta de consentimiento y uso por mi parte. CUARTO. Les advierto que, en caso de no obtener una solución satisfactoria en el plazo legal establecido, procederé a tomar todas las acciones legales pertinentes para denunciar este acto que considero fraudulento. Especialmente, frente a la práctica de incluir servicios no solicitados de forma automática o sin consentimiento claro, vulnerando los derechos de los consumidores. A la espera de su pronta respuesta y resolución favorable,