El 19 de Octubre realicé una portabilidad a Digi ,Yoigo me está reclamando la cantidad de 83,43 Euros por concepto de penalización de permanencia , he solicitado una copia de contrato donde se indica esta clausula de permanencia , o en su defecto la grabación telefónica donde se me comunica esta penalización , el agente que me atendió por teléfono por este asunto me indica que en su sistema no existe tal contrato por lo que no me lo puedo facilitar.
Según el Artículo 15 de la GDPR, tengo derecho a acceder a mis datos personales, algo que se extiende a las grabaciones de mis llamadas telefónicas, si en tales grabaciones se me comunican estas condiciones no tengo ningún problema de abonarlas.
Así mismo en esta factura de penalización por permanencia , se está incluyendo un 21% de IVA , algo que no es legal y según me han comentado telefónicamente esta cantidad no es proporcional al tiempo restante de la supuesta permanencia , sino que es una cantidad fija, independientemente del tiempo restante.
Gracias.