Esta mañana día 30-05-23 he recogido el pedido nº E7980673 que hice online a la empresa Beauty Luxe Distributions S.L. reseñada. La caja venía con algunas partes deterioradas, si bien la etiqueta estaba algo despegada pero entera y una cinta de embalaje bastante débil y simple con la que el vendedor ha envuelto la caja, aunque entera, por lo que he procedido a recogerlo. Mi sorpresa es cuando al abrir la caja observo que no viene el perfume que he comprado. He tomado fotos y vídeo por seguridad antes de abrirlo, como hago con otros envíos. Esto es increíble, he pagado casi 89,95 € y viene una caja prácticamente sin protección por parte de la tienda vendedora y sin el producto que he comprado, me siento engañado. La empresa vendedora no ha hecho un paquete medianamente seguro. Me contesta por email que no se hace responsable. Yo no he sospechado una posible manipulación, venía embalado con deterioro como le he comentado antes pero estaba cerrado y mantenía la cinta y etiqueta enteras, no lo he rechazado porque lo que menos me puedo imaginar es que ha sido manipulado. Es inaceptable que yo como consumidor final pague unas consecuencias que me suponen 89,95 € y no tenga el artículo por el que he pagado. Lo que deberían es empaquetar mejor las cosas, quizás no pasaría esto. Les he enviado también un vídeo que ha grabado en el momento que he abierto el paquete, para que no haya dudas. Se lo puedo enviar a la OCU también.
Paquete 9378670029154506 no entregado
Buenas tardes,Hace más de un mes, Correos Express dejó un paquete en el Citibox de mi edificio, al ir a recogerlo no había nada dentro, llamo a Citibox y me indican que es de Correos Express, he intentado por varias formas contactar con ellos, incluyendo correos electrónicos y no me han dado respuesta, incluso solicité abrir una reclamación, me dijeron que la habían abierto, les solicité el número de reclamación y nunca más me han respondido.Considero que debería por lo menos haber un teléfono de contacto, ya que el que hay es una máquina quien te atiende.Los datos del envío que me dio Citibox son:Nº de seguimiento: 9378670029154506 Mensajería: Correos ExpressFecha y hora de registro: 17/04/2023 14:58Normalmente funciona bien Correos Express, pero este es el primer problema que compruebo que no hay nadie del otro lado.Una pena, y eso que trabajo mucho enviando paquetes...
Reembolso y pago del nuevo billete
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Niza al de BARCELONA .que tenía su salida a las 21.25 horas del día 1 del mes de Mayo del 2023 Adjunto tarjeta de embarque y billete de Vueling para compensar Nº de pasajeros: 1En fecha 28/4 se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, pues habían otras compañías que ofrecían vuelos, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso y pago del nuevo billete
Problemas con facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que se emitió el 13 de marzo que comprenden el período 30/12/2022-7/02/2023 de facturación existe un error de lectura, el día 6 de Marzo me llega un SMS diciéndome que el importe de mi factura es de 970,23 euros y que es muy superior a lo que suelo consumir, en cuanto veo la cantidad que se me solicita llamo a la compañía para que me den información de porque, ese importe cuando no es real ya que no se suele consumir ese importe en la vivienda, pero la persona que atiende la llamada me asegura que es un mensaje genérico y que no me preocupe, el día 13 como he comentado con anterioridad me llega la factura y veo que es una factura estimada, me vuelvo a poner en contacto con la compañía y me piden los datos del contador de gas y la información que avale el consumo real, se lo proporciono y me dicen que el problema esta solucionado y que me llegara una nueva factura corregida, que bloquee el pago de los 970,23 ya que no es lo que se ha consumido, espero hasta el día 20 Marzo y me vuelvo a poner en contacto con Iberdrola y me dicen que espere que ya me llegara la factura corregida, les hago sabe que mi intención es pagar la factura de aquello que he consumido y que saben que jamás hemos realizado impagos con la compañía, me dicen que debo esperar, vuelvo a llamar el día 27 de Marzo, porque me llegan correos de que si no puedo hacer frente al pago, les vuelvo a recalcar que de buena fe quiero pagar lo que corresponde a mi consumo real, se me vuelve a indicar que debo esperar hasta que me llegue una carta corregida, llamo una vez mas 29 de Marzo y obtengo la misma respuesta, que ya esta todo notificado a los departamentos correspondientes de Iberdrola y que espere, dejo pasar un tiempo y me llega una carta certificada de impago y vuelvo a llamar el 24 de abril ya que no me facilitan la forma de realizar el pago de mi consumo real, no me llegan facturas ni de gas ni de luz, pido que se arregle esto y que me den alguna solución y lo único que obtengo es la misma respuesta que debo esperar, me pongo en contacto con la compañía, me dicen que la incidencia esta puesta y que el departamento de facturación y administrativo saben de esta situación y que las facturas con la corrección del consumo deben llegar, que espere, el día 24 de Mayo llamo con la finalidad que me aclaren la situación ya que en ningún momento me he negado a pagar y he demostrado como consumidora mi intención de resolver el problema, el día de hoy se me notifica que me van a cortar el suministro de gas, de forma unilateral sin tener en cuenta que en la vivienda hay una menor de 2 años y que durante estos meses mi interés en resolver esta situación ha sido mayor que el de Iberdrola. Como consumidora me encuentro en una situación vulnerable ya que se esta acumulando los importes y no considero que sea justo que deba realizar un pago único por un error que no ha sido mío . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y se regularice esta situación debidamente.Sin otro particular, atentamente.
Velvet46.com
En fecha 21 de mayo de 2023 hice un pedido de tintes para el pelo Loreal, por importe de 45.21 euros, gastos pagados aparte.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el pedido, mi información del mismo, les he llamado sin recibir respuesta así como mandado mail y tampoco, no tengo número de seguimiento de la compañía de transporte, ni los productos que ustedes se comprometieron por su política comercial en disponer de ellos en 24/48 horas.SOLICITO ,que se pongan en contacto conmigo, me den una solución y envíen los productos como se comprometieron, y los reciba en 24 horas, así como seguimiento de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.
EQUIPAJE DE MANO 10KG
Buenas tardes: Me han cobrado doce euros con noventa y nueve céntimos de euro por equipaje de 10kg de mano, lo que asciende a un total de veinticinco euros con noventa y ocho céntimos de euro.
Averio de Panel
Buenas tardes, tengo mas de 2 semanas solicitando visita de tecnico y no asiste, necesito ayuda!! no se que sucede pero los paneles no estan funcionando eran para mi calentador y no estan generando energia... Necesito respuesta, fue una inversion muy grande para que no funcione y aparte no envien a nadie a solventar averia
TARJETA DE EMBARQUE
Buenas tardes: En el aeropuerto me han cobrado treinta euros por imprimirme la tarjeta de embarque, además de obligarme a hacer el pago con tarjeta.
Retraso de vuelo
Buenos días mediante esta carta me dirijo a ustedes como perjudicado por el retraso del vuelo de su compañía aérea de vueling el día 27/05/2023. Al llegar al aeropuerto nos damos cuenta que nuestro vuelo se retrasa y en vez de salir a las 17:20 h, saldría a las 18:40 h, atentos a cualquier cambio nos damos cuenta a las 18:17 h, que en las pantallas aparece “RETRASADO 18:46” nos hacen embarcar a las 18:35 y una vez estamos ya todos dentro sentados, nos informan que van a hacer una inspección al avión por seguridad, ya que este mismo se había retrasado al venir de tenerife por un problema desconocido, al revisar el avión nos informan de nuevo que el avión tiene un daño en un lateral y no vamos a poder volar, nos dicen que desembarcaremos nuevamente y que tenían otro avión ya preparado para volar, al salir tuvimos que esperar en la sala de nuevo hasta asignarnos puerta de embarque, supuestamente saldríamos nuevamente a las 20:15 h, estuvimos esperando fuera y nos avisaron para embarcar, una vez realizado el embarque nos tuvieron 15 min en unas escaleras esperando a que viniera la guagua para llevarnos hasta el avión, siendo las 20:35 h nos recoje la guagua que nos traslada hasta el avión , estaba lloviendo muchísimo y nos mojamos todos, al subir por las escaleras, ya que no pusieron la pasarela de acceso al avión como mínimo, con todo lo que ya nos había pasado, las maletas aún no las habían subido al avión y estaban mojándose todas sin nadie al tanto de ellas y al recibirlas estaban todas machucadas y raspadas, finalmente salimos a las 21:02 del aeropuerto de Alicante y llegamos a las 23:02 al aeropuerto de destino en Gran Canaria, en todo lo que pasamos y después de tantas horas allí tirados en el aeropuerto, en ningún momento recibimos nada, solo un vaso de agua al entrar en el avión y la azafata nos informa que deberían de habernos dado el refrigerio y lo que necesitáramos, por lo que tenemos derecho a reclamar lo que fuera necesario. Esta situación nos ha hecho cancelar compromisos que teníamos al llegar al destino a los que no hemos podido asistir.SOLICITO: – La compensación económica en función de la distancia de vuelo contratada según dispone el Reglamento (CE) 261/2004 por pasajero, y el pago de la indemnización de daños y perjuicios, en caso de no atender a lo solicitado, me veré obligado a ejercitar judicialmente las acciones correspondientes en defensa de mis intereses. Les adjunto los documentos necesarios para esta reclamación, muchas gracias, Saludos.