Producto dañado no reembolsado

Problemas en el pago

02/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, vendí en Vinted una cajonera la cual empaqueté muy cuidadosamente para que no sufriera ningún daño. Puedo demostrarlo ya que realice varias fotografías. El comprador recibió el artículo dañado en una esquina, claramente por una caída del mueble que era pesado. Intento contactar con Vinted que tampoco ponen ninguna facilidad para en contacto. Me dicen que me Dan una respuesta antes de 72h, y me cierran la conversación sin poder aportar nada más. La opción que me aparece en pantalla es o reembolsar al comprador o que me devuelva la cajonera. Solicito que mínimo me La devuelva aún estando desconforme. Vuelvo a contactar con vinted tanto por la plataforma como por el e-mail legal@vinted.es y adjunto todas las fotos del embalaje, que es de la manera que ellos aconsejan en su página que los paquetes sean embalados. Al cabo de las horas el mismo vinted me cancela la transacción de la devolución del artículo, y me indican que yo la e cancelado y que reembolsan al comprador. Yo me quedo sin dinero y sin producto. Me parece una gran injusticia ya que deberían analizar bien la situación. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Tal y como indican en su política de empresa, si el producto es dañado en el camino debe ser reembolsado. Quedo a la espera, gracias de antemano

02/01/2025

Correo enviado a Vinted, a parte de las conversaciones en plataforma. Sin solución ninguna.

04/01/2025

El e-mail asociado a la cuenta de Vinted relacionado con este problema es frv1552@hotmail.com, nombre de usuario en la plataforma erk. 15 y nombre de la compradora es lunaplata. Les adelante información para que puedan comprobar la mala gestión que están teniendo. Sigo esperando su respuesta, gracias