REPARACION EN GARANTIA

Reparación

M. A.

A: AUTOSRADICAR

02/01/2025

Estimado sr C. Ballesteros En fecha 03/08/2023 llevé a reparar mi coche Honda crv 2080HRX que compre en su concesionario, 3 meses antes de Tarifa Pol la Vega a un primer taller sugerido por usted en el mismo Poligono, no habiendo quedado bien la reparacion, me indica usted que lo lleve a Neumalgest en Algeciras, que despues de tres meses desde agosto de 2024 ,el coche permanece en el taller sin reparar y lo que el perjuicio que me supone ademas de gasto de desplazamientos, ya que no se ponen deacuerdo ni en email,llamadas,piezas, y asi durante, con un triangulo de incompetencias de empresa de garantia (Conformgest,concesionario y taller.Cuando por fin lo arreglan coincide que es del filtro de particulas..asegura que esta en garantia contrato que nunca me dio, y tampoco revision hecha por este taller que se niega a darme alegando que el cliente es Usted , concesionario y no yo -Todo esto intentando ponerme en contacto por todas las vias y no dando la cara, solo respondiendome taller y empresa de garantia La 2º semana de diciembre vuelve a encerderse el testigo del filtro de particulas, amitad de camino a Tarifa el coche e viene a bajo y llamo a la grua que me cobra 120 euros, por excederme de kilometraje, llevo una vez mas a algeciras (neumalgest) que se niegan a reparar porque ya no trabajan con Comforgest ,esto me dan como opciom llevarlo a un taller de los suyos en la Linea de la Concepcion que me quieren cobrar 231.11 ya que la empresa de garantia se niega a pagar alegando una vez mas que cumplio el contrato, y ya no cubre y alli permanece el coche desde nochebuena; con la indefesion de carecer de noticias del concesionario,que solo recibo un escueto wSAP de su secretaria Soledad ,que me dice que lo lleve al taller...se dan por no enterados de nada. Y lo que deduzco de todo esto ,es que me han tomado el pelo, y que el coche adolece de vicios ocultos siempre la misma averia que ya tenia el coche cuando lo compre y que tampoco me aviso que era una titularidad con derecho de dominio, que si lo llego a saber no lo compro. Adjunto fotocopia resguardo de la reparación.] SOLICITO aclare esta situación se haga cargo de los gastos o consiga venderme el coche en su concesionario donde lo compre, por el importe que queda por pagar le saluda atte,

Asistencia solicitada 27 febrero 2025