Interrupción internet sin solución

T. M.

A: YOIGO

26/10/2023

Hola. Contraté sus servicios de fibra en agosto de 2023 para una vivienda en la que mi hijo trabajaba online. Ya en la instalación , tuvieron que venir por dos veces porque cambiaron la dirección de por donde debía llegar el cable.En septiembre tuvimos el primer corte de internet , que los técnicos solucionaron , argumentando que era debido al estado de la caja de otra compañía de la que se servían.El problema mayor, y causa de esta reclamación es que desde hace 15 días, el 11 de octubre , volvimos a quedarnos sin internet.Al principio, aunque por teléfono les comuniqué lo que anteriormente había pasado,mandaron a dos técnicos que no sabían ni a lo que venían y no pudieron solucionarlo. Desde entonces , a pesar de las constantes llamadas a Averías o al servicio al cliente ,sólo nos mandan sms con citas y horas a las que nadie acude para su arreglo, con la consiguiente pérdida de tiempo , paciencia y dinero , aparte de la falta de respeto por tenernos esperando sin que nadie se haga responsable.Les ruego que me den de baja de dicho servicio de fibra para esa vivienda, ya que son incapaces de arreglarlo, sin que se tenga que reembolsar la permanencia .Creemos que es lo justo puesto que solo llevamos con ustedes tres meses y no han cumplido por su parte, ni el servicio ni el arreglo que ,como aseguran, tardan menos de 48 horas en solucionar.Y por favor , no jueguen con la buena fe de las personas , al mandar varios mensajes continuos con palabras muy bonitas , que , en definitiva,son falsas.Atentamente, TMP

YOIGO

A: T. M.

08/11/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, tras la visita del técnico con fecha 4 de noviembre de 2023, la incidencia ha quedado solucionada. Informamos que hemos realizado un ajuste, que verá reflejado en su próxima factura por importe de 16,63Eur por el mes completo.Un saludo.Equipo YOIGO el: jueves, 26 de octubre de 2023 16:30pción internet sin solución - (CPTES01904817-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.