Nulo servicio
Poseo fibra neba de movistar con Vodafone . El dia 29 de mayo dan de baja mis servicios debido a un cambio de dirección indebida en el sistema por un trabajador de Vodafone . El día 30 se le solicita a movistar que vuelva a dar de alta mi administrador para volver a tener servicio de Internet . El día previsto era el 6 de junio llamo por teléfono a vodafone y aun movistar no ha hecho nada. Me encuentro sin servicios y vodafone solo dice que esperan a que movistar me de de alta para restablecerlo todo . Yo llevo casi 10 días sin poder disfrutar de lo q pago y el trastorno que significa no tener Internet en una casa con estudiantes
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de mayo de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Plaza de la Estación, Fuenlabrada. El producto (unos auriculares inalámbricos) presentaba un problema en la escucha, y los devolví y cambié por otros el día 2 de Junio, en esta ocasión más caros a sugerencia de la vendedora. Estos funcionaban bien pero no cargaban. Por último, el día 6 de junio volví para realizar otro cambio, en el cual los auriculares fueron nuevamente defectuosos.Adjunto los siguientes documentos: ticketEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido cambiado varias veces, se me ofrecen productos que presentan averias distintas.Se adjunta el justificante del recambio del producto.Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado dado que, si bien ustedes avisan que no devuelven la cuantía, procede la devolución ya que los diversos productos recambiados son constantemente defectuosos, como es el caso que aquí se menciona.Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion de un producto roto
Estimados/as señores/as:En fecha 30-05-2023 hice un pedido online de un televisor, numero de pedido 184428563Me pongo en contacto con ustedes porque he contactado con atencion al cliente, que a su vez esta en conversaciones con la tienda de Barakaldo, y se niegan a cambiarme un producto que llegó a mi domicilio roto. En este caso la pantalla estaba completamente destrozada, viendo la rotura en el momento de la instalacion y comunicandolo a la empresa al dia siguiente. Numero de incidencia 230531-050703SOLICITO cambio por un producto igual o devolucion del importeSin otro particular, atentamente.Jaime Dorado
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En marzo de 2021 adquirí en su taller el producto discos y pastillas de freno. Pasado un tiempo empecé a notar ciertas deformaciones en ellos (el coche vibraba al frenar), tras lo cual llevé el coche para que lo revisaran y me devolviesen el dinero ya que se encontraban en garantía.Su respuesta fue negativa, por lo que tuve que cambiar los discos de freno y las pastillas en otro taller, y posteriormente les escribí una hoja de quejas y reclamaciones en noviembre de 2022.En esta pedí el reembolso del coste de los discos y las pastillas, a lo cual me respondieron que para ello debía entregar los discos para que ellos determinasen si debían devolverme el dinero o no.Tras la entrega de los discos no volvieron a contactarme para exponerme como se había resuelto la reclamación.Adjunto los siguientes documentos: - Hoja de reclamaciones - Carta recibida por parte de Aurgis que exponía que debía entregar fisicamente la factura del taller no implicado y los discos en mal estado.- Factura del taller no implicado presentada a talleres Aurgis. Contiene el sello de Talleres Aurgis, junto con una nota que expone que les entregué de vuelta los discos de freno.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Que no se me cobre la factura
Buenas tardes, el viernes día 2 solicite un cambio de tarifa, supuestamente pq iba a ser mejor y acabo de ver que me van a pasar una factura (la última) de 319,66€ , importe que no se me comunicó si no evidentemente no hubiera hecho el cambio. He realizado un desistimiento del contrato para volver al anterior y que no se me cobre esta última factura sino la que corresponda ya que no puedo hacer frente a este importe Gracias
Vodafone no me devuelve mi número de teléfono.
Buenas tardes,Vodafone me envió una carta diciendo que mi equipo estaba obsoleto y había que cambiarlo, en ningún momento se me comunicó que fuera a tener que pasar por este calvario para llevar a cabo un cambio de equipo.Vino el técnico a finales de abril, realizó el cambio del router y me dijo que me dejaba un número de tfno asignado hasta que hicieran la migración a mi número de teléfono de toda la vida, con el que llevo cuarenta años, y por lo tanto tienen todos mis contactos, incluidos médicos que por ser octogenaria los necesito.A partir de ese momento todo ha sido una cadena de números de incidencias, hicieron el cambio a mi número de siempre pero se hizo mal y solo entraban llamadas de números Vodafone, ninguna de otra compañía. Tuve que conseguir un móvil prepago y aprender a utilizarlo para que me llamara cualquier persona que no fuera de Vodafone. Me dijeron que la migración se había hecho mal y que había que hacerla de nuevo. Vuelven a hacer la migración y otra vez me cambian de número de teléfono, con todo lo que eso conlleva. Me dicen que tienen un plazo de ochos días, pasan los días, más llamadas, más números de incidencias, pero nadie me dice cuando volveré a tener mi número de teléfono. Pido ayuda a un hijo para que se comunique con ellos por whatsapp y me dicen que como me han puesto una nueva tecnología los números antiguos no funcionan bien, a mí nadie me había avisado de esto.....Vuelvo a llamar y me dicen que lo que pone el whatsapp no es cierto, otro número de incidencia, que ya sólo faltan dos días para que se vuelque todo en mi número antiguo, esto fue el lunes 05/06/2023, y cual es mi sorpresa que hoy día 06/06/2023 vuelvo a tener otro número de teléfono diferente.Señores de Vodafone, ¿podrían dejar de marearme y decirme de una vez por todas si voy a recuperar mi número de teléfono de siempre o si por el contrario se me va a asignar uno nuevo pero que no mute, es decir, que no vaya a cambiar cada semana para que yo pueda facilitarlo a mis contactos?Creo que no hace falta decir que a mi edad esto ha supuesto un trastorno importante.Espero una explicación y la recuperación de mi número de teléfono funcionando. Muchas gracias.
Problema checkin online desde la aplicación Ryanair y nos combraron 30€ x pasajero en el aeropuerto
Buenas tardes, el pasado 1 de Junio de 2023 realicé un vuelo con mi familia Sevilla-Londres con la compañía Ryanair (FR8362). Como me fue imposible realizar el check-in desde la aplicación móvil, lo tuve que realizar en el aeropuerto de Sevilla y nos cobraron a mi familia 30€ por pasajero (120€ en total) por imprimir las tarjetas de embarque y en concepto de ´´multa´´ por no haber realizado el check-in online.Tras indicarle nuestra desconformidad con el cobro porque no pudimos hacerlo online, la persona que nos atendió en el nombre de la compañía, la solución que nos propuso fue poner una hoja de reclamaciones.Solicito el reembolso de dicho importe. Reembolso: € 120,00
Problema con el reembolso tras incumplir contrato y no realizar los servicios contratados
Hola.Mi pareja y yo contratamos un fotógrafo, el cual nos ofrecía también un servicio externo de Fotomatón para nuestra boda.Quisimos añadir ese servicio, así que entregamos una señal de 75 euros para la reserva del mismo y de la fecha.En un punto del contrato de reserva, indicaba que a los 10 días tras la firma del mismo, recibiríamos un correo electrónico para personalizar el servicio de Fotomatón por parte de la empresa “FOTOMATÓN Y MÁS”. Nunca lo recibimos.Tras varios meses, cancelé los servicios del fotógrafo por motivos personales indicándole que el fotomatón (aunque no tenía que ver nada con el) lo manteníamos. Así mismo, me puse en contacto con la empresa “FOTOMATÓN Y MÁS” vía whatsapp para pedirles el formulario ya que quería añadir extras al servicio, indicándoles de nuevo mi correo electrónico. Tampoco nos llegó nada…El día de la boda no se presentaron a dar el servicio, quedándonos tirados y sin fotomatón.Al día siguiente, a primera hora me puse en contacto con ellos, me dijeron que lo sentían mucho, que no sabían que podía haber pasado y que obviamente el dinero de la reserva me lo devolvían sin problema alguno ya que no habían dado el servicio.Tras 10 días, y sin recibir el reembolso, me he puesto de nuevo en contacto con ellos y me han dicho que no me devuelven el dinero, que se lo reclame al fotógrafo que hizo de flexo de unión, cosa que no es así ya que el fotógrafo únicamente se limitaba a recoger la reserva y entregársela a ellos, y en un punto del contrato indica claramente lo siguiente:“En representación de FOTOMATÓN Y MÁS”, D. (Nombre del fotógrafo), recibe del cliente indicado la cantidad de 75€ en concepto de reserva a la firma de este documento, siendo FOTOMATÓN Y MÁS el responsable de organizar y realizar el servicio contratado, así como de cobrar el importe restante.”Como no han dado el servicio, les reclamo el importe íntegro de la reserva.
Reembolso del importe
Me pongo en contacto con usted, ya que el pasado domingo día 28 de mayo del 2023 se realizó un pedido vía wallapop, el cual canceló el vendedor. Ese dinero se extrajo de la cuenta, la cual puedo aportar pruebas de ello. Han pasado ya más de los 5 días hábiles para la devolución del reembolso y todavía no se ha ingresado en la cuenta origen.Se ha llamado al banco y me comentaron que son ustedes quieres tienen que aportar la devolucion. A continuación, le paso el número de referencia que aparece en el concepto del pedido 4766642616264151Asimismo, se les envió un mail y sigo esperando respuesta para que puedan solucionar este percance. El importe extraído fue de 90,68 euros.Muchas gracias de antemano.Espero su respuesta.Un saludo,Marlenne Balboa Díaz
El comprador con el Producto y yo sin poder cobrar
Artículo enviado el 29 de Mayo, se generó una etiqueta por la app dirección Avinguda de la Mare de Déu de Montserrat 30, Barcelona, GLS recoge y hace el envío, cual es mi sorpresa que la dirección de entrega ya no es la misma que la que me ha aparecido en un principio, ahora desde la app aparece otra, el comprador ha podido recoger su paquete en una dirección distinta pero el estado desde la aplicación sigue siendo pendiente de recoger!!! el chiste es que hay hasta el día 10 de junio, si no se procede a la devolución del dinero!!! yo sin artículo ni dinero de la venta por ningún lado.Necesito que se solucione ya esto, Estado: Depositado en ParcelShopReferencia cliente: PS00658009Entrega estimada hasta el día 05/06/2023Código de envío GLS: 822806586Nº de bultos: 1Peso: 1,00 Kgs1