T. P.

Entrega de paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 27/5/2023 adquirí en su?página web www.cecotec.es el producto Conga Popstar 1000 DuoStick Easy. Me informaron que recibiria el paquete de 48 a 72hs laborales, lo que no fue asi ya que transcurrido ese tiempo , me dicen cuando llamoa a Cecotec que ese es el plazo de despacho de producto al transportista, primera irregularidad. Luego una vez recibido el transportista me indican por sms que recibiria el viernes 2/6, a lo que el dia 1/6 me llaman diciendo que intentaron entregar el paquete y no estaba en casa, les pedi que el viernes lo entreguen antes de las 13hs, el repartidor me ha dicho que si. El dia viernes 2/6 13.30hs me llaman indicando que estaban en casa, lo cual les dije que no estaba. Me indican luego que yo solicite entrega para el 9/6 lo cual no fue asi. Me pongo en contacto con Envialia, por chat de whatsappa, el cual es pesimo servicio, no responden lo que se consulta y cortan el chat sin dar respuesta. Me dicen que deben llamarme del centro que me corresponde de reparto para coordinar nueva fecha. el dia lunes me llaman indicando que debiamos coordinar entrega, por lo que les indico que puedo recibir el miercoles 7/6 por la mañana, me dijeron que sin problema. Hoy vuelvo a comunicarme por chat, y me dicen que mi entrega esta prevista para el 9/6 cuando yo no fue lo que solicite. Cecotec se niega a devolverme el dinero porque dicen que tengo que rechazar el paquete , un paquete que nunca llego ni llega. envialia dice que ellos no pueden hacer nada que hable con cecotec. Exijo una pronta resolucion del caso y que se evalue los daños y perjuicios ocasionados por la falta de profesionalismo de esta empresa, ya que hoy me quede en casa sin trabajar para poder esperar un paquete que no llega. Quedo a la espera de respuesta.

G. M.
07/06/2023

Cambio de comercializadora sin consentimiento

Hola, hace unos meses tuve un problema con Naturgy al realizar el alta de suministro, finalmente lo realicé con Endesa quien me instaló contador y con quien contraté. Después de dos meses me llaman de Endesa diciendo que han recibido una solicitud de cambio de comercializadora y que han dado de baja mi contrato, que si la he realizado yo y en caso contrario si quiero recuperar y mantenerme con ellos.Les indico que yo no he realizado ningún cambio, que quiero mantener mi contrato. Y que me indiquen con que comercializadora es, pero no me lo indican. Hoy me llega un correo de bienvenida de Naturgy... He confirmado con Endesa que me voy a mantener con ellos, pero no puedo comprender el uso y tratamiento de los datos sin consentimiento para dar de baja y alta con sus servicios.Me han dicho que es muy habitual que haya cambios sin consentimiento de los clientes, por lo que realizo esta reclamación para que Naturgy me deje en paz, no quiero absolutamente nada con ustedes.

L. E.

Reembolso

Buenos días, el día 18 hice una devolución de un paquete a zara desde el pick up ferretería narama de santaella. El paquete llevaba la etiqueta digital que le ponen en el punto. Desde esa fecha aún no tuve repuesta de zara y los contacté, me dicen que el paquete no ha llegado.Tanto yo como el punto llamamos a seur para ver que pasa con el paquete. Nos dicen que el paquete esta localizado en Palma del río o lora del rio pero sigo sin recibir mi devolución. En otra ocasión se dicen que mande un correo con la descripción del paquete (sobre marrón de zara) y su contenido (vestido largo de color marrón talla M, ref 2335/177), y sigo sin devolución.Me gustaría que localizaran mi paquete y lo envíen para recibir el reembolso, o que me lo hagan directamente (22,95€). Ya he hecho muchísimas llamadas y me pasan de la opción 1 a la 2, además de los mail. Según entiendo al pedirme la descripción es porque el paquete está perdido, y así me lo dijo la chica que me atendió(diciéndome que al llevar la etiqueta digital es posible que se haya despegado)Espero que me den solución ya.Muchas gracias, buen día

J. S.
07/06/2023

INSPECCIÓN PERIÓDICA REGLAMENTARIA DE LA INSTALACIÓN DE GAS EN C/ OLMOS, 3 2ºA DE ONIL (ALICANTE)

Buenos días de nuevo.Como ya les comenté ayer en el servicio de atención al cliente, procedo a presentar una reclamación por las molestias causadas.Tengo en mi posesión una citación escrita (enviada por correo certificado) de que ayer, 6 de junio, procederían a realizar la inspección periódica de la instalación de gas de mi domicilio. Después de perder un día completo de trabajo y permanecer en mi domicilio toda la mañana desde las 8:00 h. hasta la tarde, hasta las 20:30 h., nadie se personó para realizar la inspección. Comprendan el motivo de mi malestar...Así mismo, me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente y se me informa que el lunes, 5 de junio, intentaron hacer la revisión de la instalación y que no había nadie en el domicilio. Consecuentemente, si ustedes no me avisan previamente del cambio de fecha (y créame que lo he intentado varias veces llamándome a los teléfonos que ustedes me han facilitado), es imposible que lo sepa. Están, por tanto, incumpliendo la citación que recibí por escrito a fecha de 2 de mayo de 2023.Por todo ello, les ruego que se pongan en contacto brevemente conmigo en el número de teléfono 656564187 para concertar una cita con fecha y hora, de modo que se pueda realizar la inspección de la instalación. Así mismo, exijo que no se me aplique ningún cargo económico extra por la revisión de la instalación. Entiendo que la culpa no es mía, sino de ustedes, ya que he tratado por todos los medios posibles evitar esta situación (y ustedes, no, porque jamás se han puesto en contacto conmigo). Como no puede ser de otro modo, me gustaría que contactaran conmigo a través de mi correo electrónico, señalando en dicho correo, la hora y día en el que se realizará la inspección (así tanto ustedes como yo, tenemos una forma de demostrar nuestro compromiso en el cumplimiento de la legislación). El correo electrónico al que pueden enviar la cita para la inspección es juanmanuel.sanchez7@murciaeduca.es Por último, les ruego no se suspenda el corte de suministro de gas hasta que se realice la inspección, ya que de lo contrario, el equipo de abogados de la O.C.U. se pondrá en contacto con ustedes para llevar a cabo las gestiones que consideren oportuno.Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo.

M. R.
Outlet Cars

Fallo multiple en coche

Hola, compre un coche en vuestta empresa y de repente ha fallado la culata, junta culata, correa, motor de arranque...y la garantía no se hace cargo de nada, habiendolo comprado hace menos de un año.

F. S.

PAQUETES PERDIDOS Y PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

Hola, somos clientes de SEUR desde hace años para hacer nuestros envíos de alimentación en 24 horas. Son innumerables los paquetes que se han perdido, han llegado rotos o con retraso. Por supuesto, la compañía jamás se hace responsable, nunca realiza las devoluciones procedentes tras poner reclamaciones y la comunicación es terrible.Esta situación ha hecho que perdamos decenas de clientes por la mala actuación de la compañía y hemos perdido perdido miles de euros por su culpa. Es vergonzoso que esta empresa sea intocable y nunca le ocurra nada ante su posición de superior en el mercado.

C. L.
Atelier Badajoz

Pedido recibido no es el solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 13-05-2023 hice un pedido de un vestido floral carlota rosa.Me pongo en contacto con ustedes porque el vestido que recibí fue fucsia en lugar de rosa. SOLICITO el reembolso del vestido más los gastos ocasionados, ya que el motivo de la devolución es error vuestro.Sin otro particular, atentamente.Carmen

D. C.

problema con el reembolso

Mientras tuve el contrato mi experiencia con ellos fue bastante buena, salvo por 2 cosas, un televisor que prometieron enviar, que un año después no había llegado, y una de las tarjetas regalo que facilitaban, que no me permitía conseguirla pasada la fecha en la que se supone que podía hacerlo. Por estos dos motivos me puse múltiples veces en contacto con ellos, hasta que finalmente, ellos mismos, incapaces de solucionar estas dos cosas, me propusieron rescindir el contrato y realizar una devolución de cuotas, accedí a ello y aquí empezó la odisea.En noviembre de 2022, me dijeron que la devolución estaba en proceso, que tenia que esperar entre 4 y 8 semanas para que se hiciese efectiva, y por lo tanto esperé, una vez pasadas 9 semanas, volví a ponerme en contacto con ellos tanto por teléfono como por mail, y tras muchos intentos me dijeron que la fecha de la solicitud de devolución había cambiado a un mes mas tarde, diciembre de 2022, y que por tanto aun estaban en fecha, de nuevo, esperéAl no producirse el reembolso, volví a intentar contactar con ellos, hasta que dejaron de contestar mails, y el teléfono , me pasaba con el departamento de citas, que prometía contactar en 24/48 horas, pero nunca llegaba la llamada, finalmente, de muy malas formas me dijeron que a principios de abril de 2023 se había aprobado la devolución, que anteriormente solo estaba solicitada sin aprobación, y que en 4 semanas se habría realizado, ya ha pasado el plazo, y para mi sorpresa...nada de nadaHe vuelto a intentar contactar, por mails a los que nunca me han respondido, abriendo incidencia a la que nunca responden, y llamando por teléfono, que ahora no contestan, sino que te mandan un SMS para que pongas la queja en un formulario en otra plataforma, que sospecho que atenderán tanto como la otra. Harto de esto, procedo a contar esta terrible experiencia y poner quejas en todas las plataformas web que encuentre

O. G.
07/06/2023

Reparación de inodoros en vivienda arrendada en Aragonia (Zaragoza)

Buenos días.El pasado martes 16 de Mayo les informé, a través del formulario web ubicado en https://www.solvia.es/es/atencion-al-cliente la necesidad de ejecutar un servicio de reparación en los dos inodoros ubicados en la vivienda que tengo arrendada con ustedes en Aragonia (Zaragoza).Dicha solicitud fue registrada con el número de referencia 4314894.Transcurridas tres semanas, me han contestado con un correo donde sólo indican: TICKET CERRADO y en el que indican que no se puede contestar ni solicitar información adicional.Es imprescindible que se pongan en contacto conmigo para iniciar los trámites relativos a la reparación de los inodoros, conforme les precisé en la comunicación relativa a la referencia indicada.Un saludo.

J. G.

Me deniegan asistencia técnica

Hace un mes compré un ordenador Mac Studio a través de la página web de EL CORTE INGLES.Hace 8 días debido a un problema de seguridad me precipité cambiando las claves de acceso al equipo, y por tal precipitación lo acabé bloqueando a mi pesar.Esta situación está perfectamente contemplada por Apple en cuyo caso ofrece un servicio de desbloqueo remoto a cambio de la demostración mediante factura de la legítima compra y posesión del equipo.Llevo 14 solicitudes denegadas sin que estén detalladas para saber en qué se basan para tal negativa.Por supuesto aporto factura legal en total forma de El Corte Ingles, y aún así no parece servirles como prueba de compra.En el proceso es imposible comunicarme directamente con el grupo técnico que se encarga de tal hecho, por ninguna vía, por lo que tampoco puedo saber a ciencia cierta cual es el problema por el que no me atienden en mi petición.En el servicio de atención al cliente me han orientado superficialmente de lo que podría ser la causa, y con dichos consejos he ido adaptando la petición, tras múltiples modificaciones de la factura por el Corte Inglés a fin de que satisfaga sus demandas, pero nada ha hecho que me lo solucionen.Teniendo en cuenta que está en completa garantía, que no está averiado, que la solución pasa por una acción de 5 minutos por su parte y que tal desbloqueo solo lo puede realizar legítimamente Apple... me veo absurdamente ninguneado y con un ordenador nuevo inservible.Hoy he realizado la petición número 15...Creo que ya está bien no?