Bajas

M. B.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

09/01/2025

matrícula del coche : 9790FRF Buenos días acudí hoy a la oficina de Pelayo dia 9/01/2025 para dar de baja a mi seguro de coche ya que el coche a sido vendido el día 8/01/2025 .Acudo a la oficina pero el dia 25 diciembre llamo a Pelayo y no me lo coge y me pongo en contacto el día 26 de diciembre por WhatsApp para decirle que vendí el coche y que le diera de baja al seguro y me dijo que vale.Pero hoy día 9 de enero acudo a la oficina de Pelayo de Huelva capital y me dice que no le puedo dar de baja al seguro porque debo 159 € de dicha poliza de diciembre, cuando yo llame y hablé por WhatsApp y me dijo que no había ningún problema y ahora me obliga a que pague ese recibo para darle de baja a la poliza sin yo tener que pagarle ya eso 159€ porque no tengo dicho coche ya y avisé antes para dar de baja.Por favor necesito una respuesta la compañía de Pelayo lo antes posible ,Un saludo . Tel : 643840008