S. C.
TONYBET.ES

CUIDADO CON ESTA CASA DE APUESTAS TONYBET TE CANCELAN LA CUENTA Y SIN DINERO

Cuidado con esta casa de apuestas TONYBET despues de volverte loco enviando todo tipo de documentacion y validarla (asi tengo el email que confirma ,que tengo la cuenta validada y con toda la documentacion completada)hasta despues de realizar la retirada pertinente te bloquean la cuenta sin ningun tipo de explicacion,te mandan un mensaje que te la bloquean porque dicen que no les has enviado la documentacin solicitada,cuando no es cierto y tengo los emails que lo confirman,la mentira es el sello de esta empresa.Despues de unos dias donde me he ido informando en foros y otras paginas webs parace que no soy el unico y es el modus operandis de esta casa de apuestas donde quiza la poca liquidez sea el resultado de bloquear tu dinero,intentan mendiante la mentira y el desgaste pidiendo mas y mas documentacion que dessitas y denuncies en los organismos pertinentes.Como soy socio de OCU ya he aportado todos los email recibidos y enviados para que denuncien primero en la DGJO,luego veremos que otras medidas se pueden tomar,pero me he sentido en la obligacion de hacer esta denuncia publica ya que tengo toda la documentacion (emails)para demostrar lo que denuncio y no quiero que nadie le pase por lo mismo,mi direccion de correo es saulgascon01@homail.com. os podeis poner en contacto todas las personas perfjudicadas por esta casa de apuestas,se va abrir una pagina en facebook ,tik tok,instagram foros,ya somos varios ,ire actualizando todo el proceso por los distintos canales,email,denuncia dgjo etc!No dejeis que abusen de vosotros ,con actitudes mafiosas y denunciables,escribirme

A. V.
07/06/2023

Facturación mayor a lo solicitado.

Hola,El pasado 06-03-2023 me presente a la tienda de Orange en Av. Argentina Nª 18 para solicitar una portabilidad solo para datos, llamadas y navegación por internet, roaming, durante la conversación fui directo al servicio que necesitaba y se ajusta a mis posibilidades de uso y pago.La dependienta me ofreció entre varias opciones y decidí por la tarifa 26€ con iva incluido.25-06-2023 Orange emite una factura por valor de 81.49€ Revisando la factura se detallan Servicios prestados por Orange GO MAX TV inicial 30.58€Consumos y otros servicios 36.77€Total 91.49€Es intolerable que se añadan servicios no SOLITADOS.Por vía Wasap me puse en contacto de ellos para que atendieran la solicitud, no les interesa nada mas que sus intereses, solo se remiten a lo firmado y no atienden a mi angustia y ansiedad que esto me provoca.Mi acto de buena fe siempre fue como pagar por lo yo he pedido no por lo ellos me han echo firmar sin previo aviso ni comunicación, me siento estafado. solo quieren que pague, no hay otra solución.En esta situación me comprometen vulneran mi libertad y honestidad.Solicito la mediación de OCU debido a lo explicado anteriormente.Att, reciba un cordial saludo.Alvaro Vidal Busquet

L. N.
Telefono de Informacion al Cliente 24 Horas sl

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes día 5 del actual mes Junio, tuve un problema con mi coche, y me dispuse a llamar al teléfono de contacto de mi empresa aseguradora, está me indico que para realizar el parte de asistencia en carretera, tenía que llamar a vuestro número de teléfono, al ser referido por el agente, aunque mi operadora me informo que el teléfono es de pago no le di mayor importancia puesto que fue mi propia compañía de seguro la que me aporto el número y acepte un pequeño coste en la llamada. Al atenderme su operadora, pregunte de manera rotunda si me encontraba hablando con mi empresa aseguradora, la cual me respondió de manera afirmativa, en ningún momento se me notifico el coste por minuto ni con la empresa con la que me encontraba hablando, le informe a está operadora que había tenido un problema con mi vehículo y necesitaba una grúa, y la operadora se hizo pasar por una agente de mi empresa aseguradora, y comenzó a pedirme datos, datos que vulneran la protección de datos puesto que me los pidió antes de saber con que empresa estaba hablando y me estaba comunicando, me tuvo a la espera, con el propósito de avisar a la grúa y gestionar mi avería, y una vez pasaron 17 minutos, me redirigió con mi empresa, sumando mas minutos. SOLICITO Que se me reembolsen los 28€ del coste de la llamada, por la mala fe que se demostró a la hora de no informar del coste de la llamada, y de hacerse pasar por trabajadora de una empresa externa con artimañas y mentiras(Que había gestionado mi avería y que ya iba la gura me dijo) con el único propósito de sumar minutos y que ejercitando mi derechos de la ley de protección de datos, solicito que se eliminen mis datos de carácter personal Sin otro particular, atentamente.

Cambio de hipoteca

Hola,hace ocho años compré una vivienda con una hipoteca en banco popular, este banco fue comprado por banco Santander por lo que pasé a ser cliente de ellos pero no cliente de primera sino de segunda.Llamé mil veces a la oficina para poder hacer algo con mi hipoteca ya que la tengo a a tipo de interés variable y no me dejan ponerla a tipo fijo ni me dan facilidades para pagar la hipoteca más años,ellos dicen que con clientes del banco popular no pueden negociar pero yo soy cliente de banco Santander y tampoco quieren negociar conmigo el diferencial que me aplicaron.

M. M.
WASHROCKS BROTHERS, S.L.

Toalla perdida

Realice un pedido (Pedido ZBH9JJ) y han perdido una toalla grande. El pedido constaba de muchas prendas, albornoces, trajes de marca, pantalones de vestir, pero han perdido una toalla. El establecimiento dice que si que la han recibido y lavado, pero la toalla no la han enviado.

D. G.
07/06/2023

Instalación sistema de alarma (incomlpeta y con sobrecostes)

Hola,Me he encontrado con dos problemas, que son las causas de mi reclamación:1. Por una parte tenemos el sistema de alarma instalado en mi domicilio, el cual me parece que puede tener ciertas vulnerabilidades (tengo ventanas, balconera y terraza sin ningún tipo de sensor) lo cual deja el domicilio desprotegido en ciertos modos de protección (Modo Parcial). Dentro de este punto me gustaría remarcar, el hecho de que el técnico cuando vino ni siquiera planteó sistemas de alarma para esos accesos a mi domicilio. Lo cual, hace que NO fuese una decisión mía el hecho de dejar ciertas zonas desprotegidas.Para acabar de redondear este punto, cuando se realizó la instalación del sistema de alarma el técnico se presentó sin ningún cartel disuasorio, queja que ya se ha gestionado con una reclamación y la cual han arreglado enviando un cartel disuasorio para TODO el piso. Dónde tengo que poner ese único cartel? En la puerta principal? En la terraza? En las ventanas? El resto de accesos que queden sin identificar... Sinceramente, me quedé bastante sorprendido con el resultado de esta gestión, ya que la chica que me atendió telefónicamente me dijo que me iban a llegar diversos paneles, en diferentes tamaños, para identificar correctamente todas las zonas...2. La segunda parte se debe al cobro de 199€ en concepto de instalación del sistema de alarma, que va en contraposición a todos los anuncios que hay en los cuales se menciona que la Instalación esta incluida. Todos estos puntos hacen que me sienta estafado por una empresa y por un profesional en el cual yo he depositado mi confianza, dado que ustedes son los expertos y no yo...Agradecería, que por su parte se mostrasen más empáticos/-as y revalorasen si el sistema de alarma instalado es el adecuado para el domicilio (de forma objetiva y profesional), y no por ello vayan a señalar que en ese caso la cuota mensual tendrá que incrmentarse dado que tengo conocidos que con 7 sensores más en su domicilio pagan la misma cuota mensual... En lo que se refiere al cobro de esos 199€ que van en contradicción a lo que ustedes anunciaban, creo que lo éticamente correcto debería ser reembolsar el dinero.Aun con todo esto, he de decir que estoy contento con el servicio de Securitas Direct, y me gustaría que todo esto se solucionase para dejar de tener este sentimiento de haber sido engañado.Muchas gracias por adelantado, y espero su respuesta.

P. V.
07/06/2023

Pésima atención al cliente y engaño

Casi pierdo la compra de un coche de segunda mano (>10.000€) por la mala atención y desinformación de los operadores de EVO Banco.Para comprar el vehículo era necesario realizar una transferencia inmediata. El pasado 25/05/2023 a las 17:28 llamé a EVO para consultar si se podía incrementar el límite de las transferencias inmediatas. Les expliqué que era importante que fuera INMEDIATA ya que lo exigía el vendedor. Me dijeron que sí, que no había ningún problema y que podía cambiar el límite mediante una llamada telefónica el mismo día que quiera hacerla.Ayer 06/06/2023, el día antes de la compra, a las 19:25 llamé al teléfono de atención al cliente. Tardaron 40 minutos en contestar !!! (la llamada en total duró 56 minutos). La atención recibida por la operadora ya me debería haber dado señales para sospechar...Llamé para solicitar que se cambiara el límite de transferencias inmediatas. Me preguntaron una serie de preguntas de seguridad y el motivo de la transferencia. Les expliqué que necesitaba incrementar el límite ya que al día siguiente tenía que realizar una transferencia INMEDIATA para la compra de un vehículo. Después de casi 10 minutos esperando porque el sistema iba lento me confirma que ya lo ha actualizado. Le pido por favor que me lo confirme ya que era muy importante poder realizar la transferencia. Me dice que no tendría ningún problema y que ya se había realizado el cambio y que lo podría comprobar desde mi app (lo cual no me supo indicar cómo). De cualquier forma me dijo que el cambio se había hecho efectivo y que no debería tener problemas. También le pedí que me confirmara si había algún otro tipo de restricción o bloqueo que impida hacer la transferencia y me confirmó que estaba todo correcto.Aprovechando el lujo de tener una operadora al teléfono después de 30 minutos de espera aproveché la llamada para varias dudas que tenía los seguros que tengo contratados con EVO asociados a la hipoteca. Lo único que sirvió es para hacerme perder más tiempo ya que la operadora me indicaba información errónea y/o falsa. Desde luego o se lo estaba inventando o hay algo muy mal en los procedimientos que seguía. Se inventaba menús que supuestamente tenía en mi oficina virtual. Me dijo que probara desde la web y lo mismo. No supo darme ninguna solución y parecía que la operadora estaba más desorientada que yo. Tras ver que quizás esa información que se había estado inventado dependía de otro departamento o empresa de EVO (EVO Vida) le pido el número de contacto de los seguros...Tardó casi 10 minutos en conseguirlos... Lo peor no fue la llamada... El gran problema ha sido cuando hoy he ido a realizar la compra del vehículo y me he encontrado con la sorpresa de que la opción de transferencia inmediata no estaba habilitada. He llamado a EVO y me han dicho que el máximo era 3000€. Les he comentado que lo había incrementado el día anterior y me dicen que es imposible ya que el límite de las transferencias inmediatas es 3000€ y no se puede cambiar. Totalmente contradictorio a lo que se me dijo en las dos ocasiones anteriores en que lo pregunté.Tras varios problemas con el comprador conseguimos la autorización para realizar una transferencia ordinaria. En ese momento, al intentar realizarla, la aplicación me da error de comunicación y sale un mensaje diciendo que lo intente más tarde... Llamo a EVO y me dicen que no se puede hacer nada y que tengo que esperar y que ellos no pueden hacer nada. Increíble... Para qué tienen operadores? Finalmente conseguimos hacer la transferencia desde otra entidad bancaria pero hemos estado a punto de perder la compra por culpa de la pésima atención y servicio.

S. M.
07/06/2023

No se hacen responsables de la garantía

Hola, realicé un pedido a Back Market el 01/02/2023 y lo recibo el 07/02/2023.Pasados unos meses la pantalla dejó de funcionar dejando el móvil inservible. Pido que me lo reparen el día 20/05/2023 y hasta el día 29/05/2023 no me mandan la etiqueta de devolución. El día 01/06/2023 reciben el móvil y hasta el 07/06/2023 no tengo contestación.La contestación que recibo es que el dispositivo presenta daños de agua y no me aplican la garantía. Realmente estoy muy disgustada con la respuesta obtenida tras tanta demora. No sé qué diagnóstico ha realizado su equipo técnico, pero mi móvil no ha tenido ninguna exposición ni contacto con agua desde que yo lo poseo en mis manos (antes de que ustedes me lo dieran no sé, pero desde luego ese no ha sido el motivo de su fallo). Como bien ya comenté, fue de un día para otro, sin que yo lo haya caído en agua o algo por el estilo, así que no considero justo que no pueda acceder a la garantía cuando el error no es mío. De hecho, donde ustedes dicen que hay agua, perdonad que os diga que no la hay. Antes de enviároslo, pude ver bien el móvil y no había nada perturbado ni físicamente mal en él, y eso que vosotros decís que es “agua” es el pegamento del protector de cámara que yo le había incorporado hace unos meses atrás. Me parece una absoluta estafa esta situación, la verdad. Considero que lo mínimo, ya que veo que no es vuestra intención arreglar el móvil, es un reembolso del dinero para que me pueda comprar otro en buen estado y que no se rompa de la noche a la mañana sin ninguna razón aparente. Es lo que voy a pedir que consideréis, ya que no me gustaría llegar a temas judiciales. Un saludo

M. A.

Multas e impagos

Hace años que soy cliente de Yoigo siempre he contratado las tarifas y los móviles más top por lo que mi compromiso y aportación a su empresa no ha sido nunca menor de cincuenta euros/mes. En el último año y, en parte, debido a sospechas por posible fraude de un proceso automatizado mi banco ha devuelto alguno de sus recibos, en algunos casos se me ha impedido hacer los pagos pertinentes de forma manual y han terminado cobrándome la penalización y coste de reenganche de línea una multa abusiva y de dudosa legalidad, la cual no estoy dispuesto a pagar otra vez más. Además me han bloqueado las ofertas y el acceso a poder contratar otra tarifa o móvil de la misma compañía. Como cliente y consumidor vuestro desde hace años, me siento en la obligación de exponer esta única reclamación con el objeto de que se me pueda compensar de alguna forma, por el contrario me veré obligado a buscar otros métodos. Gracias por su atención, un saludo.

J. M.
07/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 31/05/2023 hice un pedido de un teléfono móvil en la tienda Online.Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido y esperar unos días, fue cancelado sin motivo y sin notificación.El cobro del pedido se realizó al momento. He esperado una semana pero no he recibido ninguna confirmación de que se haya realizado un reembolso.Adjunto la documentación del pedido realizado.SOLICITO que se complete el reembolso.Sin otro particular, atentamente.